Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Tatmilka писал(а): Другая моя подруга, ей 66 лет, мужу 42. Живут в венчанном браке уже 17 лет, до брака года два вместе сожительствовали. Ее фотки поставлю ненадолго, не копируйте пожалуйста!
То есть ему было 23.... Ну что, уже совершеннолетний А она не учительницей работает?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:11 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Да ну перестань. Что в наше время секс- дефицит?  Секса-то как раз навалом, а вот женщин действительно красиво-сексуальных не так-то и много. Одна пошлость кругом. И ваще....не мешайте в кучу секс и занятиЯ любоффью  Пррррррральна!!! Мухи отдельно котлеты отдельно Главное не отличить где секс а где занятия. 
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Другая моя подруга, ей 66 лет, мужу 42. Живут в венчанном браке уже 17 лет, до брака года два вместе сожительствовали. Ее фотки поставлю ненадолго, не копируйте пожалуйста!
А муж что сирота из детдома, что в 23 года начал жить с 40-ка летней тёткой? Или красивых молодых девочек боялся?
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
мадемуазель22 писал(а): То есть ему было 23.... Ну что, уже совершеннолетний А она не учительницей работает? Ему было 19, когда они познакомились. Жить вместе позже стали. Кстати, просила не копировать пост с фотографиями.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:14 |
|
|
Irinchen писал(а): мадемуазель22 писал(а): Tatmilka писал(а): Другая моя подруга, ей 66 лет, мужу 42. Живут в венчанном браке уже 17 лет, до брака года два вместе сожительствовали. Ее фотки поставлю ненадолго, не копируйте пожалуйста!
То есть ему было 23.... Ну что, уже совершеннолетний А она не учительницей работает? Где там Суслик педофилоспец????? Это ее профиль! Иринхен,харе хохмить...у меня живот уже болит и голова,а у меня ещё это. ....занятиЯ. Буду отлынивать пойдут измены... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Смотрятся как мама с сыном Да, так и смотрятся, тем не менее это им не мешает жить в браке уже много лет. Он строит дом огромный за городом, отремонтировал ей квартиру, возит ее в Турцию каждый год, заботится о ее дочери и внуках.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:16 |
|
|
nastka2 писал(а): Цитата: Другая моя подруга, ей 66 лет, мужу 42. Живут в венчанном браке уже 17 лет, до брака года два вместе сожительствовали. Ее фотки поставлю ненадолго, не копируйте пожалуйста!
А муж что сирота из детдома, что в 23 года начал жить с 40-ка летней тёткой? Или красивых молодых девочек боялся? Да это класс жить в 23 года с 40 ка летней. Главное во время остановиться...жить. Он не остановился и все попал под венчание. И детей нет. А может есть где нибудь Тин бегает, клей нюхает... 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): То есть ему было 23.... Ну что, уже совершеннолетний А она не учительницей работает? Ему было 19, когда они познакомились. Жить вместе позже стали. Кстати, просила не копировать пост с фотографиями. Я фотки и не копировала по вашей просьбе. А вот за совращение 19тилетнего тут бы могли и посадить... А зачем вы нам эти ужасы показываете?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Смотрятся как мама с сыном Да, так и смотрятся, тем не менее это им не мешает жить в браке уже много лет. Он строит дом огромный за городом, отремонтировал ей квартиру, возит ее в Турцию каждый год, заботится о ее дочери и внуках. Почему ей? Ему это все и останется. Она ж не вечная.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Смотрятся как мама с сыном Да, так и смотрятся, тем не менее это им не мешает жить в браке уже много лет. Он строит дом огромный за городом, отремонтировал ей квартиру, возит ее в Турцию каждый год, заботится о ее дочери и внуках. Не слушай этих жаб форумских,то они от зависти Молодец подруга! Респект и уважуха. Она точно секрет знает как мужика удержать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:18 |
|
|
Irinchen писал(а): ="mamamia"] Irinchen писал(а): мадемуазель22 писал(а): Tatmilka писал(а): Другая моя подруга, ей 66 лет, мужу 42. Живут в венчанном браке уже 17 лет, до брака года два вместе сожительствовали. Ее фотки поставлю ненадолго, не копируйте пожалуйста!
То есть ему было 23.... Ну что, уже совершеннолетний А она не учительницей работает? Где там Суслик педофилоспец????? Это ее профиль! Иринхен,харе хохмить...у меня живот уже болит и голова,а у меня ещё это. ....занятиЯ. Буду отлынивать пойдут измены...  И Маха сразу скажет мол пора товарищи разводит ься потому что измену простить низзззззяяяяяяя[/quote] Неё это кому как. Вон мамамия тоже не с помойки чтоб прощать
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Смотрятся как мама с сыном Да, так и смотрятся, тем не менее это им не мешает жить в браке уже много лет. Он строит дом огромный за городом, отремонтировал ей квартиру, возит ее в Турцию каждый год, заботится о ее дочери и внуках. Почему ей? Ему это все и останется. Она ж не вечная. Ну может она своим внукам перепишет))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Смотрятся как мама с сыном Да, так и смотрятся, тем не менее это им не мешает жить в браке уже много лет. Он строит дом огромный за городом, отремонтировал ей квартиру, возит ее в Турцию каждый год, заботится о ее дочери и внуках. Почему ей? Ему это все и останется. Она ж не вечная. Квартира в центре города и машина (на которой он сейчас ездит) достанется дочери. Про дом не знаю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:20 |
|
|
Irinchen писал(а): Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Смотрятся как мама с сыном Да, так и смотрятся, тем не менее это им не мешает жить в браке уже много лет. Он строит дом огромный за городом, отремонтировал ей квартиру, возит ее в Турцию каждый год, заботится о ее дочери и внуках. Пендыр, этому бы дебилоиду о своих детях подумать он внуков чужих нянчит. А Машка знает? Тут по части психиатрии надо консультацию. Я не психиатр и могу только посочувствовать.  ему. Может у него сперматозоиды слабые? 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 21:21 |
|
|
Блин, жалко пацана.. Так она учительницей была его или нет?
|
|
 |
|
 |
|