|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 12:19 |
|
|
[/quote] Виза невесты-2000 тыс? про страховку не знаю-многие её вообще не делают. На женщину в месяц уходит где-то 150$ в месяц, уже подщитывали. На 3 года американец получает клининг леди, кухарку, по ночам грелку. И попробуй рыпнись.[/quote]
Ну так знали на что шли и это не новость для любой.[/quote]
Ну, не все знают на что идут и с чем столкнутся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 14:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Sherochka писал(а):
Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! да брось те. все это уже в далеком прошлом осталось. Щас. Я нескольких человек знаю кому нужна жена в одном флаконе и клининг и чтоб с их детьми сидела и что б работала. Они будут привозить. Как бабла накопят на бабу. Желающих приехать вагон.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 14:19 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не клеится как-то. Автор точно покупала недвижимость или он все на свои деньги, а вы номинально числитесь? Если не работала, откуда свой лоан и свои сбережения? Если перспектива хорошая, чего так разводом озадачились, урвать от него....наоборот не получится? А просто свалить и х с ним пусть числится мужем и жить спокойно пока сам не разведется не дешевле и спокойнее ли? Он еще поди и старше много более, перепьет таблеток и будете законной вдовой. Дочитала пока до этого коммента. 8 СТРАНИЦА. Комментирую: Автор- ФАНТАЗЕРКА! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 14:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не клеится как-то. Автор точно покупала недвижимость или он все на свои деньги, а вы номинально числитесь? Если не работала, откуда свой лоан и свои сбережения? Если перспектива хорошая, чего так разводом озадачились, урвать от него....наоборот не получится? А просто свалить и х с ним пусть числится мужем и жить спокойно пока сам не разведется не дешевле и спокойнее ли? Он еще поди и старше много более, перепьет таблеток и будете законной вдовой. не плохая идея живи себе где хочешь и не трогай его ведь на снятие условности подавать ненать.
Последний раз редактировалось Konstanta 23 окт 2016, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 15:28 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Sherochka писал(а):
Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! да брось те. все это уже в далеком прошлом осталось. Щас. Я нескольких человек знаю кому нужна жена в одном флаконе и клининг и чтоб с их детьми сидела и что б работала. Они будут привозить. Как бабла накопят на бабу. Желающих приехать вагон. Надо же, а убеждают, что все сказочно-приезжают, сядут на диван и ни пальчиком. Тут выше даже пылесос-событие 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Sherochka писал(а):
Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! да брось те. все это уже в далеком прошлом осталось. Щас. Я нескольких человек знаю кому нужна жена в одном флаконе и клининг и чтоб с их детьми сидела и что б работала. Они будут привозить. Как бабла накопят на бабу. Желающих приехать вагон. Надо же, а убеждают, что все сказочно-приезжают, сядут на диван и ни пальчиком. Тут выше даже пылесос-событие  Завидовать дурно! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 18:37 |
|
|
[/quote] Надо же, а убеждают, что все сказочно-приезжают, сядут на диван и ни пальчиком. Тут выше даже пылесос-событие  [/quote]Завидовать дурно!  [/quote] Я не завистливая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sherochka писал(а): Надо же, а убеждают, что все сказочно-приезжают, сядут на диван и ни пальчиком. Тут выше даже пылесос-событие  [/quote]Завидовать дурно!  [/quote] Я не завистливая)[/quote]Это заметно. Аж до вопля "не верю". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 21:08 |
|
|
Artemida писал(а): Sherochka писал(а): Надо же, а убеждают, что все сказочно-приезжают, сядут на диван и ни пальчиком. Тут выше даже пылесос-событие  Завидовать дурно!  [/quote] Я не завистливая)[/quote]Это заметно. Аж до вопля "не верю".  [/quote] Угомонитесь уже со своим пылесосом. Все мы верим, что приехали по большой любви, дома ничего не делаем, работаем на эстетических работах, а все дуют в попу, потому что иностранка и говорим с акцентом. Это можно плести невестам, или подружкам, которые не были в Америке. А то там в соседней теме сайты ищут, чтобы замуж выйти, а потом стиснув зубы терпят до первой гринки. Вопрос-будет ли она и какова жизнь после развода.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 23 окт 2016, 22:07 |
|
|
Ну что домохозяйки отказываются пылесосить? Шпалы ищут ?  А потом сразу на сайты знакомств.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 24 окт 2016, 05:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что домохозяйки отказываются пылесосить? Шпалы ищут ?  А потом сразу на сайты знакомств. А на сайте знакомств дуля или 50 на 50.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 24 окт 2016, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Ну что домохозяйки отказываются пылесосить? Шпалы ищут ?  А потом сразу на сайты знакомств. А на сайте знакомств дуля или 50 на 50. Выход? Я вижу, что выбор для средней форумчанки, usually 30 - 40 и старше, следующий - пылесосить и прогибаться (ну или по пустыням скакать вместо пылесосить, и очень прогибаться) - не пылесосить и не прогибаться, но пахать 50 на 50 - послать их всех нах, тогда только пахать, пахать и пахать - вернуться, и пахать там Я что-то упустила?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 24 окт 2016, 06:55 |
|
|
Helenni писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Ну что домохозяйки отказываются пылесосить? Шпалы ищут ?  А потом сразу на сайты знакомств. А на сайте знакомств дуля или 50 на 50. Выход? Я вижу, что выбор для средней форумчанки, usually 30 - 40 и старше, следующий - пылесосить и прогибаться (ну или по пустыням скакать вместо пылесосить, и очень прогибаться) - не пылесосить и не прогибаться, но пахать 50 на 50 - послать их всех нах, тогда только пахать, пахать и пахать - вернуться, и пахать там Я что-то упустила? Ну да. Здесь то же самое, что и на родине. Да, почище, что-то получше, но взамен другой язык, климат, отношение как к эмигранту первого поколения, работа не в офисе и тд и тп Кто-то приживается, кто-то возвращается более закаленный, кто-то и рад бы вернутся, да завис (дети, кредиты).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 24 окт 2016, 07:08 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Sherochka писал(а):
Таксы файлил как женатый, значит на шее уже был иждивенец. А насчет домашних услуг-любая русская женщина известна как домовитая хозяйка. И ой как они это любят! да брось те. все это уже в далеком прошлом осталось. Щас. Я нескольких человек знаю кому нужна жена в одном флаконе и клининг и чтоб с их детьми сидела и что б работала. Они будут привозить. Как бабла накопят на бабу. Желающих приехать вагон. Да что ж такое- то? ))) И развелись - то у тебя все , И рабынь - то для обслуги детей несколько человек ищет.... Среди каких лузеров и отребья ты живешь и общаешься?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли разводиться через шелтер? Добавлено: 24 окт 2016, 07:27 |
|
|
Helenni писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Ну что домохозяйки отказываются пылесосить? Шпалы ищут ?  А потом сразу на сайты знакомств. А на сайте знакомств дуля или 50 на 50. Выход? Я вижу, что выбор для средней форумчанки, usually 30 - 40 и старше, следующий - пылесосить и прогибаться (ну или по пустыням скакать вместо пылесосить, и очень прогибаться) - не пылесосить и не прогибаться, но пахать 50 на 50 - послать их всех нах, тогда только пахать, пахать и пахать - вернуться, и пахать там Я что-то упустила? поехать в НЙ перед пенсией и снимать угол и под мечты форума искать миллионера, кто бы из жопы вытянул.
|
|
 |
|
 |
|