Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 6
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
Natavita писал(а):
В Германии тоже сидят. И смотрят на кассовый аппарат, а не на тебя, никаких смол токов, лицо серьезное. Там вообще многое мне напомнило россию. Даже менталитет похож показался :dum

Да, так и есть, я сейчас в Германии, везде сидят, пакуешь сам, пакеты платные. Особенно никто не улыбается, но если спросишь - помогут и подскажут без проблем. Бросается в глаза отсутствие личного пространства, в очереди к банкомату немного отступили, так мужик сразу втиснулся, в магазине зонты покупала - на кассе тетка сзади подошла так, что я видела содержимое ее кошелька. :m_yes

в европе все маленькое тесно, широкой улыбке пространство надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Natavita писал(а):
Marianna8 писал(а):
[

Спасибо, добрый человек. Я думала, где-то Вэнди сама рассказывает впечатления.
Если честно, не знаю как все осилили это видео - Кристина идет в гору, с кучей народа здоровается, постоянно забывает что хотела сказать, тяжело дышит.. Нафиг надо мне свою психику портить такое смотреть :c_laugh
И плюс, я не очень ей верю. Мы видели какой Кристина психоаналитик)) она же не соображает, когда сказать, а когда промолчать.. Еще и трудности перевода лол. Так что, я бы лично Вэнди послушала, а Кристина все перекрутит- не поймешь где правда, где ее выдумки..

:m_yes Картина с ее уст не вполне правдива. Ну например, она говорит, что Венди очень понравилась ее мама. Потому что бла бла бла. На самом деле может быть так - Кристина спрашивает у Венди, как тебе моя мама? Ну что та ответит? КОнечно, "очень понравилось твоя мама". Кристина - Почему? Венди - потому то и потому то. Ну а что ей сказать, правду, чтоли? Американцы, не будут, да и русские не захотят ранить чувства , потому что мама все же. А Кристина уже в своем видео повествует - Венди очень понравилась моя мама. Потому то и потому то... :c_laugh
У Кристины нет природного чувства такта и тонкости, она не чувствует людей, толстокожая. Поэтому я тоже ей не верю. Ну такая вот , спортсменка

Молодец, зато сколько всего успевает вместо того чтоб сидеть и чувствовать напрягаться понравилась ли мама на самом деле или не очень понравилась, а может быть наоборот не понравилась? Дай ка пойду выпытаю :c_laugh
gh

Да молодец, что много успевает, но мы не об этом выше,

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Венди не простая совсем, видимо есть у неё достаточно эксцентричности чтоб приютить бомжа и не бояться его, не брезговать. Значит и путешествие в Россию и странная Кристинина мама вполне могли ей понравиться несмотря на все комментарии с её стороны.
А Кристина конечно не кисейная барышня учитывая что Маман её в 18 лет выгнала зарабатывать и вообще не пыталась выучить как то, помочь чем то. Кристина открыто об этом рассказывает и мама это тоже смотрела наверняка. Вот такая у них реальность, и Кристина между прочим ещё и молодец чтоинесмотря на все эти вещи поддерживает связь и с отцом и с матерью. Отец там похоже вообще не учавствовал.
Так что несмотря на атрибуты внешние людей вполне по поступкам можно рассмотреть

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Пудик писал(а):
Matryoshka писал(а):
Мужу Кристины 60 лет, как тете Лене, она отвечает на этот вопрос в прямом эфире

Скажите, а история Валентины из Питера-Аляски, у которой недавно умер муж никому не кажется странной. Я по ссылке сходила, посмотрела сегодня и вчера несколько ее видео, включая последнее, что то мне в истории кажется странным, или я криминальных детективов пересмотрела?

А что странного? Люблю детективы.

Короче: на основании того, что я наблюдала если бы она не сделала публичное заявление о смерти мужа, я бы подумала, что они либо развелись, либо еще чего.

по пунктам:
1) Не вижу любви, либо Рикардо очень скрытный человек, но в куче видео у них вообще никаких чувств напоказ нет, есть моменты, где он ее целует, а она смотрит в камеру вместо того, чтобы ответить на поцелуй, не обязательно французские поцелуи на камеру, даже кратко чмокнуть.
2) Он запрещает ей работать, то есть как бы она нашла работу, сходила, но после того, как Рикардо подсчитал налоги сказал нечего делать, больше налогами заплатим, вопрос того, что ей банально нечего делать и скучно его не интересовал
3) На Аляске ее преследует дикая депрессия, это заметно и в видео, в одном из видео она прямо упоминает об этом, при этом она вяжет вещи, пытается их реализовать и говорит "Вдруг с Рикардо что-то случится"
4) Она ожидает перезда в Кувейт, но муж резко и неожиданно сообщает ей о том, что переехать они не смогут из-за его здоровья, после этого она так же резко оставляет Аляску и переезжает в Питер.
5) В нескольких совместных видео с Рикардо он ведет себя довольно холодно, отстраненно, называет другого водителя идиотом, она просит его расслабиться
6) В Питере и России в целом жизнь Валентины кипит, по сравнению с Аляской просто фонтан событий.
7) Тут же на фоне счастливых глаз и радости она делает заявление о том, как она ждет новой жизни с Рикардо в США, покупки дома и тд и тп. на фоне того, что видели раньше как то странно, ибо за исключением коротких поездок отдохнуть жизнь у нее была, прямо сказать, зеленое болото.
(Зачем?!)
8) Веселый и жизнерадостный Рикардо встречается с Валентиной, менее, чем через сутки отходит в мир иной.
9) Пункт, которого я вообще никак понять не могу. Что общего у такого мягкого и доброго на вид человека, как Валентина может быть с Натальей Квик с мошенничеством в анамнезе, а между прочим, именно Наталья делает заявление о смерти мужа Валентины, более того, на канал Натальи подписана даже Нина, сестра Валентины. Скажем, к слову, она подписана не на большое количество людей, но Наталья Квик там есть.

