Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 17:40 |
|
|
mamamia писал(а): Чё опять бетьку и в хвост и в гриву трахаете Не отвлекайтесь от темы-Как Сохранить Брак! Ага Шанели то нету. Скучно им.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 17:42 |
|
|
Betty123"ote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Артемида, сработало  или таблетки нашлись   Твои которые ты нахаляву всем шлешь?  Тебе могу только только по рецепту и за наличные. Такие сильнодействующие только тебе нужно  А тебе хорошей взбучки от мужа - много в интернете сидишь. Опять к бабам пристаешь. Скрытая Лесбиянка.  [/quote] Who's your daddy? Ты не в моем вкусе;) не обольщайся. Таблеток лишу ваще с катушек слетишь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 17:43 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Чё опять бетьку и в хвост и в гриву трахаете Не отвлекайтесь от темы-Как Сохранить Брак! Ага Шанели то нету. Скучно им. Ну давай с тобой поговорим пока они тебе таблетки ищут Расскажи как браки (сколько у тебя их кстати было?) свои сохраняла?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Who's your daddy? Ты не в моем вкусе;) не обольщайся. Таблеток лишу ваще с катушек слетишь  Эй-эй, про клятву Гиппократа не забывай все-таки!  Тем более там явно требуется увеличение дозы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 17:45 |
|
|
mamamia писал(а): Чё опять бетьку и в хвост и в гриву трахаете Не отвлекайтесь от темы-Как Сохранить Брак! Запинать Бетько 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 17:46 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Who's your daddy? Ты не в моем вкусе;) не обольщайся. Таблеток лишу ваще с катушек слетишь  Эй-эй, про клятву Гиппократа не забывай все-таки!  Тем более там явно требуется увеличение дозы. Пусть доплачивает вперёд 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Чё опять бетьку и в хвост и в гриву трахаете Не отвлекайтесь от темы-Как Сохранить Брак! Ага Шанели то нету. Скучно им. Кому скучно заходите на обсуждение анальных перлов в ютюбовскую тему))) оставьте бетю уже в покое))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Чё опять бетьку и в хвост и в гриву трахаете Не отвлекайтесь от темы-Как Сохранить Брак! Ага Шанели то нету. Скучно им. Кому скучно заходите на обсуждение анальных перлов в ютюбовскую тему))) оставьте бетю уже в покое)) что за анальные перлы? опять чтоли теток ютубовских обсуждаете? как у вас терпения хватает слушать их многочасовую пустую балтовню. но если действительно стоящий стеб - посмотрю - посмеятся я люблю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 18:11 |
|
|
У меня у мамы тётя была,тётя Зина. Какая она красивая была. Вышла замуж по молодости за белоруса дядю Колю. Такая красивая пара они были. Он был её младше на 4 года. Прожили всю жизнь душа в душу,детей и внуков вырастили. Потом у тёти Зины заболевание крови обнаружили,стала болеть ,сдавать и в 83 года умерла. Дяде Коле 79 было,вроде здоровый был. Но потерял её, затосковал,потерял смысл жизни без неё. И через месяц умер. Просто уснул и не проснулся. Дочка его пришла проведать ,а он мёртвый со счастливой улыбкой.... наверное в раю опять встретились и вместе. Навеки. Вот такая грустная история в моей семье про Настоящую Любовь имеется.
Последний раз редактировалось mamamia 24 сен 2016, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 18:15 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Чё опять бетьку и в хвост и в гриву трахаете Не отвлекайтесь от темы-Как Сохранить Брак! Ага Шанели то нету. Скучно им. Ну давай с тобой поговорим пока они тебе таблетки ищут Расскажи как браки (сколько у тебя их кстати было?) свои сохраняла? Никак. Мужья сохраняли.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Чё опять бетьку и в хвост и в гриву трахаете Не отвлекайтесь от темы-Как Сохранить Брак! Ага Шанели то нету. Скучно им. Ну давай с тобой поговорим пока они тебе таблетки ищут Расскажи как браки (сколько у тебя их кстати было?) свои сохраняла? Никак. Мужья сохраняли. Причем чужие. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 18:20 |
|
|
Artemida писал(а): te="Betty123"] mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Чё опять бетьку и в хвост и в гриву трахаете Не отвлекайтесь от темы-Как Сохранить Брак! Ага Шанели то нету. Скучно им. Ну давай с тобой поговорим пока они тебе таблетки ищут Расскажи как браки (сколько у тебя их кстати было?) свои сохраняла? Никак. Мужья сохраняли. Причем чужие.  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, мне мой муж рассказывал о своих дедушке с бабушкой. Тоже жили душа в душу всю жизнь. Он ее очень любил. Когда он заболела - ухаживал. Когда отказали органы и умер мозг, он сопротивлялся, не хотел ее отключать от машин. Любоу, одним словом. Правда, потом оказалось, у нее осталось долга на карточках тысяч тридцать, о которых никто не знал, и которые повесили на него, после чего он должен был объявить банкротство. Но это мелочи...
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 18:41 |
|
|
Barbara писал(а): О, мне мой муж рассказывал о своих дедушке с бабушкой. Тоже жили душа в душу всю жизнь. Он ее очень любил. Когда он заболела - ухаживал. Когда отказали органы и умер мозг, он сопротивлялся, не хотел ее отключать от машин. Любоу, одним словом. Правда, потом оказалось, у нее осталось долга на карточках тысяч тридцать, о которых никто не знал, и которые повесили на него, после чего он должен был объявить банкротство. Но это мелочи... Я знаю одну нашу,русскую,деву замужем за американцем. Он был женат до неё на американке,она раком заболела. Так он продал свою недвижимость ей на лечение. Остался с голой жопой. Она умерла. Потом эту русскую встретил.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: М и Ж или как Сохранить брак # 2 Добавлено: 24 сен 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я считаю так и надо. Деньги приходят и уходят, а за любимого человека надо бороться. В нашем случае счета были за всякую фигню, которую она втихаря покупала. Болезнь полностью покрыла страховка. Я не понимаю, как любимого человека загнать в финансовую жо... из за прихотей.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 24 сен 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|