Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 21:00 |
|
|
Я еще люблю слово дрот
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Война писал(а): Я еще люблю слово дрот А я залупивка 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 21:05 |
|
|
Еще слово ЛЫСКА может показаться антонимом слова МОХНАТКА  Но это не так
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 21:06 |
|
|
А это что? Тоже из проволочного?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 21:10 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): А это что? Тоже из проволочного? Нет, это мордочка у домашних животных. Именно ласково- лыска.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 21:13 |
|
|
Звучит не очень ласково 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 21:47 |
|
|
а я обожаю натхнення (вдохновение) моя племянница в праге живет. как-то нам названия интимных мест по-чешски говорила, во это было - мда-а-а 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 21:58 |
|
|
поскольку нафлудила то скажу и по теме. Славатте, то был не ханик, но дейт на родине. описать смешно, но долго - апофеозом свидания , типа обед ( наподобие "пузатой хаты") было как он пытался 1 (!) косточку ребра разделить пополам  между прочим представился как финансист вроде как был, погуглила его  перед этим он ел мой салат ( тут же отдала таредку ему), попросил допить мой сок и удивился что я все ему отдаю а не доедаю. слишком уж я деликатная ( сейчас бы сбежала сразу) дотерпела, пока он доест и.. только он меня и видел. зато, он единственный кто в том заведение на тот момент ел с ножом и вилкой и втирал мне про рестораны Парижа
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 22:21 |
|
|
Дядечка просто зашерить с вами хотел как тут многие делают, но... упс, не учёл разницу менталитетов )))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 23:03 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Дядечка просто зашерить с вами хотел как тут многие делают, но... упс, не учёл разницу менталитетов ))) не, он наш был. тут шерят так тарелку дополнительную подают. Там вышло так: порция была два куска ребер по 5 ребрышек. я попросила полпорции, то есть пять косточек. ну я думала это мне пять маленьких косточек. но дядечка заказал на нас двоих. принесли заказ, он пошел мыть руки и попросилменя разделить. я вздохнула (что-то расхотелось тех ребрышек) но не хотелось обижать. разрезала, ему -три, себе - два (есть там уже было нечего) Дядечка вернулся , отрезал ту лишнюю косточку и начал мясо с нее срезать и тщательно делить, не жадный, мол Можно сказать это был мой первый дейт. я растерялась и вежливо дотерпела. ну и когда пьют из твоего стакана и возвращают его... (может то было сексуально а я не поняла?  )
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
маш рацью это по-польски. А лыска по-польски это пыск, pysk. na pysku psa например гыыыы Вы правы в том, что русским тяжелее польский учить, НО и украинцы и белоруссы именно поэтому часто говорят с ошибками, потому что многое совпадает и начинаешь уже ляпать свои слова, а их нет в польском  или произносят по своему, типа чи мягко вместо польского тшы. Я в свое время, когда учила, очень любила польский Любимя польская поговорка: jak sie nie ma co sie lubi, to sie lubi co sie ma. А ну как девочки? Без гугла!  подсказка-этой поговоркой можно назвать невестинский. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 05:14 |
|
|
Eugenia писал(а): поскольку нафлудила то скажу и по теме. Славатте, то был не ханик, но дейт на родине. описать смешно, но долго - апофеозом свидания , типа обед ( наподобие "пузатой хаты") было как он пытался 1 (!) косточку ребра разделить пополам  между прочим представился как финансист вроде как был, погуглила его  перед этим он ел мой салат ( тут же отдала таредку ему), попросил допить мой сок и удивился что я все ему отдаю а не доедаю. слишком уж я деликатная ( сейчас бы сбежала сразу) дотерпела, пока он доест и.. только он меня и видел. зато, он единственный кто в том заведение на тот момент ел с ножом и вилкой и втирал мне про рестораны Парижа  фууу позорище,а не мужик. Хоть и с вилкой/ножом в руках. Женя, вам приз зрительских симпатий за самообладание. Если я была на вашем месте,встала бы и ушла сразу....ужассссс какой мужик мелочный
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 05:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): маш рацью это по-польски. А лыска по-польски это пыск, pysk. na pysku psa например гыыыы Вы правы в том, что русским тяжелее польский учить, НО и украинцы и белоруссы именно поэтому часто говорят с ошибками, потому что многое совпадает и начинаешь уже ляпать свои слова, а их нет в польском  или произносят по своему, типа чи мягко вместо польского тшы. Я в свое время, когда учила, очень любила польский Любимя польская поговорка: jak sie nie ma co sie lubi, to sie lubi co sie ma. А ну как девочки? Без гугла!  подсказка-этой поговоркой можно назвать невестинский.  На безрыбье и рак рыба. 
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 05:49 |
|
|
Если быть точным-Если вы не имеете,что вам нравится,вам нравится то ,что у вас есть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 22 сен 2016, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
правильно, всем 5! Иринхен, куда они придут? ты им запретила, пока на первый снег не пописают- не пикать! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|