Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 06:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): Здрасьте Ребяты-ы!. пофилософствовать ради.. и может умных людей послушать , авось что и прилипнет
В разных умных эзотерических книжках пишут - будьте благодарны и вам воздастся!В популярных фильмах/книжках типа "Секрет" говорят - благодарите за всё подряд - и вам воздастся. В Библии - один из смертных грехов - неблагодарность/уныние.
вторая тз.
Если радуешься чему-то или что-то получаешь больше, чем ожидал, то на тонком плане это означает неготовность человека это принять. И сразу же создается ситуация, когда это нейтрализуется.
я скорее отношусь ко второму типу. многого не жду , всего боюсь , зажата, думаю что ничего не достойна. увидеть "свет в конце тоннеля" - проблема. натура - пессимист дрожащий .
ну ладно , так то не обо мне.
Как то было время я была в первом типе. Реально работает..не во всем. Конечно. Но так жить проще.
Как считаете. Што, и етот мужик тоже сбёг? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сама посуди ежели бы сбёг , было бы у меня время о высоком рассуждать. нет. не было бы. только бы и оставалось носиться шакаленком по форуму как тебе поди ж ты. тема со вчера висит. ты сюда не сунулась , а стоило назвать тебя по имени так теперь видать пропишешься тут. хорошо  ты подходящий объект для битья
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Так то классно конечно, отдыхать. Посты длинные, Иринхен их толком не читает и наверно не только я. Излагайте мысли короче, чего такой трактат развозить А я зачитываюсь подобными постами.  Куда лучше чем 3 слова сплошного стеба.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): сама посуди ежели бы сбёг , было бы у меня время о высоком рассуждать. нет. не было бы. только бы и оставалось носиться шакаленком по форуму как тебе поди ж ты. тема со вчера висит. ты сюда не сунулась , а стоило назвать тебя по имени так теперь видать пропишешься тут. хорошо  ты подходящий объект для битья Ты мне неинтересна - одно занудное нытье по стописятому разу........ себя фначале собери together а патом уже на других тяфкай, "пессимист (ты наш) дрожащий" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:12 |
|
|
джакся, так ты че-нить пациенту посоветуй. Хотя бы санатории.  а то от тебя тоже ниче умного нету, тока бегаешь по следам как шакаленок. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тогда чего ты носишься за мной постоянно. отлипни от меня. не интересна раз.. я же тебе везде мерещусь зачем в темы мои унылые шнобель свой суёшь? иди к своей стае и там гавкай там твое место шакалье.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:14 |
|
|
Jaxi писал(а): [ А я зачитываюсь подобными постами. тебе нравится читать о человеческих страданиях? ну ты и мазохистка 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): тогда чего ты носишься за мной постоянно. отлипни от меня. не интересна раз.. я же тебе везде мерещусь зачем в темы мои унылые шнобель свой суёшь? иди к своей стае и там гавкай там твое место шакалье. "Владимирский Централ" отдыхает 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ А я зачитываюсь подобными постами. тебе нравится читать о человеческих страданиях? ну ты и мазохистка  "misery loves company" (c) 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот . а говоришь не интересна. опять прорвало тебя. тебе палец покажи ты летишь на склоку как шакал на остатки . 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот . а говоришь не интересна. опять прорвало тебя. тебе палец покажи ты летишь на склоку как шакал на остатки .  Don't flatter yourself...... no credit is due 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты мазохист. зачем то носишься за людьми которые тебе не интересны и тебя раздражают. за мной , за Ненкой , за Гудли. кстати , в том первом посте про форумского шакала и ников то не называла. ты сама себя узнала  . печалька.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): ты мазохист. зачем то носишься за людьми которые тебе не интересны и тебя раздражают. за мной , за Ненкой , за Гудли. кстати , в том первом посте про форумского шакала и ников то не называла. ты сама себя узнала  . печалька. "печалька" это как раз ты (судя по твоим постам) "вечный нытик" 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 14 окт 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |