|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): да и не трясутся там как здесь за свое рабочее место. Ну да, не трясутся. Прошли уже те времена, когда не тряслись. Может, в Москве и не трясутся, а в провинции особо работами не разбрасываются.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кем они работают в доме престарелых? И почему Кристина с экономическим образованием работает в доме престарелых?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 11:44 |
|
|
Marianna8 писал(а): Война писал(а): Там новое видео уже есть. Кристина сказала что Венди так и хотела, посмотреть такую жизнь, о которой она только читала. Там несколько примеров есть. Например как они не взвесили грейфрукты и не захотели пойти их взвешивать. И продавщица КАК швырнет их. Спасибо, добрый человек. Я думала, где-то Вэнди сама рассказывает впечатления. Если честно, не знаю как все осилили это видео - Кристина идет в гору, с кучей народа здоровается, постоянно забывает что хотела сказать, тяжело дышит.. Нафиг надо мне свою психику портить такое смотреть И плюс, я не очень ей верю. Мы видели какой Кристина психоаналитик)) она же не соображает, когда сказать, а когда промолчать.. Еще и трудности перевода лол. Так что, я бы лично Вэнди послушала, а Кристина все перекрутит- не поймешь где правда, где ее выдумки.. Кристина " грозится" выложить впечатления Венди, ее реакцию на ор в Эрмитаже и тд. Так что ждемсссс.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 11:51 |
|
|
Пудик писал(а): Как кто? Работодатели. Почему в России сидят, в Европе сидят, даже здесь в Алди сидят, а в других американских магазинах стоять должны? Ну понятно, что кассир не одного покупателя обслуживает. Он уйдет, очередь к другому выстроится. Опять же, подробности мы не знаем. Если бы в лицо швырнул - одно, а швырнуть (бросить) позади себя - так и здесь бросают. Я не спорю, что бывает грубое поведение: менталитет пока еще другой, да и не трясутся там как здесь за свое рабочее место.  А как сидящий кассир сложит покупки в пакеты?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Как кто? Работодатели. Почему в России сидят, в Европе сидят, даже здесь в Алди сидят, а в других американских магазинах стоять должны? Ну понятно, что кассир не одного покупателя обслуживает. Он уйдет, очередь к другому выстроится. Опять же, подробности мы не знаем. Если бы в лицо швырнул - одно, а швырнуть (бросить) позади себя - так и здесь бросают. Я не спорю, что бывает грубое поведение: менталитет пока еще другой, да и не трясутся там как здесь за свое рабочее место.  А как сидящий кассир сложит покупки в пакеты? Хорошая шутка.  В России кассир предлжит в пакет сложить только ради сарказма.  "Че стоите смотрите, может вам еще и в пакет сложить?!"
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Война писал(а): Marianna8 писал(а): Война писал(а): Там новое видео уже есть. Кристина сказала что Венди так и хотела, посмотреть такую жизнь, о которой она только читала. Там несколько примеров есть. Например как они не взвесили грейфрукты и не захотели пойти их взвешивать. И продавщица КАК швырнет их. Спасибо, добрый человек. Я думала, где-то Вэнди сама рассказывает впечатления. Если честно, не знаю как все осилили это видео - Кристина идет в гору, с кучей народа здоровается, постоянно забывает что хотела сказать, тяжело дышит.. Нафиг надо мне свою психику портить такое смотреть И плюс, я не очень ей верю. Мы видели какой Кристина психоаналитик)) она же не соображает, когда сказать, а когда промолчать.. Еще и трудности перевода лол. Так что, я бы лично Вэнди послушала, а Кристина все перекрутит- не поймешь где правда, где ее выдумки.. Кристина " грозится" выложить впечатления Венди, ее реакцию на ор в Эрмитаже и тд. Так что ждемсссс. Лучше бы Вэнди рассказала уже по приезду в США о своих впечатлениях. Ее круглые глаза на всякие реалии уже во многих видео были. А по прошествии времени человек может проанализировать, осознать поездку и впечатления в целом, а не отдельный мелкий негатив.. Я из Италии вернулась, там тоже грязно и окурки везде. пока мы там были, делали круглые глаза, но когда возвращаешься, то конечно помнишь не окурки, а что-то поинтереснее 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 12:43 |
|
|
