Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 11 окт 2016, 00:37 |
|
|
Tone4ka писал(а): Сын вчера вышел из школьного автобуса и увидел недалеко в парке клоуна. этот парк от нашего дома метров 100. ребенок бегом бежал от остановки до дома. перепугался(( Надо сразу копов вызывать. Ну понятно же, что если стоит клоун посреди парка или ещё где то ни к месту ни к Хелоуину то это трабл. Звонить и пусть их отлавливают. Мало того можно подать петицию местному гавермент о запрете носить костюмы клоунов в связи с этими событиями, нарушителей отлавливать и сажать за решетку, штрафовать.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 11 окт 2016, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Matryoshka Artemida Svetlaya aaa, ну, теперь-то все понятно)) спасибо, дорогие)))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 11 окт 2016, 08:32 |
|
|
Сколько же больных на башку людей подхватывают эту эстафету с клоунами. Ведь наверное не организованная банда решила вдруг разом по всем штатам такое устроить, а по цепочке пошло - одному идиоту взбрело в голову, остальные подхватили и пошло поехало. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 11 окт 2016, 09:32 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Для меня эта тема как параллельная реальность... вроде буквы сходятся в слова а те во фразы, но мля о чем тут речь идёт простому смертному походу понять не дано  Почитайте новости про creepy clowns, все станет на свои места
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 11 окт 2016, 09:34 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Сколько же больных на башку людей подхватывают эту эстафету с клоунами. Ведь наверное не организованная банда решила вдруг разом по всем штатам такое устроить, а по цепочке пошло - одному идиоту взбрело в голову, остальные подхватили и пошло поехало.  Это кстати самое страшное. Запрещать костюмы клоунов, так они костюмы дракулы оденут. Нужно изловить пару и прилюдную "порку" в виде суда и наказания устроить, если подросток, то и родителей наказать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 11 окт 2016, 10:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Фиалoчка писал(а): Сколько же больных на башку людей подхватывают эту эстафету с клоунами. Ведь наверное не организованная банда решила вдруг разом по всем штатам такое устроить, а по цепочке пошло - одному идиоту взбрело в голову, остальные подхватили и пошло поехало.  Это кстати самое страшное. Запрещать костюмы клоунов, так они костюмы дракулы оденут. Нужно изловить пару и прилюдную "порку" в виде суда и наказания устроить, если подросток, то и родителей наказать Так вы только подтвердили мои слова: не только запретить, А И НАКАЗЫВАТЬ.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 11 окт 2016, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Stella38 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Для меня эта тема как параллельная реальность... вроде буквы сходятся в слова а те во фразы, но мля о чем тут речь идёт простому смертному походу понять не дано  Почитайте новости про creepy clowns, все станет на свои места Thanks
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 11 окт 2016, 11:34 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Для меня эта тема как параллельная реальность... вроде буквы сходятся в слова а те во фразы, но мля о чем тут речь идёт простому смертному походу понять не дано  Тоже ничего не понимаю. Несколько дней назад открыла 1-ю стр, ничего не поняла, через пару дней 3-ю, вчера тоже последнюю 5-ю, все чего-то ужасаются, боятся, а что к чему не понятно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 11 окт 2016, 12:09 |
|
|
К нас разобрали все костюмы клоунов Я не поведу детей вечером никуда, потому что точно какого пристрелю
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 12 окт 2016, 00:36 |
|
|
 вы кроме форума другие новости читаете?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 12 окт 2016, 00:42 |
|
|
Изабелла писал(а): :c_laugh вы кроме форума другие новости читаете? Вы форум к новостям причисляете ? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 12 окт 2016, 03:30 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Изабелла писал(а): :c_laugh вы кроме форума другие новости читаете? Вы форум к новостям причисляете ?  Не я  удивляет, что люди новости из форума узнают.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 12 окт 2016, 18:46 |
|
|
У нас в этой забытой цивилизацией дыре клоуны встречались не раз Насколько я знаю, все подростки При чем тут новости?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 12 окт 2016, 18:50 |
|
|
Изабелла писал(а): мадемуазель22 писал(а): Изабелла писал(а): :c_laugh вы кроме форума другие новости читаете? Вы форум к новостям причисляете ?  Не я  удивляет, что люди новости из форума узнают. А вы что телевизор до сих пор смотрите? 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Клоуны Добавлено: 13 окт 2016, 02:43 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Изабелла писал(а): мадемуазель22 писал(а): Изабелла писал(а): :c_laugh вы кроме форума другие новости читаете? Вы форум к новостям причисляете ?  Не я  удивляет, что люди новости из форума узнают. А вы что телевизор до сих пор смотрите?  А у вас дома нет телевизоров? 
|
|
 |
|
 |
|