Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:10 |
|
|
sweetalla писал(а): интересно, а есть кто не разводился со своими первыми американскими мужьями. кроме машки конечно. Есть.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:10 |
|
|
suslik писал(а): sweetalla писал(а): интересно, а есть кто не разводился со своими первыми американскими мужьями. кроме машки конечно. есть. я.  25 годиков уже замужем, и все за тем же мериканцем. но, правда, чуть не каждый день грожусь что уйду.  молодцы 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): sweetalla писал(а): интересно, а есть кто не разводился со своими первыми американскими мужьями. кроме машки конечно. Есть. +1
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:11 |
|
|
sweetalla писал(а): интересно, а есть кто не разводился со своими первыми американскими мужьями. кроме машки конечно. Есть у меня пару подружек 15+ лет замужем и не развелись. А есть те что развелись после 10-15+ лет замужества.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
sweetalla писал(а): интересно, а есть кто не разводился со своими первыми американскими мужьями. кроме машки конечно. Я вот не разводилась ещё раньше
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:12 |
|
|
ktoto писал(а): sweetalla писал(а): интересно, а есть кто не разводился со своими первыми американскими мужьями. кроме машки конечно. Есть. вы тоже замужем за первым американским мужем?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:13 |
|
|
Да. Он вообще первый. А вот последний ли - ещё посмотрим.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Муж сошел с ума. Увы, от этого никто не застрахован. И да, очень все хорошо было, ни у коого так не было хорошо. Вот те раз. Держитесь, Смайлик. Берегите себя и ребенка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:15 |
|
|
ktoto писал(а): Да. Он вообще первый. А вот последний ли - ещё посмотрим. супер. вот это действительно достижение в наше время. значит суслик, ктото, маша.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:16 |
|
|
ktoto писал(а): Да. Он вообще первый. А вот последний ли - ещё посмотрим. вот и я своего так пугаю.  и он знает. что никому кроме меня не нужен... а мои родичи думают что мне повезло, что никто бы другой терпеть меня не стал. тоже верно. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:16 |
|
|
sweetalla писал(а): ktoto писал(а): Да. Он вообще первый. А вот последний ли - ещё посмотрим. супер. вот это действительно достижение в наше время. значит суслик, ктото, маша. Терпение, терпение и ещё раз терпение... Ещё NYK и хайкласс если неошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Насчет сохранять... Есть у меня сколько-то-юродная сестра, которая выросла с терпилой-матерью и отцом-алкоголиком, который пил постоянно, мозги выносил, а время от времени и ручками махал ((( Так вот, ненавидит она не столько отца, сколько мать - за то, что боялась уйти и без штанов в доме остаться, да ко всему еще и религиозная была, тоже богу угождала из последних сил... Дочь сколько ее просила развестись, потом в 16 ушла из дома. ((
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:18 |
|
|
sweetalla писал(а): ktoto писал(а): Да. Он вообще первый. А вот последний ли - ещё посмотрим. супер. вот это действительно достижение в наше время. значит суслик, ктото, маша. ну, какое особое достижение? если характерами и другими вещами друг другу подходят, куда идти и чего искать? продолжительность брака никак не говорит от его прочности.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ktoto писал(а): Терпение, терпение и ещё раз терпение... Ещё NYK и хайкласс если неошибаюсь. У хайкласс второй брак, но если считать в Америке - то да, первый
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 13:19 |
|
|
Irinchen писал(а): Так он от счастья чтоли сглузду сдвинулся? От очень большого! Шизофренией, аутизмом, байполар и остальными болезнями от счастья тоже болеют? Я подробности не буду выкладывать, и тема не обо мне.
|
|
 |
|
 |
|