Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сотовые операторы
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 09:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, объясните пожалуйста мне тупой, как здесь работают сотовые операторы. Вот купил мне муж какое то время назад в супермаркете карточку TMobile с телефоном простым и дешевым вместе. Чисто, чтобы работу искать. Потом оказалось этот оператор не покрывает нашу эрию (1 бар). Дозвониться мне невозможно, работу следовательно искать невозможно тоже. Я говорю- ну надо поменять оператора. Он отвечает, что у нового оператора нужно новый телефон купить. Типа это не универсальный девайс как мы в России привыкли. Это так? Видимо да, потому что потом пошли мы в другую компанию Sprint ( я не знаю она федеральная или только в нашем штате).И правда, они предложили купить у них телефон сначала ( а там только на выбор iPhone6 или Самсунг последней модели). Мы и ушли. Вот скажите, это так и работает тут? Не знаю прям чего делать. Если в AT&T пойти, тоже самое будет? Сначала iPhone 6 купи у них?

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, так вроде у всех крупных операторов. Их сервис покупается с телефоном, но мне лично это и нравится. В АТ&T ешё и акции есть купи 1 и получи ещё один в подарок. :b_wink Вот только пакет который мы выбрали с мужем обходиться нам в 200$ ежемесячно.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно купить разлоченый тф на амазоне, а к нему симку с нормальным покрытием. Но зачем такие мучения? Большинство сидят на контрактных. Муж может присоединить вас к своему тарифному плану. А аппарат нужно будет купить. Если хочется выиграть в деньгах, можно подождать, когда начнутся дилы (обычно перед праздниками ). Прошерстите всех операторов, у кого дешевле. Посмотрите, что предлагает verizon.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 11:57 
Богиня
Богиня

Margaret1979 писал(а):
Девочки, объясните пожалуйста мне тупой, как здесь работают сотовые операторы. Вот купил мне муж какое то время назад в супермаркете карточку TMobile с телефоном простым и дешевым вместе. Чисто, чтобы работу искать. Потом оказалось этот оператор не покрывает нашу эрию (1 бар). Дозвониться мне невозможно, работу следовательно искать невозможно тоже. Я говорю- ну надо поменять оператора. Он отвечает, что у нового оператора нужно новый телефон купить. Типа это не универсальный девайс как мы в России привыкли. Это так? Видимо да, потому что потом пошли мы в другую компанию Sprint ( я не знаю она федеральная или только в нашем штате).И правда, они предложили купить у них телефон сначала ( а там только на выбор iPhone6 или Самсунг последней модели). Мы и ушли. Вот скажите, это так и работает тут? Не знаю прям чего делать. Если в AT&T пойти, тоже самое будет? Сначала iPhone 6 купи у них?

К сожалению да. Операторы подвязаны производителями телефонов. И не всегда это хорошо. Например, вы хотите бюджетный телефон, а там как правило дорогущие фэнси-шменси по $900. Они маскируют это под типа подпиши план на 2 года и получи телефон бесплатно, а если с плана соскочить, фиг вам, выплачивай всю стоимость или возвращай телефон. И также мне не нравится, что они залочены, не поменяешь оператора без замены телефона. Можно в интернете разлоенный купить. Я например, из России везла самсунги, бюджетные модели по $300-400 с4G и с двумя симками. Мы их уже здесь к оператору привязывали и ты всегда его можешь сменить.

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 19:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да, спасибо за советы. Вчера он мне объяснял, что бывают разлоченые телефоны..
Он не может меня к себе присоединить, мы ходили, узнавали на этот счет. Он имеет очень старый анлимитед, выгодный тариф, которых уже не существует. И они бы подключили меня, но он утратил бы свой вип тариф и ничего подобного бы уже не получил. невыгодно короче. Я отдельно буду со своим тарифом и своим оператором.
Но прям как то меня это все подбешивает. Я в России- не понравился один, другой подключила, третий, десятый.. На один и тот же телефон.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margaret1979 писал(а):
Он не может меня к себе присоединить, мы ходили, узнавали на этот счет. Он имеет очень старый анлимитед, выгодный тариф, которых уже не существует. И они бы подключили меня, но он утратил бы свой вип тариф и ничего подобного бы уже не получил. невыгодно короче. Я отдельно буду со своим тарифом и своим оператором.
Но прям как то меня это все подбешивает. Я в России- не понравился один, другой подключила, третий, десятый.. На один и тот же телефон.

Необязательно покупать телефон, если подписываешься на контракт. Можно просто прийти со своим разлоченным.
А какая у него компания? У меня тоже так было: в салоне не могли присоединить новую линию, онлайн тоже не получалось, а вот когда позвонила, то проблема решилась. Им же выгодно, чтобы вы остались с ними, а не ушли к другому оператору. Хотя, если у него одиночный план, то, наверно, его действительно нельзя переделать в семейный.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 20:49 
Богиня
Богиня

Margaret1979 Купи разлоченный, да пусть хоть кто-нибудь из России пришлет, только с 4G И будешь пробовать какой оператор больше понравится, того и оставишь. Говорят Крикет выгодный. У нас вся семья на At&T платим меньше $200 в месяц за 4 телефона и анлимитед дата.

