Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 16:27 |
|
|
Так про беречь зарядку было адресовано не Ольге, которая с мужем остается дома, а другой форумчанке. Где живет Светлана Гомез, я не знаю, могут там плавать машины или нет. Поэтому напомнила, что можно воспользоваться зарядкой от прикуривателя. Я просто постоянно в машине заряжаю телефон, у меня уже как бы рефлекс - использовать зарядку в машине.
Похоже, у нас сегодня весь народ (кто не работает) бухает. Вчера в Волмарте и пабликсе были абсолютно пустые полки с хлебом и водой, морозилки без льда, народ ждал, когда поднесут новую партию. Скупали консервы, и алкоголя половина ассортимента сгинула (я не пью, просто подметила).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 06 окт 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну, сорри. Всё смешалось, люди-кони.  Берегите себя девочки.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 16:37 |
|
|
Я вчера на фоне этой продовольственной истерии приехала домой, набрала 20 литров воды из фильтра, нашла фонарики (батарейки в магазине тоже скупили), съездила на заправку и все-таки поехала в магаз за газовой плиточкой с баллонами. Прикол, плиток оставлось единицы. Я буквально четыре дня назад там была и интересовалась стоимостью, стопки этих плиток стояли никому не нужные. А "тревожный чемоданчик" у нас собран еще с первого в моей флоридской истории шухера - того, что месяц назад был.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 16:40 |
|
|
У нас чёт покрапало и всё....нет ни дождя,ни ветра. ..и вроде небо развиднелось Халилуйя! Слава тебе Господи! Девы,кто ещё в эпиценте отптсывайтесь,если есть возможность Держу за вас кулачки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 16:51 |
|
|
Эпицентр будет завтра у нас в 6-8 утра. Молимся, чтобы ураган рассосался. У меня родственница живет в Дайтона Бич (сестра мужа), я через свекровь пытаюсь разузнать, как там да что. Написала ей, пока ответа не получила. У нас "грибной" дождь весь день. Один раз шел косой ливень. Днем даже солнце выглядывало. По прогнозу катастрофы не обещают.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
У нас вообще тишина. Так я поняла, ближе к 2 должно ощутиться?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 16:57 |
|
|
Ksun'ka писал(а): У нас вообще тишина. Так я поняла, ближе к 2 должно ощутиться? Посмотрим..мож и правда рассосётся энтот мэтью или куда в чёрную дыру его засосёт Будь он не ладен. Столько стресса из за него поганца
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
НезабудкаFL
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2014, 20:11 Сообщения: 78 Откуда: South of Florida
|
Боку и южнее города восточного побережья шторм обошёл стороной, слава Богу. Ожидается сильный дождь, но это уже не страшно. Пусть это чудище обойдёт стороной северо-восточное побережье, и дует в океан
Вложения: |

IMG_4006.JPG [ 2.53 МБ | Просмотров: 721 ]
|
_________________ Бывший ник Nelchik.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 17:35 |
|
|
Azalia писал(а): Ksun'ka писал(а): У нас вообще тишина. Так я поняла, ближе к 2 должно ощутиться? Он уже y вас прошёл  
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 17:37 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Azalia писал(а): Ksun'ka писал(а): У нас вообще тишина. Так я поняла, ближе к 2 должно ощутиться? Он уже y вас прошёл   Да, нас пронесло. ТропикаЛ шторм обещают.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 17:38 |
|
|
Созвонилась со свекровью, в Дайтоне небольшой дождь без сильного ветра. Говорят, сейчас основная пасность не в ветре, а в затоплении. Хотя уже выложили видео (не знаю, откуда, вероятно, Багамы), у дома крышу сорвало.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 18:01 |
|
|
Ksun'ka писал(а): У нас вообще тишина. Так я поняла, ближе к 2 должно ощутиться? В Тэмпе тоже тишина жизнь в обычном режиме. В гостинице есть бассейн небольшой так там несколько человек весь день откисают и в ус не дуют.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 18:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Ksun'ka писал(а): У нас вообще тишина. Так я поняла, ближе к 2 должно ощутиться? В Тэмпе тоже тишина жизнь в обычном режиме. В гостинице есть бассейн небольшой так там несколько человек весь день откисают и в ус не дуют. Мы уже тоже расслабились, пронесло! Теперь запасы еды на салаты надо пустить)))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 18:21 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Konstanta писал(а): Ksun'ka писал(а): У нас вообще тишина. Так я поняла, ближе к 2 должно ощутиться? В Тэмпе тоже тишина жизнь в обычном режиме. В гостинице есть бассейн небольшой так там несколько человек весь день откисают и в ус не дуют. Мы уже тоже расслабились, пронесло! Теперь запасы еды на салаты надо пустить))) Счастливые! Говорят что этот Мэтью будет возвращаться обратно откуда пришел так что не выбрасывайте ещё свои запасы пусть лежат.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Мэтью Добавлено: 06 окт 2016, 18:26 |
|
|
Вернется дождиком на след неделе в среду Konstanta писал(а): Ksun'ka писал(а): Konstanta писал(а): Ksun'ka писал(а): У нас вообще тишина. Так я поняла, ближе к 2 должно ощутиться? В Тэмпе тоже тишина жизнь в обычном режиме. В гостинице есть бассейн небольшой так там несколько человек весь день откисают и в ус не дуют. Мы уже тоже расслабились, пронесло! Теперь запасы еды на салаты надо пустить))) Счастливые! Говорят что этот Мэтью будет возвращаться обратно откуда пришел так что не выбрасывайте ещё свои запасы пусть лежат.
|
|
 |
|
 |
|