|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Helenni писал(а): Мужчины... они вообще как бэ не особо больше нужны в плане эволюции.
Да, если б не сладость прижаться к ним, к тепленьким, да чтоб обнял, да навалился - да нахрен тогда вообще они нужны? Бабы и сами отлично со всем справятся. У мужиков, скорее всего, такие же мысли. Только секс держит людей вместе годами.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 18:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну , а что? Разрушается институт традиционной семьи. Любыми способами! Женщину затаптывают и просто выкидывают из отношений. Способы разрушения семьи: 1. поощрение гейтсва (самый вред , самый мощный удар по традиционным отношениям). 2. Папа-дочка отношения дико стали поощряться (бьет тоже по отношениям в семье). 3. Пластические операции НЕ В МЕРУ, когда груди ДДДДД.... -у кого больше?, жопы и прочее. (женщину оценивают с позиции возраста, веса, длины ног, кол-ва денег, а не за ее душевные качества) 4. поощряется искусственное поведение, чтобы как в сериале "Друзья" и " Домохозяйки". И все копируют. 5. (!) Секс. Секс, секс, секси бабы должны быть и "наслаждаться сексом с пеленок". Пословица "Береги честь смолоду" вообще-- никто и не вспоминает. Мужика надо брать губищами накачаными, космами экстеншенами, титищами , накачками частей тела и сексом.  +1 кроме пап с дочками, мне это как то немыслимо Геи тоже не в тему
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 18:22 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Блин, ну вот только на русскоязычном форуме подобная тема могла скатиться к тому что и в этом виноваты геи  И педофилы, педофилов забыла 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 18:24 |
|
|
mamamia писал(а): Да нееее политика тут ни при чём....вседозволенность,свобода-да! Тв,интернета, массмедиа много. ...от этого всё! От ПРЕСЫЩЕННОСТИ.... Сейчас все гуляют,а потом все и лечатся. Ёклмн Мы уже как то совсем недавно с махой обсуждали это Институт брака летит в тар тарары  Летит но в каждом конкретном случае все в руках двоих
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
lovelyannie писал(а): Helenni писал(а): Мужчины... они вообще как бэ не особо больше нужны в плане эволюции.
Да, если б не сладость прижаться к ним, к тепленьким, да чтоб обнял, да навалился - да нахрен тогда вообще они нужны? Бабы и сами отлично со всем справятся. У мужиков, скорее всего, такие же мысли. Только секс держит людей вместе годами. Причём качественный такой, темпераментный)) а не из-за чувства долга или уважения))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 18:27 |
|
|
Mashенция писал(а): мадемуазель22 писал(а): Блин, ну вот только на русскоязычном форуме подобная тема могла скатиться к тому что и в этом виноваты геи  И педофилы, педофилов забыла  Я думала в русском языке это давно одно и то же 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 18:37 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): lovelyannie писал(а): Helenni писал(а): Мужчины... они вообще как бэ не особо больше нужны в плане эволюции.
Да, если б не сладость прижаться к ним, к тепленьким, да чтоб обнял, да навалился - да нахрен тогда вообще они нужны? Бабы и сами отлично со всем справятся. У мужиков, скорее всего, такие же мысли. Только секс держит людей вместе годами. Причём качественный такой, темпераментный)) а не из-за чувства долга или уважения)) Так я знаю у многих его нет,а они держаться друг за дружку.... Как так?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 18:41 |
|
|
Артемида сказала выше что по привычке и из-за лени. Наверное боязнь менять жизню тоже имеет место быть )
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
мадемуазель22 писал(а): lovelyannie писал(а): Helenni писал(а): Мужчины... они вообще как бэ не особо больше нужны в плане эволюции.
Да, если б не сладость прижаться к ним, к тепленьким, да чтоб обнял, да навалился - да нахрен тогда вообще они нужны? Бабы и сами отлично со всем справятся. У мужиков, скорее всего, такие же мысли. Только секс держит людей вместе годами. Причём качественный такой, темпераментный)) а не из-за чувства долга или уважения)) Как может качественный темпераментный секс длиться годами в браке? И когда это секс был основой брака? Весь пыл у некоторый проходит через неделю, самое большое длиться около 3 лет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:00 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): lovelyannie писал(а): Helenni писал(а): Мужчины... они вообще как бэ не особо больше нужны в плане эволюции.
Да, если б не сладость прижаться к ним, к тепленьким, да чтоб обнял, да навалился - да нахрен тогда вообще они нужны? Бабы и сами отлично со всем справятся. У мужиков, скорее всего, такие же мысли. Только секс держит людей вместе годами. Причём качественный такой, темпераментный)) а не из-за чувства долга или уважения)) Так я знаю у многих его нет,а они держаться друг за дружку.... Как так? Я не знаю, как у других, у меня чем дольше я живу с мужем, тем мне более в кайф все. Я очень люблю взаимоотношения, ценю преданность, верность, заботу и т.д. Все это мне в детстве давал отец. А теперь муж. Чувство стабильности очень нравится. 
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Каждому свое..как свое нашел-держи крепко:) А про секс зря вы так. У людей с сильным природным темпераментом он никогда не затихает. На нем одном брак, конечно, не продержится. Но вот как одна из главных свай в фундаменте-безусловно, да.
_________________ Fortuna non est penis in manus non recepi
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:10 |
|
|
Lela писал(а): Каждому свое..как свое нашел-держи крепко:) А про секс зря вы так. У людей с сильным природным темпераментом он никогда не затихает. На нем одном брак, конечно, не продержится. Но вот как одна из главных свай в фундаменте-безусловно, да. Через 10 лет уже тухнет, хочешь-не хочешь. Не может быть такого, чтобы секс на протяжении 15 лет оставался таким же как в первые месяцы отношений. А люди с "сильным природным темпераментом", как правило, не могут оставаться с одним партнерам на протяжении десятилетий.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Lela писал(а): Каждому свое..как свое нашел-держи крепко:) А про секс зря вы так. У людей с сильным природным темпераментом он никогда не затихает. На нем одном брак, конечно, не продержится. Но вот как одна из главных свай в фундаменте-безусловно, да. Через 10 лет уже тухнет, хочешь-не хочешь. Не может быть такого, чтобы секс на протяжении 15 лет оставался таким же как в первые месяцы отношений. А люди с "сильным природным темпераментом", как правило, не могут оставаться с одним партнерам на протяжении десятилетий. Да кому оно надо, сильнотемпераментно непрерывно и так 15 лет? Другие ж проблемы тоже сил требуют
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Lela писал(а): Каждому свое..как свое нашел-держи крепко:) А про секс зря вы так. У людей с сильным природным темпераментом он никогда не затихает. На нем одном брак, конечно, не продержится. Но вот как одна из главных свай в фундаменте-безусловно, да. Через 10 лет уже тухнет, хочешь-не хочешь. Не может быть такого, чтобы секс на протяжении 15 лет оставался таким же как в первые месяцы отношений. А люди с "сильным природным темпераментом", как правило, не могут оставаться с одним партнерам на протяжении десятилетий. Да кому оно надо, сильнотемпераментно непрерывно и так 15 лет? Другие ж проблемы тоже сил требуют Вот и я о том же.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:18 |
|
|
Татмилка, это очень хорошо если так и есть на самом деле, а не самообман и женские иллюзии как мы любим навыдумывать себе и жить этим
|
|
 |
|
 |
|