EAD is approved 05.02.2016
Карта получена 06.10.2016
Interview is scheduled on 09.08.16
Грин карта получена 09.15.2016
Снятие условности с ГК отправлено 08.2018
ГК получена 09.2019

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 21:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):
Margaret1979 писал(а):

Необязательно покупать телефон, если подписываешься на контракт. Можно просто прийти со своим разлоченным.
А какая у него компания? У меня тоже так было: в салоне не могли присоединить новую линию, онлайн тоже не получалось, а вот когда позвонила, то проблема решилась. Им же выгодно, чтобы вы остались с ними, а не ушли к другому оператору. Хотя, если у него одиночный план, то, наверно, его действительно нельзя переделать в семейный.

У него Sprint. Он и звонил и угрожал что соскочит с них, если не сделают что то для меня. Бесполезно. Они ответили, что ничего не могут сделать чтобы сохранить его крутой тариф в таком случае.
А мы, кстати, приходили к ним с моей Нокией из России.. Они отказали нам- сказали "фи, мы с Нокией не работаем. Покупайте наш" Самый дешевый там был за $950.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margaret1979 писал(а):
Пудик писал(а):
Margaret1979 писал(а):

У него Sprint. Он и звонил и угрожал что соскочит с них, если не сделают что то для меня. Бесполезно. Они ответили, что ничего не могут сделать чтобы сохранить его крутой тариф в таком случае.
А мы, кстати, приходили к ним с моей Нокией из России.. Они отказали нам- сказали "фи, мы с Нокией не работаем. Покупайте наш" Самый дешевый там был за $950.

Необязательно.
https://www.sprint.com/landings/bring-your-own-phone/
Разлоченные телефоны в любом Волмарте продаются.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margaret1979 писал(а):

И тут так же. Покупаешь разлоченый телефон и используешь его с каким тебе угодно провайдером. В основном они GSM, но есть такие которые будут работать также со спринтом и верайзоном.

Но когда-то тут было по другому, телефоны продавались только с сервисом, надо было заключать контракт на какой-то из планов какого-либо оператора. Причём планы регулярно менялись и обновлялись, и иногда старые grandfathered планы были такими выгодными, что люди держались за них до упора.

Заголовок сообщения: Re: Сотовые операторы
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, у вас проблема не только в залоченных телефонах. Главная проблема в том, что в США 2 несовместимые сети - GSM и CDMA. Спринт и Веризон - CDMA, все остальные - GSM. В России - GSM. Но например у Веризона есть телефоны, кот. будут работать в сети GSM, а у Спринта - нет. Спринт и Веризон между собой несовместимы, т.к. они работают на разных частотах. То же самое с Т-Mobile - он несовместим с At&T, там другие частоты. Не все компании покрывают все районы, надо смотреть на их сайте и читать отзывы. Короче, тут без бутылки не разберешься. :c_laugh Автору надо решить, какой телефон она хочет, а потом смотреть, будет ли он работать в сети её района. Или наоборот, узнать, какая сеть лучше всего работает в её районе и идти к ним за телефоном.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
Margaret1979 Купи разлоченный, да пусть хоть кто-нибудь из России пришлет, только с 4G И будешь пробовать какой оператор больше понравится, того и оставишь. Говорят Крикет выгодный. У нас вся семья на At&T платим меньше $200 в месяц за 4 телефона и анлимитед дата.

:m_yes я несколько месяцев назад перешла с АТ&Т к ним. планы $30, $40, $60 в месяц. самый дорогой, тот что $60 анлимитед интернет. но лично мне даже за тридцатку достаточно.
Телефон лучше свой, но можно и у них купить. мужу купили у них андроидный за 150.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 06:52 
Богиня
Богиня

Ebay или amazon...забиваетe в поиск unlocked phone, выбираете, а потом эксперементируете с операторами.
Можете попробовать https://www.pagepluscellular.com/, если ваши магазины сотовых операторов слишком пафосные. У них 3 гига интернета плюс анлимитед text and talk что то в районе $40 вроде. Сим можно заказать онлайн, активировать и оплачивать - тоже онлайн.Телефоны они тоже предлагают, но на ибее менее затратно выйдет. Если в вашей эрии норм покрытие то может это выход для вас.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, сейчас есть компании, где нет никаких контрактов и при переходе к ним от другого оператора вы получаете новый телефон бесплатно. Я так свой текущий андроид бесплатно получила, перейдя в Boost mobile, муж также получил, перейдя в MetroPCS. Ваш номер сохраняется при этом. Мы платим $45 в месяц за каждый телефон за все безлимитное (звонки, тексты и интернет).

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы а посоветуйте мне тоже как быть?
В прошлом году купила маме тракфоне, на время ее пребывания здесь. И то мне показалось дороговато, может есть варианты подешевле препайд телефонов?
В феврале она уехала, на телефоен инуты оставались.
Сейчас она снова к анм едет, я пыталась активировать его снова, а они мен сказали, вы вот ен попоплняли счет, и ваша симка саблокированна (всего-то 6 месяцев прошло), и короче мама вот летит и опять ебз связи американской. Так распсиховалась ан меня.
А тракфон мне сказали без пробелм пришлем новую симку, только платите. А куда я ее дену, телефон то у мамы в россии. Ей на дорогу хочется быть на связи по мп[риземлении в НЫ .
Так мне ж наверное и телефон этот никуда не деть, только опять тракфон этот.
Так вот есть варианты аккие препейдов, что бы синка не сгорала если 6-7 не пополнять?
У нас есть старые айфоны разлоченные, может с ним куда-нибудь обратится ?
ПОсоветуйте какие есть самые выгодные варианты годтевого телефона?

на вино и сыр

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно