|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Это от нищенства бывает. Когда копеечка к копеечке  Ну как это? Любой женщине приятно видеть ЧТО она есть для своего мужчины. Как он ценит ее? Деньги как раз ярко демонстрируют это. А вообще мужчина может любить только 1 женщину. :)) (100 раз вам говорила). И вот для этой одной ему ничего не жалко. Есть такие , которые болтают о любви много, кофе с постель, ножки целуют,ручки целуют и все целуюют, и дверь в машине откроют,... а как купить что ей- нет его. Зато любимой своей за улыбку штаны отдаст последние .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): 2"] Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Когда у всех есть деньги то нет вообще мыслей кто заплатит. Ну не парит это. Бедных да, парит  мораль- не будь бедным. Take your broke ass home  Нефига подобного, тут вопрос принципа)) понравилась и подкатываешь - изволь быть джентельменом и плати  нахера мелочные мужики? Что с ними дальше потом делать?))) Это от нищенства бывает. Когда копеечка к копеечке  Скорее от адекватной самооценки  тебе не понять Да куда мне. Самооценка это когда по цене тюны  [/quote] По оптовой цене памперсов 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Это от нищенства бывает. Когда копеечка к копеечке  Ну как это? Любой женщине приятно видеть ЧТО она есть для своего мужчины. Как он ценит ее? Деньги как раз ярко демонстрируют это. А вообще мужчина может любить только 1 женщину. :)) (100 раз вам говорила). И вот для этой одной ему ничего не жалко. Есть такие , которые болтают о любви много, кофе с постель, ножки целуют,ручки целуют и все целуюют, и дверь в машине откроют,... а как купить что ей- нет его. Зато любимой своей за улыбку штаны отдаст последние . гудля, для тебя мужчина дороже твоих сыновей?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:37 |
|
|
Bielita писал(а): Я наверное наглая сильно. Когда ходила в ауты с фрэндами мужиками, только они платили, я даже руку к сумке не протягивала. Как должное, мужчина платит. Могла бы сама заплатить? Конечно. Но, у меня даже ни одной мыслинки не мелькнуло, что я буду за что-то платить. Они время хорошо провели, пусть будут довольны и платят.  (это я себя успокаиваю, что никого не объела, не разорила). Мои англичанин снимал кино короткометражное в Раше про это самое. Меня снимал в главной роли. Сценарий был такой: мы пара и встречаемся на свидании. Он потерял кошелёк и не может за меня заплатить где то там. Я разворачиваюсь и ухожу, бросая его. Я ещё возмущалась что я бы так не поступила и мне не жалко было бы заплатить за тебя. Он меня убеждал что это не о нас и я должна просто сыграть такую " с которой только можно хорошо провести время если хорошо заплатишь". При этом он конечно был джентельмен и платил сам да и я не могла никакие рестораны платить, у меня папа был не банкир 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Это от нищенства бывает. Когда копеечка к копеечке  Ну как это? Любой женщине приятно видеть ЧТО она есть для своего мужчины. Как он ценит ее? Деньги как раз ярко демонстрируют это. А вообще мужчина может любить только 1 женщину. :)) (100 раз вам говорила). И вот для этой одной ему ничего не жалко. Есть такие , которые болтают о любви много, кофе с постель, ножки целуют,ручки целуют и все целуюют, и дверь в машине откроют,... а как купить что ей- нет его. Зато любимой своей за улыбку штаны отдаст последние . Фигня. Вон у тебя из сколько было фуева туча и брильянты подарили но ни один не любил
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): почему это? а папины деньги если есть тaковые для кого тогда?, чтобы на шлюх тратил?
Тут шлюхи отдыхают в этом случае. Папе не до них. ну и правильно делают. для папиных денег дети есть.  Да конечно так было и так будет. И даже екса что детей родила впереди всех остальных баб будет
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Это от нищенства бывает. Когда копеечка к копеечке  Ну как это? Любой женщине приятно видеть ЧТО она есть для своего мужчины. Как он ценит ее? Деньги как раз ярко демонстрируют это. А вообще мужчина может любить только 1 женщину. :)) (100 раз вам говорила). И вот для этой одной ему ничего не жалко. Есть такие , которые болтают о любви много, кофе с постель, ножки целуют,ручки целуют и все целуюют, и дверь в машине откроют,... а как купить что ей- нет его. Зато любимой своей за улыбку штаны отдаст последние . Ой Гудик, ну не всех же ценят, кто-то сам на себе все прет и по форумам самоутверждаться пытается...)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:42 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): почему это? а папины деньги если есть тaковые для кого тогда?, чтобы на шлюх тратил?
