Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 16:19 |
|
|
Я в последний раз наблюдала картину с детьми. Мы идем из парка .. чем люблю Россию так это за огромные тротуары. лужи да есть. ( детям они очень нравятся моим). Они до сих пор вспоминают. Мам, а помнишь мы лужу по забору обходили, она была такая большая.  Ну идем мы, и тут стоят камеры журналисты и мэр нашего города в белых брюках и рубахе. Прям на перекрестке под светофорами. Ну он что там вещает в камеру. Останавливается машина прям напротив него.. окно открыто. И мужик орет мэру : " ..ты урод.. мэр. б-ть, с-ка кучерявая . урод., пи-р че что пи-шь то.. и так далее ." Хорошо у меня дети этих слов на русском не знают. Только собака моя знает эти слова (но ее то не было). У меня был ступор. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 16:41 |
|
|
Я не люблю притворенных, фейк людей, которые держат секретики и полна голова у которых своих планов. Не люблю пустых людей, непременно пытающихся запудрить мозги что они- особенные. Трудно с такими.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я не люблю притворенных, фейк людей, которые держат секретики и полна голова у которых своих планов. Не люблю пустых людей, непременно пытающихся запудрить мозги что они- особенные. Трудно с такими. Здесь вся страна - фейк! Я уже не говорю что все все люди здесь, за рееедким редким исключением , здесь все фейк. Я тоже ненавижу это. Но это как биться лбом об кирпичную стену! Проще уехать наверное. Этого никак не изменишь. Просто я их не воспринимаю . Никак. Не общаюсь практически ни с кем. Зачем? Чтобы получать фейк комплименты или фейк I hope you feel better or some other crap just like that! Like they care!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 18:41 |
|
|
Severinka писал(а): ktoto писал(а): Я была в шортах и майке.. Видимо в России так поставщики конфет одеваются. Высокие отношения с торговыми партнёрами... Элементарно разрешить ситуацию можно было вопросом: вам чем то помочь? Но она предпочла просто поорать. Ой представляю диалог между мерчандайзерами и продавцами в том магазине.... Кто то я имела в виду случай когда на вас мужик в очереди наехал при ребёнке Я вам в личку напишу, а тот хайклася меня забанит за провокационные разговорчики в строю.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно тебе! У меня просто нервное ... На тему поездок в Рашу, поэтому я бы предпочла чтобы вы, девушки ,обсуждали тему таких поездок вдали от моей темы с моим присутствием. Если можно- спасибо за понимание!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 19:29 |
|
|
Я тебе, Хайкласс, тему разбавлю бел. историей (это про Войны мясо) Мой бывший араб (царство ему Небесное) приезжал все за мной, то соседка его заставила купить ей шампанское и закуску. Он пошёл за конфетами, она, продавец, втюрила ему это все, и он заплатил
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 19:46 |
|
|
Helenni писал(а): пошли дебаты смотреть! Точно!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): .. Лежу не могу на ноги ступить... Похоже на подошвенный фасцит.......
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 21:48 |
|
|
Бесит меня навязывание кредиток в магазинах здесь! Бесит, что на каждой кассе от них отбиваться приходится. Пять раз в таргете заплатишь, 5 раз про красную карту выслушаешь. Я просто хочу заплатить и уйти, а приходится вежливо лыбиться и выслушивать одно и то же о картах.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 21:50 |
|
|
Интересно, а кассирам идет процент за оформленную кредитку?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 22:47 |
|
|
hiclass писал(а): Goodly1 писал(а): Я не люблю притворенных, фейк людей, которые держат секретики и полна голова у которых своих планов. Не люблю пустых людей, непременно пытающихся запудрить мозги что они- особенные. Трудно с такими. Здесь вся страна - фейк! Я уже не говорю что все все люди здесь, за рееедким редким исключением , здесь все фейк. Я тоже ненавижу это. Но это как биться лбом об кирпичную стену! Проще уехать наверное. Этого никак не изменишь. Просто я их не воспринимаю . Никак. Не общаюсь практически ни с кем. Зачем? Чтобы получать фейк комплименты или фейк I hope you feel better or some other crap just like that! Like they care! А куда форумская ритка делась?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю да... иаче они б так не надрывались... А бесит все когда у меня пмс  И само ПМС меня бесит...Прям как в анекдоте-..Не зли меня с....а 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 22:59 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Goodly1 писал(а): Я не люблю притворенных, фейк людей, которые держат секретики и полна голова у которых своих планов. Не люблю пустых людей, непременно пытающихся запудрить мозги что они- особенные. Трудно с такими. Здесь вся страна - фейк! Я уже не говорю что все все люди здесь, за рееедким редким исключением , здесь все фейк. Я тоже ненавижу это. Но это как биться лбом об кирпичную стену! Проще уехать наверное. Этого никак не изменишь. Просто я их не воспринимаю . Никак. Не общаюсь практически ни с кем. Зачем? Чтобы получать фейк комплименты или фейк I hope you feel better or some other crap just like that! Like they care! А куда форумская ритка делась? 3 раза я про нее спрашивала. В ответ тишина. Она ж колеблась, возвращаться ли.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 20 окт 2016, 07:46 |
|
|
Ненавижу тупых политиков. Поэтому в "политическую" даже и не заглядываю. Боюсь не смогу себя контролировать Ненавижу когда я драйвлю машину, а впереди меня едущий почти останавливается, что бы свернуть на второстепенную. И так же, когда передо мной кто-то выезжает с второстепенной и забывает нажать педаль газа, что бы слиться с общим потоком Болеть ненавижу.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|