Автор |
Сообщение |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 18:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И это пройдет)
6 недель назад я падаю с кровати ( у меня работа нерная и я стала лунатиком) и ломаю ключицу. еду в емерджинси а там докторишка у которого гонору много а ума не очень и посмотрев Х-рей говорит все зарастет все в порядке. И счет на 2 тыс прислал, через 2 дня боль сильнейшая еду к своему доктору а он что то не так надо ехать к специалисту но опять деньги за Х-рей и визит взяли (около 400) а ортондотист посмотрев - срочно завтра будет операция у тебя перелом на 4 части со смещением в 400 процентов. Вот теперь у меня металическая пластина со 7 шурупами) стоимость более 7 тыс долл. Первый день после операция без обезваливаюших лежу и к вечеру Батон Руж ушел под воду, прилетел вертолет ночю и меня эвакуировал и забрал в щелтор и еще 3 дня без обезбаливаюших. На работе после 6 недель моего отсутствия все злые на меня как будто я сама этого хотела да и пособие по короткому инвалидности не платили да еще все отпускные забрали)
Так что девочки у всех свои проблемки и это пройдет)
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сочувствую. А почему вам пособие по короткой инвалидности не платили? Или у вас этой страховки нету?
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 18:50 |
|
|
Господи шегл поправляйтесь. А что там в батон руж? Стихийное бедствие?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 18:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У нас было наводнение в городе и все почти было закрыто а на сбор документов от докторов давалось ровно 10 дней а их мне не хватило, они ровно 10 дней делали и 4 дней были еще закрыты и вот прошли дю дни и правила есть правила и мне исключения ни кто не сделал.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 18:52 |
|
|
Козлы какие
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 18:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Господи шегл поправляйтесь. А что там в батон руж? Стихийное бедствие? Наш же город затопило тогда сильно это было 6 недель назад- я вот еду домой по улице сейчас а вся огромная улица без света в домах - люди выехали из затопленных домов куда угодно. Это было страшно а вот в новостях не очень показывали. Долго Батон руж будет это разгребать(
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 18:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
https://www.revealnews.org/article/wadi ... ear-flood/
вот девочки у кого проблемы (
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 28 сен 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2016- високосный год...у меня паршивый год, куча разных проблем ....деньги не прибавляются, голова болит каждый день, ноги болят....жара за 4 последние месяца достала, ....новую машину на парковке поцарапали не один раз...операция была ( 6 тыс минус ), осложнения после операции были...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 29 сен 2016, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shegl, Боже ! Я честнотговоря даже не представляю как это вообще человечески возможно с пластиной и шурупами после операции вообще без обезболивания. Вообще? Ни Айви? Ни таблетки? Вы вообще были в себе? У меня даже волосы на голове зашевелились. Какие то военно-полевые условия ! Ужас . Я ваше состояние понимаю, но просто удивляюсь вашей стойкости! Как вы это выдержали! А про дисабилити- она просто обязана быть ретроградной! Добивайтесь- звоните- стучите! Все справки у вас есть - говорите вы были не в физическом состоянии даже позвонить, не то что заполнять и собирать документы!
Но отпускные они кажется все равно сначала все съедают, а потом эта дисабилити кик ин. ( точно не знаю как по закону должно, но у меня тоже сначала все отпускные сожрало, потом дисабилити кикнулась.)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 29 сен 2016, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shegl писал(а): У нас было наводнение в городе и все почти было закрыто а на сбор документов от докторов давалось ровно 10 дней а их мне не хватило, они ровно 10 дней делали и 4 дней были еще закрыты и вот прошли дю дни и правила есть правила и мне исключения ни кто не сделал. обязаны дать продление по поводу стихийного бедствия, особенно если все было закрыто. Требуйте. Господи, вот ведь ситуация! поправляйтесь!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 29 сен 2016, 08:14 |
|
|
Альтея писал(а): shegl писал(а): У нас было наводнение в городе и все почти было закрыто а на сбор документов от докторов давалось ровно 10 дней а их мне не хватило, они ровно 10 дней делали и 4 дней были еще закрыты и вот прошли дю дни и правила есть правила и мне исключения ни кто не сделал. обязаны дать продление по поводу стихийного бедствия, особенно если все было закрыто. Требуйте. Господи, вот ведь ситуация! поправляйтесь! Да. Такая ситуация форс мажор ( force majeure) называется. Или Act of God.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 29 сен 2016, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tea писал(а): Ой, деуки, у меня вроде хорошие новости. Страховка согласна принять естимейт кост от диллера. $832.00 минус дедактабле плюс вейвер. Итого мне за урок 100 с хвостом будет (т-т-т), Слава Небесам! Поеду к дерматологу чичас Ну и хорошо. Вот что форум животворящий делает! 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 29 сен 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На дисабилити обычно первую неделю надо покрывать самому из больничных или, если таковых нет, из отпуска. А уже потом начинает действовать дисабилити. Я согласна, надо требовать пересмотра. Они козлы, с ними надо воевать.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 29 сен 2016, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Ой, деуки, у меня вроде хорошие новости. Страховка согласна принять естимейт кост от диллера. $832.00 минус дедактабле плюс вейвер. Итого мне за урок 100 с хвостом будет (т-т-т), Слава Небесам! Поеду к дерматологу чичас Ну вот все и разруливается потихоньку. на самом деле обычно в такой полосе достает не каждое событие, а именно их череда. ну это как комар укусит или начинают кусать толпой.  Главное в черной полосе вздохнуть поглубже и начать решать постепенно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Черная полоса. Добавлено: 29 сен 2016, 12:37 |
|
|
hiclass писал(а): Shegl, Боже ! Я честнотговоря даже не представляю как это вообще человечески возможно с пластиной и шурупами после операции вообще без обезболивания. Вообще? Ни Айви? Ни таблетки? Вы вообще были в себе? У меня даже волосы на голове зашевелились. Какие то военно-полевые условия ! Ужас . Я ваше состояние понимаю, но просто удивляюсь вашей стойкости! Как вы это выдержали! А про дисабилити- она просто обязана быть ретроградной! Добивайтесь- звоните- стучите! Все справки у вас есть - говорите вы были не в физическом состоянии даже позвонить, не то что заполнять и собирать документы!
Но отпускные они кажется все равно сначала все съедают, а потом эта дисабилити кик ин. ( точно не знаю как по закону должно, но у меня тоже сначала все отпускные сожрало, потом дисабилити кикнулась.) Именно так. Можно гриппом заболеть и потерять как минимум 3 дня отпуска. ****
|
|
 |
|
 |
|