Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот блин везёт мужику Мадмузелиному,а? Вот буря фантазии!
Пиши исче. Я штопор исчу..
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Вот блин везёт мужику Мадмузелиному,а? Вот буря фантазии!
Пиши исче. Я штопор исчу.. Зачем штопор? Играете в садо-мазо?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
hiclass писал(а): Вот блин везёт мужику Мадмузелиному,а? Вот буря фантазии!
Пиши исче. Я штопор исчу.. Да я его затрахала уже 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Да я его затрахала уже  А сколько лет мужу ? если молодой, то пусть отдувается Идея с кисточками понравилась 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:06 |
|
|
Pink Panther писал(а): мадемуазель22 писал(а): Да я его затрахала уже  А сколько лет мужу ? если молодой, то пусть отдувается Идея с кисточками понравилась  Мы вообще сейчас separated
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): hiclass писал(а): Вот блин везёт мужику Мадмузелиному,а? Вот буря фантазии!
Пиши исче. Я штопор исчу.. Зачем штопор? Играете в садо-мазо? Ага . Играем. Я и бутылка. Кто кого . Я уже в двух местах руку поранила, а пробка мать её где была там и сидит. А мужа дома нету... Я ж поясню если что:)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Anais писал(а): hiclass писал(а): Вот блин везёт мужику Мадмузелиному,а? Вот буря фантазии!
Пиши исче. Я штопор исчу.. Зачем штопор? Играете в садо-мазо? Ага . Играем. Я и бутылка. Кто кого . Я уже в двух местах руку поранила, а пробка мать её где была там и сидит. А мужа дома нету... Я ж поясню если что:) Попробуйте ее другой стороной ложки или вилки (что влезет) вдавить внутрь. Она упадет в бутылку - и вы нальете себе вино.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:14 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Pink Panther писал(а): мадемуазель22 писал(а): Да я его затрахала уже  А сколько лет мужу ? если молодой, то пусть отдувается Идея с кисточками понравилась  Мы вообще сейчас separated  довела ?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
hiclass писал(а): Anais писал(а): hiclass писал(а): Вот блин везёт мужику Мадмузелиному,а? Вот буря фантазии!
Пиши исче. Я штопор исчу.. Зачем штопор? Играете в садо-мазо? Ага . Играем. Я и бутылка. Кто кого . Я уже в двух местах руку поранила, а пробка мать её где была там и сидит. А мужа дома нету... Я ж поясню если что:) В след раз бутылку покупай с закручивающейся крышкой и мужа, который дома. Ну что-то жизнь себе так усложняешь, тут с такими поворотами и белье из вс не понадобиться 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): 2"] Pink Panther писал(а): мадемуазель22 писал(а): Да я его затрахала уже  А сколько лет мужу ? если молодой, то пусть отдувается Идея с кисточками понравилась  Мы вообще сейчас separated  довела ?[/quote] 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне лет 5 так назад очень нравилось одеть что то такое необычное и встретить мужа на первом етаже когда дети спят на втором. На первом етаже у нас нет двереи и вот ето было самое главное. Кроватеи тоже нет, только диваны. Мне нравилось.
У меня всяких чулков, и колготок с дырками на етом самом месте накопилось, а линжери так не пересчитать. А как муж заболел, так и вибратор можно использовать в играх.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:28 |
|
|
hiclass писал(а): Ну не знаю .... Вы ж мне советов мало надавали, я ж не знаю дойдёт ли дело до использования красоты то! Я туп, я все равно не понимаю в какой момент эту хрень надевать ? После душа что ли ? Так после душа , я как те доктора у Бети, в полусознательном состоянии ковыляю в койку . В таком состоянии вполне понимаю что другие могут и незаметить с кем легли и проспали ночь. Лично я часто на собаку ложусь. Ей это как бы не очень нравится. Она меня лапами отодвигает Я уже думаю мож пойти сдать в магазин , на сЫкономденные деньги .... Нажрацца нихачу... Набухацца нихачу.... Заплатить бил какой поймать экстаз от лишнего заплоченного била..... Ужос... Порнуха ну ни фига помыться чтоб потом собака лапами двигала и в постели а с нее волоски, лучше уж мужу грязной отдаться сейчас еще скажет что белье ведь постирать надо а то китайские швеи немытыми руками паковали
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): hiclass писал(а): Ну не знаю .... Вы ж мне советов мало надавали, я ж не знаю дойдёт ли дело до использования красоты то! Я туп, я все равно не понимаю в какой момент эту хрень надевать ? После душа что ли ? Так после душа , я как те доктора у Бети, в полусознательном состоянии ковыляю в койку . В таком состоянии вполне понимаю что другие могут и незаметить с кем легли и проспали ночь. Лично я часто на собаку ложусь. Ей это как бы не очень нравится. Она меня лапами отодвигает Я уже думаю мож пойти сдать в магазин , на сЫкономденные деньги .... Нажрацца нихачу... Набухацца нихачу.... Заплатить бил какой поймать экстаз от лишнего заплоченного била..... Ужос... Порнуха ну ни фига помыться чтоб потом собака лапами двигала и в постели а с нее волоски, лучше уж мужу грязной отдаться сейчас еще скажет что белье ведь постирать надо а то китайские швеи немытыми руками паковали Да, и от клопов профилактику сделать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серин, ты шо! Закручивающаяся крышка??? Фу фу ты что! Это нехайклассно. Это отрава! Брось бяку! Ты што!
Да оно мне может только через неделю понадобицца, я вот заранее и строю коварный план шо с ним ( бельём) делать.
Померила уже два раза- блин сидит как корове седло. Я б сдала... Но обидицца ж...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин открыла... Вся в крови пля... Итить твою мать Шо? Какие клопы? Я всегда стираю белье перестаём как постелить . Я его в Марщалсах покупаю, я им не доверяю, но мне нравится у них цена 
|
|
 |
|
 |
|