Ну предложите Кристине взять интервью в Венди.  Я вот Генерал толкнула тему, она сделала по нему видео. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Нашла про Кристину и Венди газета "Вечерний Карпинск" а насколько у неё муж старше и кем она работает в доме престарелых?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Война писал(а): Там новое видео уже есть. Кристина сказала что Венди так и хотела, посмотреть такую жизнь, о которой она только читала. Там несколько примеров есть. Например как они не взвесили грейфрукты и не захотели пойти их взвешивать. И продавщица КАК швырнет их. Спасибо, добрый человек. Я думала, где-то Вэнди сама рассказывает впечатления. Если честно, не знаю как все осилили это видео - Кристина идет в гору, с кучей народа здоровается, постоянно забывает что хотела сказать, тяжело дышит.. Нафиг надо мне свою психику портить такое смотреть И плюс, я не очень ей верю. Мы видели какой Кристина психоаналитик)) она же не соображает, когда сказать, а когда промолчать.. Еще и трудности перевода лол. Так что, я бы лично Вэнди послушала, а Кристина все перекрутит- не поймешь где правда, где ее выдумки..  Картина с ее уст не вполне правдива. Ну например, она говорит, что Венди очень понравилась ее мама. Потому что бла бла бла. На самом деле может быть так - Кристина спрашивает у Венди, как тебе моя мама? Ну что та ответит? КОнечно, "очень понравилось твоя мама". Кристина - Почему? Венди - потому то и потому то. Ну а что ей сказать, правду, чтоли? Американцы, не будут, да и русские не захотят ранить чувства , потому что мама все же. А Кристина уже в своем видео повествует - Венди очень понравилась моя мама. Потому то и потому то... У Кристины нет природного чувства такта и тонкости, она не чувствует людей, толстокожая. Поэтому я тоже ей не верю. Ну такая вот , спортсменка
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 13:29 |
|
|
Alina76 писал(а): Osalia писал(а): Нашла про Кристину и Венди газета "Вечерний Карпинск" а насколько у неё муж старше и кем она работает в доме престарелых? Я не знаю. Но ей уже 40+,наверное. Муж выглядит к 60.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 13:45 |
|
|
Osalia писал(а): Alina76 писал(а): Osalia писал(а): Нашла про Кристину и Венди газета "Вечерний Карпинск" а насколько у неё муж старше и кем она работает в доме престарелых? Я не знаю. Но ей уже 40+,наверное. Муж выглядит к 60. Муж выглядит хорошо за 60. Ну не знаю, может если мужик только травой питается, то так и должно быть? Причем ест он ее постоянно. На гору забрались, нет, чтобы дочку покормить или хотя бы воды предложить - сразу контейнер с одуванчиками открывает, у бассейна с дочкой сидит и с миской в руках, ну, думаю, дочку кормит, ничего подобного, опять свои одуванчики ест 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 13:49 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Как кто? Работодатели. Почему в России сидят, в Европе сидят, даже здесь в Алди сидят, а в других американских магазинах стоять должны? Ну понятно, что кассир не одного покупателя обслуживает. Он уйдет, очередь к другому выстроится. Опять же, подробности мы не знаем. Если бы в лицо швырнул - одно, а швырнуть (бросить) позади себя - так и здесь бросают. Я не спорю, что бывает грубое поведение: менталитет пока еще другой, да и не трясутся там как здесь за свое рабочее место.  А как сидящий кассир сложит покупки в пакеты? Нормально укладывает. А чаще - да, не укладывает, бесплатные пакеты только в дорогих магазинах, в обычные люди со своими сумками приходят. В Алди тоже не укладывают, в тележку бросают.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Osalia писал(а): Alina76 писал(а): Osalia писал(а): Нашла про Кристину и Венди газета "Вечерний Карпинск" а насколько у неё муж старше и кем она работает в доме престарелых? Я не знаю. Но ей уже 40+,наверное. Муж выглядит к 60. Муж выглядит хорошо за 60. Ну не знаю, может если мужик только травой питается, то так и должно быть? Причем ест он ее постоянно. На гору забрались, нет, чтобы дочку покормить или хотя бы воды предложить - сразу контейнер с одуванчиками открывает, у бассейна с дочкой сидит и с миской в руках, ну, думаю, дочку кормит, ничего подобного, опять свои одуванчики ест  Я бы сказала, что Кристине 40-43, мужу 51-55. Я его в одном видео видела. Нет ему 60, мне кажется. Про поедание травы согласна. Он очень сухой из-за этого и голодный постоянно)) я вообще не представляю мужика, который питается разогретым сладким картофелем и брокколи  Пусть ест, конечно, мне-то что. Но я таких не встречала, и с таким бы не ужилась))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 14:08 |
|
|
ему гораздо больше, как минимум 65. он мне больше всего не нравится из всех блогерских мужей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 26 сен 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ему гораздо больше, как минимум 65. он мне больше всего не нравится из всех блогерских мужей. Это она где-то говорила? А чем не нравится? Мне они все странные, так же как и сами блогеры. Не могу поставить их на разные уровни нравится-не нравится:) Что Грег Нади, что Рик Ольги. Ну эти в соц статусе поуспешнее, чем Стив, наверное..
|
|
 |
|
 |
|