|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я вот даже не представляю, как знакомому и предложить. тут на форуме даму предлагают, говорят рыженькая обычной внешности, с дочкой. тебе не надо? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 30 сен 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Сейчас все непременно понесутся по знакомым с вопросом нет ли желания притараканить бабу с России за свой счет. Причем про девку только знают что она есть. Глупость какая-то сватать за знакомых какую-то девушку без адреса. Спасибо за мнение. Тут не раз сватали синг дев и мужчин, и даже успешно. ~) Никуда нестись никому не надо, спрос по уху не ударит в моем случае, если у кого то кто т есть синг в поиске, и нормально к интернету относится, почему нет. У девушки есть адрес~ )))) и.Америка лишь рассматриваются потому,что я тут. Если есть друзья синг в Европе или еще где,пишите в личку. Мир вроде большой, но на самом деле нет. Век интернета все ж.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше, конечно, чтобы общие друзья знакомили. Они знают и тех и других.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я вот даже не представляю, как знакомому и предложить. тут на форуме даму предлагают, говорят рыженькая обычной внешности. тебе не надо?  Ну да~ ))) Я ж предложила много лет назад мужчину, что на форуме давали. ~)))) Дева моя посмеялась, сказав, да мне не надо особо, ну ладно давай фото, и адрес. ...Итог. они женаты.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Можно подумать в интернете женщин нет. С фото, подробгым профвйлом и т.д. Я понимаю если своему другу свою подругу сватать. Т.е. сразу можно и рассказать и показать. А так я и не знаю, я ж говорб это очень десператный и отчаявшийся в поисках мужик должен быть, дабы заинтересоваться неизвестно кем с форума и без фото.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): и.Америка лишь рассматриваются потому,что я тут. Класс какой. Потом нарвется на объюзера какого или просто не сложится, кто будет виноват? Вообще, в 36 лет надо бы самой думать
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:06 |
|
|
Irinchen писал(а): Ami писал(а): Irinchen писал(а): Сейчас все непременно понесутся по знакомым с вопросом нет ли желания притараканить бабу с России за свой счет. Причем про девку только знают что она есть. Глупость какая-то сватать за знакомых какую-то девушку без адреса. Спасибо за мнение. Тут не раз сватали синг дев и мужчин, и даже успешно. ~) Никуда нестись никому не надо, спрос по уху не ударит в моем случае, если у кого то кто т есть синг в поиске, и нормально к интернету относится, почему нет. У девушки есть адрес~ )))) и.Америка лишь рассматриваются потому,что я тут. Если есть друзья синг в Европе или еще где,пишите в личку. Мир вроде большой, но на самом деле нет. Век интернета все ж. Да что вы говорите, и Европа пойдет? А чего Россия не угодила? Ей хоть куда хоть на луну лишь бы свалить. Сейчас ей тут мужика доброго найдут а она его потом кинет и как ему в глаза смареть? Ну да, и это тоже. Одно дело сайты посоветовать, тактике обучить, что писать, как фотографироваться, другое дело - знакомого подставлять неизвестно кому.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:10 |
|
|
Ami писал(а): Artemida писал(а): Я вот даже не представляю, как знакомому и предложить. тут на форуме даму предлагают, говорят рыженькая обычной внешности. тебе не надо?  Ну да~ ))) Я ж предложила много лет назад мужчину, что на форуме давали. ~)))) Дева моя посмеялась, сказав, да мне не надо особо, ну ладно давай фото, и адрес. ...Итог. они женаты. Сравнили. десператные бабы кого хошь схавают, лишь бы уехать. А мужику какой резон? Ну чем ваша скрытая дева лучше тех, что тысячами на сайтах, чтобы даже захотелось на нее посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:10 |
|
|
А вообще я видео недавно смотрела, как наша дева, которая живет в штатах 20 лет, сосватала своего знакомого американца. Она показала его дом, поговорила с ним перед камерой, и вот недавно сообщила, что у него будет встреча с одной женщиной из России. Ну, конечно письмами его завалили тогда после этого видео.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:14 |
|
|
Тут своих сватаешь, и то проблемы всегда. Потоу что если у них складывается, то это чисто их заслуга, а вот не сложилось если - то ты виновата и чуть не враг. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:14 |
|
|
Irina jj писал(а): А вообще я видео недавно смотрела, как наша дева, которая живет в штатах 20 лет, сосватала своего знакомого американца. Она показала его дом, поговорила с ним перед камерой, и вот недавно сообщила, что у него будет встреча с одной женщиной из России. Ну, конечно письмами его завалили тогда после этого видео. ну если бы Ами такое видео о подруге сделала, то возможно и вышло бы что. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:22 |
|
|
если дама ленивая и сама не ищет, ничего хоршего из этого не получиться даже если за нее письма писать.
А когда говорят симпатичная или ничего, как фоту вышлют, обычно страхолюдина. Ме знаю, может красавицами там в России других считают, но редко при описании симпатичной фото соответствует
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:24 |
|
|
Симпатичной можно назвать любую женщину. Ничего - это и есть ничего.  А "милая" внешность это всегда нечто среднее, далеко не красавица, но и уродкой не назовешь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:26 |
|
|
А мужики интересуются именно красавицами. На красавицу хотя бы взглянуть пожелают, даже если разочаруются потом. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |