Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:28 |
|
|
ktoto писал(а): Artemida писал(а): Если откладывать на черный день, это день непременно наступит. Лучше уж на что-то хорошее. Можно отрезать живот ( или что там в наличии), подтянуть лицо и найти старичка побогаче. Все! Problem solved для Гудли... Она любит натурал (ни ни пластике) и бушис Так что сори
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:31 |
|
|
ktoto писал(а): Artemida писал(а): Если откладывать на черный день, это день непременно наступит. Лучше уж на что-то хорошее. Можно отрезать живот ( или что там в наличии), подтянуть лицо и найти старичка побогаче. Все! Problem solved для Гудли... ну так она этим и занимается. атрибут хайкласса приобретен. теперь ждем улова.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:33 |
|
|
не понимаете вы ничего девушки. купила сумку, сбашляет с него деньги за эту сумку и пойдет сдаст ее. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Гудли и Артемида.прямо переломный день у меня:) Почитала вас и задумалась -а фигли? Чего трястись? Сказано сделано. Взяла из банка свои самые дорогие часы, буду носить каждый день. Тут же пока не передумала поехала и купила себе новый велик. Все меня жаба душила две тонны на велосипед тратить а тут подумала -Гудли на сумки столько тратит, а мне на велик жалко. На таком тяжёлом позоре катаюсь. Не нарадуюсь купила и кстати дешевле чем думала, карбон - легкий как самокат , тонкий с наворотами А на этот день благодарения использую столовое серебро которone свекровь берегла, не пользовалась ни разу, я ни разу не сподобилась, за 60 лет ни разу из ящика не вынимали с дня ee свадьбы. Вот так! Let's live!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:35 |
|
|
sweetalla писал(а): ktoto писал(а): Artemida писал(а): Если откладывать на черный день, это день непременно наступит. Лучше уж на что-то хорошее. Можно отрезать живот ( или что там в наличии), подтянуть лицо и найти старичка побогаче. Все! Problem solved для Гудли... ну так она этим и занимается. атрибут хайкласса приобретен. теперь ждем улова. Не смеши.... думаешь если лв приобрела то брак с мульонером обеспечен???))) Улыбнуло....они на другие вещи и качества смотрят Ну да ладно, не буду развивать тему в этом направлении Удач Гудле хоть какого нормального мужика зацепить. Миллионер совсем НЕ нужен Главное чтобы любил её,трит как королеву и заботился о ней. Видел в ней Женщину. Любимую женщину,с которой бы он захотел быть всю свою жизнь
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня Гудли конечно не послушает. Но лучше ей кадру эту сумку не показывать или хоть цену не озвучивать. Как у меня сложилось впечатление, он помогает ей не потому что любит и балует а под прессингом неохотно и потому что считает что ей иначе не выжить. Такие траты могут только разозлить. Обратный эффект получится
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:37 |
|
|
sweetalla писал(а): не понимаете вы ничего девушки. купила сумку, сбашляет с него деньги за эту сумку и пойдет сдаст ее.  Мдась 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:40 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): ktoto писал(а): Artemida писал(а): Если откладывать на черный день, это день непременно наступит. Лучше уж на что-то хорошее. Можно отрезать живот ( или что там в наличии), подтянуть лицо и найти старичка побогаче. Все! Problem solved для Гудли... ну так она этим и занимается. атрибут хайкласса приобретен. теперь ждем улова. Не смеши.... думаешь если лв приобрела то брак с мульонером обеспечен???))) Улыбнуло....они на другие вещи и качества смотрят Ну да ладно, не буду развивать тему в этом направлении Удач Гудле хоть какого нормального мужика зацепить. Миллионер совсем НЕ нужен Главное чтобы любил её,трит как королеву и заботился о ней. Видел в ней Женщину. Любимую женщину,с которой бы он захотел быть всю свою жизнь Соглашусь. В таком возрасте нужно чтобы была опора. зарабатывает не ахти, одиночество и поиск очередного богатенького буратинки могут психику полностью посадить. Упаси Бог от одинокой старости...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
Последний раз редактировалось ktoto 20 окт 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:40 |
|
|
Moory1 писал(а): Меня Гудли конечно не послушает. Но лучше ей кадру эту сумку не показывать или хоть цену не озвучивать. Как у меня сложилось впечатление, он помогает ей не потому что любит и балует а под прессингом неохотно и потому что считает что ей иначе не выжить. Такие траты могут только разозлить. Обратный эффект получится ничего его не разозлит. ей все мало наличкой. теперь вот такой путь придумала. купить сумку, он за нее деньги ей даст, пойдет сдаст ее.....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:43 |
|
|
мамамия , для тебя чек. Не копируйте.  Глупость такая вообще.. (типо, "копировать чек". Не копируйте все же)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
sweetalla писал(а): не понимаете вы ничего девушки. купила сумку, сбашляет с него деньги за эту сумку и пойдет сдаст ее.  И часто вы так делаете? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:48 |
|
|
Moory1 писал(а): Меня Гудли конечно не послушает. Но лучше ей кадру эту сумку не показывать или хоть цену не озвучивать. Как у меня сложилось впечатление, он помогает ей не потому что любит и балует а под прессингом неохотно и потому что считает что ей иначе не выжить. Такие траты могут только разозлить. Обратный эффект получится А что, есть мужчины, которые будут рады такой покупке женщины? Эдак все пойдут и накупят себе все, что хотят. Даже жены. Нет, я и не собиралась ему говорить. Он мне только кошель подарил... за 170 долл... ((---  Думает, облагодетельствовал... Поэтому и кошель покупать не буду. Этот подходит 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Moory1 писал(а): Меня Гудли конечно не послушает. Но лучше ей кадру эту сумку не показывать или хоть цену не озвучивать. Как у меня сложилось впечатление, он помогает ей не потому что любит и балует а под прессингом неохотно и потому что считает что ей иначе не выжить. Такие траты могут только разозлить. Обратный эффект получится ничего его не разозлит. ей все мало наличкой. теперь вот такой путь придумала. купить сумку, он за нее деньги ей даст, пойдет сдаст ее..... Свит,ты видать давно замужем (что супер конечно) и совсем не знаешь мушшин. В ситуации гудли именно всё так и есть как написала Мури. Узнает о сумке перекроет кран. Будет сидеть лапу сосать. Сумку не показывать, не расказывать. Ну если конечно это не фейк 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:53 |
|
|
mamamia писал(а): Свит,ты видать давно замужем (что супер конечно) и совсем не знаешь мушшин. В ситуации гудли именно всё так и есть как написала Мури. Узнает о сумке перекроет кран. Будет сидеть лапу сосать. Сумку не показывать, не расказывать. Ну если конечно это не фейк  ой мия, к сожалению видно ты не знаешь мужчин. мы ведь не говорим про слесарей-сантехников, а как гудля говорит он у нее миллионер. с такими несколько другой рассклад.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 13:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Moory1 писал(а): Меня Гудли конечно не послушает. Но лучше ей кадру эту сумку не показывать или хоть цену не озвучивать. Как у меня сложилось впечатление, он помогает ей не потому что любит и балует а под прессингом неохотно и потому что считает что ей иначе не выжить. Такие траты могут только разозлить. Обратный эффект получится ничего его не разозлит. ей все мало наличкой. теперь вот такой путь придумала. купить сумку, он за нее деньги ей даст, пойдет сдаст ее..... Мдась....после этого уливляемся почему отношения нормальные не можем построить А как их построить,если всё на вранье базируется? Ппц
|
|
 |
|
 |
|