Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
А борщ то похоже заиграл 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде похудел и подкачался нипп тогда, а что на голове не помню, вроде побрился совсем. Я не следила особо, просто он здесь на форуме бенефисил во все темах одно время, и всех дейтиться учил, весь форум дружно бросился переодеваться в лулулемон тогда. Мне стало интересно что же за личность (я вообще с сомнением отношусь к мужчинам постоянно проживающим на женских форумах), пошла из интереса тогда на привет, а там его дружно учили как мейковериться и не жадничать, он еще и чип оказался. Там помню долл ему как родному сыну объясняла что это хорошо быть жадным, но не с женой.
Рада, что он таки свою ханечку нашел.
Так что там с Воронежом, скажите кто- нибудь до закрытия темы.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 15:55 |
|
|
изабелька, ты сама от себя отвали. а раз уж начала откровения, терпи. а будешь обзываться, вернусь усатым тараканом и защекочу до икоты. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 15:56 |
|
|
suslik писал(а): изабелька, ты сама от себя отвали. а раз уж начала откровения, терпи. а будешь обзываться, вернусь усатым тараканом и защекочу до икоты.  Сгинь педофилка.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 15:56 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): А борщ то похоже заиграл  не то слово. у изабельки какой-то секретный ингридиет есть. только мне не скажит, я ведь ее булю теперь. может тебе на ушко шепнет?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 15:59 |
|
|
Вложения: |

image.jpeg [ 248.11 КБ | Просмотров: 639 ]
|
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 16:02 |
|
|
suslik писал(а): мадемуазель22 писал(а): А борщ то похоже заиграл  не то слово. у изабельки какой-то секретный ингридиет есть. только мне не скажит, я ведь ее булю теперь. может тебе на ушко шепнет? Не, она никого окромя тебя не замечает теперь... Может ингредиент - педофилы? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 16:04 |
|
|
Мадемуазель, ну сидите с ней, перетирайте про нормы отношений учителей-учеников. А я пойду отсюда, тут воняет у вас. Сидите защищайте ваши забродившие борщи и фантазируйте на темы педофилии. Чао.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 16:04 |
|
|
Изабелла писал(а): :c_cool Так это же MRV писала про такую норму поведения, а не товарищ суслик
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 16:06 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): suslik писал(а): мадемуазель22 писал(а): А борщ то похоже заиграл  не то слово. у изабельки какой-то секретный ингридиет есть. только мне не скажит, я ведь ее булю теперь. может тебе на ушко шепнет? Не, она никого окромя тебя не замечает теперь... Может ингредиент - педофилы?  наверное. не зря ведь бегала мой пост выискивала. а я и не отказываюсь, помню. только где там написано что суслик учеников трахал? я так думаю что и поинтереснее посты у меня были. фантазии, фантазии.... у всех свои.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 16:07 |
|
|
Изабелла писал(а): Мадемуазель, ну сидите с ней, перетирайте про нормы отношений учителей-учеников. А я пойду отсюда, тут воняет у вас. Сидите защищайте ваши забродившие борщи и фантазируйте на темы педофилии. Чао. Изабелла, вы слишком близко к сердцу принимаете. Не стоит так заводиться на ровном месте 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 16:07 |
|
|
Изабелла писал(а): Мадемуазель, ну сидите с ней, перетирайте про нормы отношений учителей-учеников. А я пойду отсюда, тут воняет у вас. Сидите защищайте ваши забродившие борщи и фантазируйте на темы педофилии. Чао. а тут вам не институт благородных девиц! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 16:09 |
|
|
Изабелла писал(а): Да надо вы мне тереть за вами, сидите, воняйте. У меня единственная просьба: не приставайте ко мне со своими педофилическими фантазиями. Интересно, это на вас так борщ влияет? Ну не столь важно. отвалите. Ферштейн? Фу блин меня аж тошнит от вашей пошлости. Бедное животное навсегда будет ассоциироваться с вами. Изабелла,наращивайте слонячью шкуру..сразу видно - новичок! ! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 16:13 |
|
|
suslik писал(а): мадемуазель22 писал(а): suslik писал(а): не то слово. у изабельки какой-то секретный ингридиет есть. только мне не скажит, я ведь ее булю теперь. может тебе на ушко шепнет? Не, она никого окромя тебя не замечает теперь... Может ингредиент - педофилы?  наверное. не зря ведь бегала мой пост выискивала. а я и не отказываюсь, помню. только где там написано что суслик учеников трахал? я так думаю что и поинтереснее посты у меня были. фантазии, фантазии.... у всех свои. У нас тоже помню физичка была, в годах уже тетка, трахалась со старшеклассниками в походах и подсобке))) а физрук девчонок так заботливо за талию любил приобнять после длинной эстафеты когда им плохело)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 16:25 |
|
|
mamamia писал(а): Изабелла писал(а): Да надо вы мне тереть за вами, сидите, воняйте. У меня единственная просьба: не приставайте ко мне со своими педофилическими фантазиями. Интересно, это на вас так борщ влияет? Ну не столь важно. отвалите. Ферштейн? Фу блин меня аж тошнит от вашей пошлости. Бедное животное навсегда будет ассоциироваться с вами. Изабелла,наращивайте слонячью шкуру..сразу видно - новичок! !  да ее все время что-то задевает. отправить ее к ненке на стажировку.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|