|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
newleka писал(а): курим пьем и матом разговариваем  тока гламурно, как Звезда  помешивая куриный супчик   главное чтобы не каждый день бутылку
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Stella38 писал(а): Zvezda писал(а): Я считаю что Форгетминот бухать надо меньше , а то она пишет что каждый день по бутылке вина выпивает и водочку тоже. Это алкоголизм, отсюда всякие депрессии, кошмары, разглагольствования и опухшее лицо И эта тема, я уверена, под бутылочку была открыта. +1 Алкогольный абстинентный синдром А вот знаете- тут все вдруг стали такими целками - невидимками. Не курят, не пьют. Мы были в ресторане с русской семьей , заказали по бакалу шампани. Прошел час.... Говорю- Ну что , еще по бокальчику? Она так на меня взглянула сурово. Как будто я ей стакан самогона предложила махануть. Че выебываться? И что, ты испугалась и не заказала ? Она ж тебе слова не сказала 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Stella38 писал(а): Zvezda писал(а): Я считаю что Форгетминот бухать надо меньше , а то она пишет что каждый день по бутылке вина выпивает и водочку тоже. Это алкоголизм, отсюда всякие депрессии, кошмары, разглагольствования и опухшее лицо И эта тема, я уверена, под бутылочку была открыта. +1 Алкогольный абстинентный синдром А вот знаете- тут все вдруг стали такими целками - невидимками. Не курят, не пьют. Мы были в ресторане с русской семьей , заказали по бакалу шампани. Прошел час.... Говорю- Ну что , еще по бокальчику? Она так на меня взглянула сурово. Как будто я ей стакан самогона предложила махануть. Че выебываться? И что, ты испугалась и не заказала ? Она ж тебе слова не сказала  Не стала компроментировать ее в глаза ее мужа. А так - то она в отрывы уходит с подружками, пока он в командировках. Я вот о чем.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): newleka писал(а): употребление алкоголя тоже следствие более глубинных проблем....  злоупотребление алкоголя, а не его употребление - это усугубляет глубинные проблемы - отсюда неадекватное поведение автора - то спокойное, то куча мата, необоснованное. Боже ж мой, вас вообще читать невозможно- сплошная агрессия и негатив,  автор - аленький цветочек по срaвнению/Что на вас так негативно действует?  Где вы негатив усмотрели? Человеку дельные советы дают - прекратить употреблять алкоголь, раз он так на нее действует.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ну подружка твоя живет с контролфриком, поэтому и уходит в отрывы. Как я понимаю он ей из дома не даёт выйти. Стресс сплошной.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:17 |
|
|
Кисмет писал(а): [ А вот знаете- тут все вдруг стали такими целками - невидимками. Не курят, не пьют.
Причем здесь целки-неведимки, отделите мух от котлет - человек открывает темы, мол у меня крыша едет помогите, 3-4 раза в год. Она сама часто пишет про вино и водку, мы ей помогаем разобраться. Вы откроете подобную тему, мы и вам поможем 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:20 |
|
|
Zvezda писал(а): А ну подружка твоя живет с контролфриком, поэтому и уходит в отрывы. Как я понимаю он ей из дома не даёт выйти. Стресс сплошной. Ни разу не угадала .Она просто стороит из себя цацу.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:22 |
|
|
Stella38 писал(а): Кисмет писал(а): [ А вот знаете- тут все вдруг стали такими целками - невидимками. Не курят, не пьют.
Причем здесь целки-неведимки, отделите мух от котлет - человек открывает темы, мол у меня крыша едет помогите, 3-4 раза в год. Она сама часто пишет про вино и водку, мы ей помогаем разобраться. Вы откроете подобную тему, мы и вам поможем  А вы кто?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:28 |
|
|
Незабудка, бросай курить вставай на лыжи. Мужик у тебя есть, ребенок есть и даже взрослый уже, волосы длинные, живешь в самой лучше стране на свете. Уныние грех.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): А ну подружка твоя живет с контролфриком, поэтому и уходит в отрывы. Как я понимаю он ей из дома не даёт выйти. Стресс сплошной. Ни разу не угадала .Она просто стороит из себя цацу. Строит для него, не так ли  если начнёт она бухать по черному то он контролфрика и превратится. То есть она себя сдерживает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:30 |
|
|
Stella38 писал(а): Кисмет писал(а): [А вот знаете- тут все вдруг стали такими целками - невидимками. Не курят, не пьют. Причем здесь целки-неведимки, отделите мух от котлет - человек открывает темы, мол у меня крыша едет помогите, 3-4 раза в год. Она сама часто пишет про вино и водку, мы ей помогаем разобраться. Вы откроете подобную тему, мы и вам поможем  Ну вот видите - у нас всегда от депрессии водкой лечились, а потом удивлялись откуда проблемы с алкоголизмом по всей стране. Не знаю помогает ли алкоголь Незабудке, темы не читала, но помню, что ей много раз говорили , что всетаки надо пройти лечение у специалиста и пропить таблетки от депрессии, только тогда она может судить помогает это или нет. Кстати, а откуда взялся такой миф, что алкоголь помогает от депрессивного настроения? Это факт известный, что ничуть не помогает, а человеку еще и чувство вины и страха появляется... У нас босс любил праздновать с широким размахом вечеринки -какого там алкоголя только не было. И я заметила, как на вечеринке два бокала вина выпью, так такая тоска наваливалась. Стала пить по бокалу -все прошло. Сейчас вообще половины достаточно, не люблю это состояние опьянения
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шекспир. Сонет 121 Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. И гибнет радость, коль ее судить Должно не наше, а чужое мненье. Как может взгляд чужих порочных глаз Щадить во мне игру горячей крови? Пусть грешен я, но не грешнее вас, Мои шпионы, мастера злословья. Я - это я, а вы грехи мои По своему равняете примеру. Но, может быть, я прям, а у судьи Неправого в руках кривая мера,
И видит он в любом из ближних ложь, Поскольку ближний на него похож!
Очень в тему! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): А ну подружка твоя живет с контролфриком, поэтому и уходит в отрывы. Как я понимаю он ей из дома не даёт выйти. Стресс сплошной. Ни разу не угадала .Она просто стороит из себя цацу. Строит для него, не так ли  если начнёт она бухать по черному то он контролфрика и превратится. То есть она себя сдерживает. А может просто начистит ей хлебало или там- разведется. Кто знает. Разговор не об этом. Я за то, чтоб не присуждать человеку такие страшные диагнозы, как алкоголизм, не будучи наркологами.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:47 |
|
|
Кисмет писал(а): Я за то, чтоб не присуждать человеку такие страшные диагнозы, как алкоголизм, не будучи наркологами. Нет, это не алкаш. Мы же не наркологи, на глазок не определим. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во люди! Человек бухает по бутылке в день и ей реально так хреново, что она постоянно открывает темы депрессивные, а тут понабежали и давай какую то хрень писать типа " сама такая". Вот алкоголики и мучаются, потому что никто им и не скажет. Плюс она сама написала что дома не хочет негатив выносить, это значит что перед свом мужчиной она хочет показаться позитивной и все хорошо. А к кому ещё с проблемами бежать если не к близкому человеку, мужу в её случае ( хорошо, гражданскому). Она это делать не хочет, соответсвенно топит свои проблемы в алкоголе. Какие таблетки от депрессии ей сейчас. Она их выпьет и запьёт вином и что потом????
|
|
 |
|
 |
|