Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что такое мебельный ник? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Объясните, а че там в Санта-Барбаре такого, что бы там так жить хотелось??? Это же деревня с одной главной улицей, да и то там одни бомжи и туристы...  Какаэта. какэта? Там Си-Си и прочие мульонеры с красивой жизнью. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 12:24 |
|
|
Helenni писал(а): Война писал(а): Нет, не можешь. Астон Мартин и Санта Барбара подавляющему количествю людей не по карману. Кроме того работа часто диктует где именно ты будешь жить. Если не будет работы в Калифорнии, так и в Небраску за ней поедешь, в грухие деребасы. А ты правда без Астон Мартина и Санта Барбары будешь несчастна? Насчет Небраски сведения устарели, я уже живу там, где всегда хотела - спасибо опыту, полученному в Небраске. Кстати, когда добиваешься чего-то сама, это больше ценится, и больше радости от достижений. Да, грызет меня червь. Правда я хочу другую машину, но не могу себе ее позволить. Может лет через 10-15 дорасту до такого уровня, что смогу себе позволить машинку которую действительно хочу. А пока мучаюсь и завидуююю ее обладателям
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 12:26 |
|
|
mrv71 писал(а): Объясните, а че там в Санта-Барбаре такого, что бы там так жить хотелось??? Это же деревня с одной главной улицей, да и то там одни бомжи и туристы...  Ну какая разница- Санта Барбара, Беверли Хилс, SoHo и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 12:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Объясните, а че там в Санта-Барбаре такого, что бы там так жить хотелось??? Это же деревня с одной главной улицей, да и то там одни бомжи и туристы...  как че такого? Мы там всех знаем  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 12:52 |
|
|
Artemida писал(а): да не загоняйся ты так, все у тебя хорошо
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 13:05 |
|
|
MirageN писал(а): Artemida писал(а): да не загоняйся ты так, все у тебя хорошо Слив защитан. Усилия по поиску смайликов по всем постам тоже, яко и очередное словечко из блатного жаргона. У тебя тоже все будет хорошо, еще лет -надцать только помыслеформить осталось. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): [ я что то типа такого видела на днях[/b]. Я не скажу что я фанат этого всего но посмотреть интересно. А что Нена тут хвастается да еще за 150. За что там платить то Это какой-то очень кошмарный ужас. Каtе Мидлетон тогда вообще лохушка с ее ногтями.  [/quote] Я же сказала это как произведение искусства. А у Кати приличный маникюр. Всегда коротко аккуратно подстриженно, как подобает замужней женщине 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да у муму их много жалко чтоль 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 15:35 |
|
|
Это кольцо ее покойной свекрови принцессы Дианы.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 16:51 |
|
|
Нен, так ты летала или нет? Или тебе на билет пожлобились, детям только, а то разориться можно. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Universal studio так подняли цены после открытия Гарри Поттера мы люди бедные, у нас пассы годовые. а дочь теперь не хочет в Universal, хочет в Диснейленд. а я его не люблю. я боюсь роллеркостеров. а в Universal все 3Д в основном
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 16:55 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати да, счастье в балансе. Когда потребности и возможности совпадают. Ну и в собственных ощущениях. Самой счастливой я была в бедное студенческое время. Такой королевой себя ощущала, настоящие отдыхают. И стипендии с подработкой любимыми переводами хватало на все. Единственное мечтала иногда валяться под пальмой и есть бананов вволю. Ну вы поняли, да? Сейчас что пальм, что бананов завались.  Be careful what you wish for 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): да у муму их много жалко чтоль  
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Nena писал(а): Universal studios подорожало : только вошли уже 1400 оставили( 900 билеты) остальное ifly Отель ещё $400 Блин разоришься. А мы ещё в Дисней идём и дальше по списку а вы в Universal брали VIP line? обычный билет 105$ стоит.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|