Тут шлюхи отдыхают в этом случае. Папе не до них. ну и правильно делают. для папиных денег дети есть.  На всякого мудреца довольно простоты. (с) Люди-то все равно все видят и сторонятся.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:44 |
|
|
Ценят конечно тех у кого вообще отношений с мужиками не складываются. Все у них оборачивается медным тазом раз за разом  зато тюну дали бесплатно ( понимая что одинокая и Бедная) 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Я наверное наглая сильно. Когда ходила в ауты с фрэндами мужиками, только они платили, я даже руку к сумке не протягивала. Как должное, мужчина платит. Могла бы сама заплатить? Конечно. Но, у меня даже ни одной мыслинки не мелькнуло, что я буду за что-то платить. Они время хорошо провели, пусть будут довольны и платят.  (это я себя успокаиваю, что никого не объела, не разорила). Мои англичанин снимал кино короткометражное в Раше про это самое. Меня снимал в главной роли. Сценарий был такой: мы пара и встречаемся на свидании. Он потерял кошелёк и не может за меня заплатить где то там. Я разворачиваюсь и ухожу, бросая его. Я ещё возмущалась что я бы так не поступила и мне не жалко было бы заплатить за тебя. Он меня убеждал что это не о нас и я должна просто сыграть такую " с которой только можно хорошо провести время если хорошо заплатишь". При этом он конечно был джентельмен и платил сам да и я не могла никакие рестораны платить, у меня папа был не банкир  Как фильм то хоть называется? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): почему это? а папины деньги если есть тaковые для кого тогда?, чтобы на шлюх тратил?
Тут шлюхи отдыхают в этом случае. Папе не до них. ну и правильно делают. для папиных денег дети есть.  На всякого мудреца довольно простоты. (с) Люди-то все равно все видят и сторонятся. не обольщайся гудля. во все времена хороший отец и муж в почете и уважении были и есть, а не любовник. а вот кто деньги на любовниц и шлюх спускал, а о детях забывал всегда в осуждении как минимум именно таких сторонятся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:46 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Я наверное наглая сильно. Когда ходила в ауты с фрэндами мужиками, только они платили, я даже руку к сумке не протягивала. Как должное, мужчина платит. Могла бы сама заплатить? Конечно. Но, у меня даже ни одной мыслинки не мелькнуло, что я буду за что-то платить. Они время хорошо провели, пусть будут довольны и платят.  (это я себя успокаиваю, что никого не объела, не разорила). Мои англичанин снимал кино короткометражное в Раше про это самое. Меня снимал в главной роли. Сценарий был такой: мы пара и встречаемся на свидании. Он потерял кошелёк и не может за меня заплатить где то там. Я разворачиваюсь и ухожу, бросая его. Я ещё возмущалась что я бы так не поступила и мне не жалко было бы заплатить за тебя. Он меня убеждал что это не о нас и я должна просто сыграть такую " с которой только можно хорошо провести время если хорошо заплатишь". При этом он конечно был джентельмен и платил сам да и я не могла никакие рестораны платить, у меня папа был не банкир  Как фильм то хоть называется?  Да там минут на 30 и я думаю что он нигде не опубликован 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:47 |
|
|
Пока с вами тут говорю, бегаю туда сюда, нажарила себе кучу чебуреков, и со сладким чаем наелась до отвала... Не могу двигаться. Счас пойду еще чай поставлю. Чай хорший, дорогой, купила в хорошем магазе. Поставлю сейчас сфоткаю. Еще сделаю стакан, успокоюсь уж..., и расскажу вам историю очередную. Да. Была на пляже. Нагуляла аппетит.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Ценят конечно тех у кого вообще отношений с мужиками не складываются. Все у них оборачивается медным тазом раз за разом  зато тюну дали бесплатно ( понимая что одинокая и Бедная)  У тебя и такие примеры перед глазами есть?)) жалко твоих подруг конечно, ты смотри там- с кем поведёшься....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как получать машины, квартиры в подарки? Добавлено: 16 окт 2016, 17:48 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Ценят конечно тех у кого вообще отношений с мужиками не складываются. Все у них оборачивается медным тазом раз за разом  зато тюну дали бесплатно ( понимая что одинокая и Бедная)  У тебя и такие примеры перед глазами есть?)) жалко твоих подруг конечно, ты смотри там- с кем поведёшься.... Ты например. Только что с тазом тут и одинокой плошкой борща 
|
|
 |
|
 |
|