Да, жизнь её на Аляске не была хэппи, это факт. Одна, с кошками тихо сидит вяжет или вышивает целыми днями. Рикардо на острове деньги зарабатывает и присылает ей на содержание. Помню, год назад она ему пожаловалась на эту депрессию, он ей сказал что бы собирала вещи переезжала во Флориду жить. Она тогда всё впопросом мучалась - переезжать или нет. В итоге поехала на родину с визитом. Мне интересно, она здесь останется или всё таки уедет обратно. Теперь то её здесь вообще ничего не держит. А дома -родня.
По поводу "вдруг с Рикардо что нибудь случится" Так это, я думаю, многие жёны таким вопросом задаются. Нормальный вопрос - а что случится со мной, если с "моим Рикардо" что-нибудь произойдёт... Ничего криминального.
Ситуация с холодным поцелуем, кстати тоже в глаза бросилась. Думала - мне показалось.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Валентину. Тяжело ей сейчас осознавать, что мужа не стало. Все время врозь, жили надеждой пожить наконец вместе и такой конец. Ужас. Она умная женщина, с руками, надеюсь, скоро выкарабкается из депрессии и начнет жить заново. Вполне симпатичная, мягкая, домашняя, фигура - отпад, найдет нормального мужчину очень быстро и работу тоже. :k_crying :angel

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

#81 НИКТО НИКОГО НАСИЛЬНО В РОССИЮ НЕ ТАЩИЛ! РАССКАЗЫВАЮ ТО, О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛА СРАЗУ
https://www.youtube.com/watch?v=CqJ-NHis3aQ

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина посетила бывшего мужа с семьей в фильме #82. Хорошая все же она девушка, единственная, кого я смотрю из блогеров

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
Кристина посетила бывшего мужа с семьей в фильме #82. Хорошая все же она девушка, единственная, кого я смотрю из блогеров

Нету уже. Расскжите что там было, плиз

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Anastasia K писал(а):

Нету уже. Расскжите что там было, плиз

Блин, удалено уже :j_sad
Что там было?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

Да, жизнь её на Аляске не была хэппи, это факт. Одна, с кошками тихо сидит вяжет или вышивает целыми днями. Рикардо на острове деньги зарабатывает и присылает ей на содержание. Помню, год назад она ему пожаловалась на эту депрессию, он ей сказал что бы собирала вещи переезжала во Флориду жить. Она тогда всё впопросом мучалась - переезжать или нет. В итоге поехала на родину с визитом. Мне интересно, она здесь останется или всё таки уедет обратно. Теперь то её здесь вообще ничего не держит. А дома -родня.
По поводу "вдруг с Рикардо что нибудь случится" Так это, я думаю, многие жёны таким вопросом задаются. Нормальный вопрос - а что случится со мной, если с "моим Рикардо" что-нибудь произойдёт... Ничего криминального.
Ситуация с холодным поцелуем, кстати тоже в глаза бросилась. Думала - мне показалось.

Она полностью переехала в Россию, не с визитом после того, как узнала, что в Кувейт они не едут.
Думаю, что сказала Рикардо, что ей одной на Аляске скучно.
В конце августа, после того, как они "переиграли" изначальный план путешествий по Европе в США она ехала только на 2 недели, затем возвращалась обратно в Россию.
В комментариях она написала,что сейчас в Питере. Другое дело, что, как я поняла, она проживает в комнате (оборудованной под мини квартирку) племянника, а тот, кажется, в армии или еще где-то, вобщем комната это не ее. Не уверена, как обстоят дела со страховкой, но если Рикардо хорошо зарабатывал, думаю, у них есть сбережения и она собственную квартиру сможет приобрести, потому что в США у нее никаких карьерных корней не пущено.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удалила? ну,может переделает чего и опубликует..
Кратко пересказываю. Она дружит в соц.сетях с нынешней женой экса Мариной,та ее всегда приглашала в гости, Кристине эта девушка симпотизировала и она будучи там, поехала к ним, мужа не видела 13 лет.
Живет экс с новой семьей уже 13 лет все в той же квартире с той же люстрой (что дарили им с Кристиной на свадьбу) в зале. Семья не плохая,Марину практически не видно,наверно, стеснительная и не любит показухи на видео, деток слышно за кадром (мальчик и девочка), но тоже на видео нет. Зато муж :b_wink на видео и рассказывает и показывает. Заметно, что мужичок потрепанный,любитель гулеванить, но в общем производит приятное впечатление, как человек. Они накрыли хороший стол, купили подарки для Кристины и ее семьи,даже Венди купили магнитик вроде и бомжу,которого она приютила. Сложилось впечатление, что они всей семьей ее блог смотрят, как сериал.
Встреча была дружеской, без прошлых обид и упреков. Я вот смотрела и задала себе вопрос,смогла бы я так с бывшим сидеть мило? хотя, наверно, для этого действительно нужно время

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне дали по " секрету" :f_eyebrows

https://www.youtube.com/watch?v=1cMj1yCiAec

Смотрите быстрее пока не удалили.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

ну что, очень даже нормальный и симпатичный у нее бывший. в сравнении с ним ее теперешний конечно очень проигрывает. дедуля одним словом.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Война писал(а):

ну что, очень даже нормальный и симпатичный у нее бывший. в сравнении с ним ее теперешний конечно очень проигрывает. дедуля одним словом.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 28 сен 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

:d_thanx

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно