|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 сен 2016, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Irinchen писал(а): Nena писал(а): Платят, если родственники. Мой муж платит очень хорошую зарплату родственникам, работающим у нас в компании, достаточную, чтобы иметь дом и дачу и путешествовать каждые три месяца.. При этом ругается и грозится :), но продолжает платить. Закон семьи:) Сказано же тебе - не свистели еще. Что везде лезть - а мне! а у меня! А хотите я вам всем пиздюлей дам! Анекдот ты ходячий. Irinchen, вы меня простите пожалуйста, но вы до боли напоминаете мне городского сумасшедшего:)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 сен 2016, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Irinchen писал(а): Nena писал(а): Платят, если родственники. Мой муж платит очень хорошую зарплату родственникам, работающим у нас в компании, достаточную, чтобы иметь дом и дачу и путешествовать каждые три месяца.. При этом ругается и грозится :), но продолжает платить. Закон семьи:) Сказано же тебе - не свистели еще. Что везде лезть - а мне! а у меня! А хотите я вам всем пиздюлей дам! Анекдот ты ходячий. Та отош, что это за компания, если вас дома месяцами нету. Уже родственники поди все растащили. Иди лучше Дом Периньена попей. Мы тут серьезные вопросы обсуждаем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 сен 2016, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nena писал(а): Платят, если родственники. Мой муж платит очень хорошую зарплату родственникам, работающим у нас в компании, достаточную, чтобы иметь дом и дачу и путешествовать каждые три месяца.. При этом ругается и грозится :), но продолжает платить. Закон семьи:) От же ж затычка в каждой бочке... Ну буквально везде воздух испортит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 сен 2016, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
JISTYA писал(а): Irinchen писал(а): Сказано же тебе - не свистели еще. Что везде лезть - а мне! а у меня! А хотите я вам всем пиздюлей дам! Анекдот ты ходячий. нажала восклицательный знак, дабы достали маты. Плюс не люблю когда чужих детей называют извращенцами. Ладно нена достала, а причем тут дети  Мат стал нормой на этом форуме. И детей надо оставить в покое! Любых!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 сен 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): ... нажала восклицательный знак, дабы достали маты. ... ... опять нажали на сообщение Иринхен,  ... необразованные тетки. ... этак невозможно будет сказать то, что думаешь - из-за фальшивой политкорректности.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 сен 2016, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Девушки, ну вы же понимаете что повторная перерегистрация занимает несколько минут  ну что вы как маленькие со своим баном))) наказали и в угол поставили 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 сен 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Nena писал(а): Платят, если родственники. Мой муж платит очень хорошую зарплату родственникам, работающим у нас в компании, достаточную, чтобы иметь дом и дачу и путешествовать каждые три месяца.. При этом ругается и грозится :), но продолжает платить. Закон семьи:) Сказано же тебе - не свистели еще. Что везде лезть - а мне! а у меня! А хотите я вам всем пиздюлей дам! Анекдот ты ходячий. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 сен 2016, 20:57 |
|
|
JISTYA писал(а): мадемуазель22 писал(а): Девушки, ну вы же понимаете что повторная перерегистрация занимает несколько минут  ну что вы как маленькие со своим баном))) наказали и в угол поставили  то то я смотрю восклицательный знак светится фиолетовым  Вы себе перекрасили?))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 сен 2016, 21:02 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Девушки, ну вы же понимаете что повторная перерегистрация занимает несколько минут  ну что вы как маленькие со своим баном))) наказали и в угол поставили  Еще айпи забанить могут 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 21 сен 2016, 21:03 |
|
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Девушки, ну вы же понимаете что повторная перерегистрация занимает несколько минут  ну что вы как маленькие со своим баном))) наказали и в угол поставили  Еще айпи забанить могут  Айпи тоже за 2 минуты меняется 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 22 сен 2016, 00:39 |
|
|
А у нас тоже красоты Сегодняшний день: Parallel Forest - во времена Dust Bowl были высажены тысячи местных Red Cider, и все на одном расстоянии друг от друга - 6 фит, поэтому сейчас в этом лесу в какую сторону ни глянь - одинаковые уходящие по прямой ряды. Хочу сказать, что у нас есть есть дамы за 70, которые хайкают каждый день, в остальные дни ездят на велосипеде по 50-70 миль в день через весь штат по проселочным дорогам, и после этого опять хайкают, а не ложатся помирать. Так и кажется, что после 70 жизнь только начинается! 
Последний раз редактировалось OklaXoma 22 сен 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 22 сен 2016, 01:22 |
|
|
OklaXoma писал(а): А у нас тоже красоты Сегодняшний день: Parallel Forest - во времена Dust Bowl были высажены тысячи местных Red Cider, и все на одном расстоянии друг от друга - 6 фит, поэтому сейчас в этом лесу в какую сторону ни глянь - одинаковые уходящие по прямой ряды. [img]http://s019.radikal.ru/i624/1609/96/г7a974c6cdafd.jpg[/img] и день выдался такой лунный Хочу сказать, что у нас есть есть дамы за 70, которые хайкают каждый день, в остальные дни ездят на велосипеде по 50-70 миль в день через весь штат по проселочным дорогам, и после этого опять хайкают, а не ложатся помирать. Так и кажется, что после 70 жизнь только начинается!  Ух, как здорово! Какие вы молодцы! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 22 сен 2016, 04:19 |
|
|
Хорошо, убираю старые горы, ставлю для ОКо)
На днях
Метро " Кропоткинская"
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 23 сен 2016, 03:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 22 сен 2016, 07:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Ami писал(а): Лена, это ваша бабушка? Или мама, бабушка ваших детей?
Фото у всех красивые!!
Иринчен, а Аляски фото сейчас??? У вас уже зима? Еще раз для особо одаренных - Иринхен. У нас где зима? Иринхен если че то резайд ин Флорида. Прошлый декабрь это. Какой длинный у вас день, начался в прошлом декабре. Блин, тема называется "Око ДНЯ" не просто так. Это тема как бы для свежих фотографий, то что мы только что (или максимум несколько дней назад) увидели, и хотим прямо сейчас поделиться.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 7 (без Нены) Добавлено: 22 сен 2016, 07:52 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Девушки, ну вы же понимаете что повторная перерегистрация занимает несколько минут  ну что вы как маленькие со своим баном))) наказали и в угол поставили  Еще айпи забанить могут  Айпи тоже за 2 минуты меняется  Если банить по IP, то заодно банятся нормальные невиноватые ники. А те, кто хоть тушкой, хоть в окно, будут продолжать лезть с других IP, не особо скрывая этого. viewtopic.php?p=3861887#p3861887
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|