Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Mashенция писал(а): Что за прыщавая тетка?  и видно что нарисованные брови особенно на 2 фото Ну крупным то планом конечно))) покажи себя со своими бровями и без прыщей- мы сравним))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:21 |
|
|
Красят и брови и ресницы в салонах. Это не перм мейкап. И есть же тушь!  Можно подумать тут на форуме никто ресницы не подкрашивает. Все прям цыганки. А брежневские кусты каждый раз стричь? Да еще меж бровями у них все зарастает. неандертальцы.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:22 |
|
|
Ну эта женщина Бедная совсем моль, ни бровей ни ресниц, ей красить нечего. Подводка чёрная сияет средь лысых век; емае;) Да на её месте я бы тоже пошла на такие страшные меры 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:25 |
|
|
Красивая дева славянской внешности))) не у всех же цыгане в роду
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:27 |
|
|
Не надо славянок обижать. Среди славянок полно красивых а не таких как эта. Гарантировано у неё и на башке 3 волоска. Да, знаю, я знаю, можно пришить на капсулы фейковые волосы 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:31 |
|
|
Alexandrite писал(а): Красят и брови и ресницы в салонах. Это не перм мейкап. И есть же тушь!  Можно подумать тут на форуме никто ресницы не подкрашивает. Все прям цыганки. А брежневские кусты каждый раз стричь? Да еще меж бровями у них все зарастает. неандертальцы. Маш похоже ниче не красит, не бреет, не выщипывает и не подстригает.. Настоящая красота в такой фигне не нуждается. Ну а все те, кто заморачивается чистотой волос и не приведи Господь отбеливанием ануса - моли, мыши и ваще страшные 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:33 |
|
|
А причём здесь Маш? Причём тут мытьё? Мы не о личной гигиене кажется? Ну не приходится мне рисовать брови и приделывать ресницы и волосы, don't hate 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:35 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Alexandrite писал(а): Красят и брови и ресницы в салонах. Это не перм мейкап. И есть же тушь!  Можно подумать тут на форуме никто ресницы не подкрашивает. Все прям цыганки. А брежневские кусты каждый раз стричь? Да еще меж бровями у них все зарастает. неандертальцы. Маш похоже ниче не красит, не бреет, не выщипывает и не подстригает.. Настоящая красота в такой фигне не нуждается. Ну а все те, кто заморачивается чистотой волос и не приведи Господь отбеливанием ануса - моли, мыши и ваще страшные  О! Вспомнила что хотела спросить на форуме недавно и забыла. Девы, если делают бразильскую эпиляцию, удаляют ли волосы вокруг ануса? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Не надо славянок обижать. Среди славянок полно красивых а не таких как эта. Гарантировано у неё и на башке 3 волоска. Да, знаю, я знаю, можно пришить на капсулы фейковые волосы  Зачем-то обосрала с ног до головы незнакомую деву... Метод самоутверждения такой?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:36 |
|
|
Mashенция писал(а): А причём здесь Маш? Причём тут мытьё? Мы не о личной гигиене кажется? Ну не приходится мне рисовать брови и приделывать ресницы и волосы, don't hate  Да знаем знаем, краше тебя никого нет.  да знаем что твой очередной высер был что ты тут же перешла на свою негребенную красоту.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:37 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Не надо славянок обижать. Среди славянок полно красивых а не таких как эта. Гарантировано у неё и на башке 3 волоска. Да, знаю, я знаю, можно пришить на капсулы фейковые волосы  Зачем-то обосрала с ног до головы незнакомую деву... Метод самоутверждения такой? Нет просто что бы подчеркнуть что лучше всех женщин в мире! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:38 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Mashенция писал(а): Не надо славянок обижать. Среди славянок полно красивых а не таких как эта. Гарантировано у неё и на башке 3 волоска. Да, знаю, я знаю, можно пришить на капсулы фейковые волосы  Зачем-то обосрала с ног до головы незнакомую деву... Метод самоутверждения такой? Привели в пример как красивую работу. Просто впечатления. Смотрится ненатурально, женщина с лицом без ресниц. Брови искусственные, не знаю почему вам не видно
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:38 |
|
|
Mashенция писал(а): А причём здесь Маш? Причём тут мытьё? Мы не о личной гигиене кажется? Ну не приходится мне рисовать брови и приделывать ресницы и волосы, don't hate  Мне тоже  Только не копируйте фотку плиз 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
|
|
Mashенция писал(а): А причём здесь Маш? Причём тут мытьё? Мы не о личной гигиене кажется? Ну не приходится мне рисовать брови и приделывать ресницы и волосы, don't hate  Так живи и радуйся и оставь в покое white people))) тебя то никто не трогает
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 14:40 |
|
|
Вечер перестает быть томным (ц) 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|