Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну я примерно так и перевела))) Вы из Украины? А шо такэ?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 18:42 |
|
|
Rozamunda писал(а): mamamia писал(а): Перевод: видели глаза что покупали,теперь хоть повылазьте Видели очи шо куповалы, теперь ешьте, хоть повылазьте. А ето на каком языке?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 18:43 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Blake писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну я примерно так и перевела))) Вы из Украины? А шо такэ? вопрос
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 18:44 |
|
|
Blake писал(а): Rozamunda писал(а): mamamia писал(а): Перевод: видели глаза что покупали,теперь хоть повылазьте Видели очи шо куповалы, теперь ешьте, хоть повылазьте. А ето на каком языке? Это суржик
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 18:46 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Blake писал(а): Rozamunda писал(а): mamamia писал(а): Перевод: видели глаза что покупали,теперь хоть повылазьте Видели очи шо куповалы, теперь ешьте, хоть повылазьте. А ето на каком языке? Это суржик So you ARE from Ukraine, aren't you?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 18:48 |
|
|
Жто запрост может быть и белоруская трасянка  ( добавим интриги)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 19:00 |
|
|
Война писал(а): Жто запрост может быть и белоруская трасянка  ( добавим интриги) Воеш, а што такое "трасянка"? P.S. Btw, a как много белорусов понимают украинский язык?  Do you know (by any chance)? P.P.S. Еще про слово "суржик"........... Мне одна из моих подруг (она из Украины) объяснила (когда она упомянула ето слово в разговоре и я ее спросила, што оно означаег) што ето значит "некую cмесь русского и украинского языков" (если я ее правильна поняла, канешна.......)........ А в белорусском языке тоже такое слово есть?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 19:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Blake писал(а): Rozamunda писал(а): mamamia писал(а): Перевод: видели глаза что покупали,теперь хоть повылазьте Видели очи шо куповалы, теперь ешьте, хоть повылазьте. А ето на каком языке? На Олбанском absolutely not 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 19:03 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Жто запрост может быть и белоруская трасянка  ( добавим интриги) Воеш, а што такое "трасянка"? P.S. Btw, a как много белорусов понимают украинский язык?  Do you know (by any chance)? P.P.S. Еще про слово "суржик"........... Мне одна из моих подруг (она из Украины) объяснила (когда она упомянула ето слово в разговоре и я ее спросила, што оно означаег) што ето значит "некую cмесь русского и украинского языков" (если я ее правильна поняла, канешна.......)........ А в белорусском языке тоже такое слово есть? Вы её правильно поняли, трасянка и есть Белорусский суржик
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 19:08 |
|
|
Blake писал(а): Война писал(а): Жто запрост может быть и белоруская трасянка  ( добавим интриги) Воеш, а што такое "трасянка"? P.S. Btw, a как много белорусов понимают украинский язык?  Do you know (by any chance)? P.P.S. Еще про слово "суржик"........... Мне одна из моих подруг (она из Украины) объяснила (когда она упомянула ето слово в разговоре и я ее спросила, што оно означаег) што ето значит "некую cмесь русского и украинского языков" (если я ее правильна поняла, канешна.......)........ А в белорусском языке тоже такое слово есть? Я украинский понимаю вообще без проблем. Думаю что большинство белорусов тоже особых проблем с пониманием испытывать не будут. Белоруский язык гораздо больше похож на украинский, чем на русский.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 19:10 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Война писал(а): Жто запрост может быть и белоруская трасянка  ( добавим интриги) Воеш, а што такое "трасянка"? P.S. Btw, a как много белорусов понимают украинский язык?  Do you know (by any chance)? P.P.S. Еще про слово "суржик"........... Мне одна из моих подруг (она из Украины) объяснила (когда она упомянула ето слово в разговоре и я ее спросила, што оно означаег) што ето значит "некую cмесь русского и украинского языков" (если я ее правильна поняла, канешна.......)........ А в белорусском языке тоже такое слово есть? Я украинский понимаю вообще без проблем. Думаю что большинство белорусов тоже особых проблем с пониманием испытывать не будут. Белоруский язык гораздо больше похож на украинский, чем на русский. Панятна, пасиба дорогая! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 19:12 |
|
|
Вот пример той ле поговорки на белоруском
Бачылі вочы, што куплялі, а цяпер плачце, хоць павылазьце
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 19:15 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Blake писал(а): Война писал(а): Жто запрост может быть и белоруская трасянка  ( добавим интриги) Воеш, а што такое "трасянка"? P.S. Btw, a как много белорусов понимают украинский язык?  Do you know (by any chance)? P.P.S. Еще про слово "суржик"........... Мне одна из моих подруг (она из Украины) объяснила (когда она упомянула ето слово в разговоре и я ее спросила, што оно означаег) што ето значит "некую cмесь русского и украинского языков" (если я ее правильна поняла, канешна.......)........ А в белорусском языке тоже такое слово есть? Вы её правильно поняли, трасянка и есть Белорусский суржик Так вы из Украины или из Белоруссии?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 19:17 |
|
|
Война писал(а): Вот пример той ле поговорки на белоруском
Бачылі вочы, што куплялі, а цяпер плачце, хоць павылазьце Воеш, к сажалению, я не фладею ни украинским, не белорусским языками........... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вам ханики попадались Добавлено: 21 сен 2016, 19:48 |
|
|
Blake писал(а): Rozamunda писал(а): mamamia писал(а): Перевод: видели глаза что покупали,теперь хоть повылазьте Видели очи шо куповалы, теперь ешьте, хоть повылазьте. А ето на каком языке? это ж надо Blake оторопела  думала кого кого но ее не пронять языками
|
|
 |
|
 |
|