Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 13:35 |
|
|
Мне кажется высказываются потому что человек постит. Не всегда положительно но уж " гнобят" сильное преувеличение.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Lesja1 писал(а): Alexandrite писал(а): Показатель определенного достатка везде. Конечно, когда одна футболка на сейле купленная, не показатель. Про богатство никто и не писал. Там другие показатели. Ну точно из России пишете.  Точно плохо одеваетесь.  ну точно из России 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 13:38 |
|
|
Вчера купила 2 футболки James perse на сейле. Радая. Сегодня меня снимали для рекламы. Фу как это противно. Хочется нажраться шоколада
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 13:46 |
|
|
Вот честно, мне лень доказывать что на самом деле можно вложить в слово Свобода. Для некоторых верхом бахатства является 4 мин до пляжа. Ну что тут доказывать..
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Изабелла писал(а): Вот честно, мне лень доказывать что на самом деле можно вложить в слово Свобода. Для некоторых верхом бахатства является 4 мин до пляжа. Ну что тут доказывать.. А сколько нужно чтоб было? 3 минуты?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 13:52 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Изабелла писал(а): Вот честно, мне лень доказывать что на самом деле можно вложить в слово Свобода. Для некоторых верхом бахатства является 4 мин до пляжа. Ну что тут доказывать.. А сколько нужно чтоб было? 3 минуты? Для жителей бывших республик качество жизни определяет насколько близко они к пляжу.  эдакое меняло кто круче в жизни устроился и чего достиг.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 13:53 |
|
|
Изабелла писал(а): мадемуазель22 писал(а): Изабелла писал(а): Вот честно, мне лень доказывать что на самом деле можно вложить в слово Свобода. Для некоторых верхом бахатства является 4 мин до пляжа. Ну что тут доказывать.. А сколько нужно чтоб было? 3 минуты? Для жителей бывших республик качество жизни определяет насколько близко они к пляжу.  эдакое меняло кто круче в жизни устроился и чего достиг. а у вас в чем качество жизни? в кустах, в скалах, только чтобы ни одной живой души вокруг. и так постоянно. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 13:56 |
|
|
Вы не поймёте, а мне доказывать ни к чему.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 14:00 |
|
|
Изабелла писал(а): Вы не поймёте, а мне доказывать ни к чему. не нужно мне ничего доказывать. надеюсь, вы достигли желаемого качества жизни.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 14:01 |
|
|
Изабелла писал(а): Вот честно, мне лень доказывать что на самом деле можно вложить в слово Свобода. Для некоторых верхом бахатства является 4 мин до пляжа. Ну что тут доказывать.. А при чем тут богатство вообще? Разве о нем разговор шел? Разговор шел о том, что тут якобы Ненкиной жизни завидуют, а у самих одна неделя отпуска в году. Вот вам и ответили, что тут многие в красивейших местах живут, и отпуск - каждый день. У Ненки вообще отпуска нет, трясется в кибитке каждый день, как дальнобойщик... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 14:03 |
|
|
Вот моя мама такая Она близко ни к каким кемпингам не подойдет или там на лодку какую то Ей пофиг за милион или за сколько, даже не зайдет туда Ни какие парки - реки но но но Тоже можно сказать о музеях и театрах Ни ногой! А вот магазины, отели это то, то что надо Это жизнь в молодости было по другому Люди меняются, интересы меняються
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 14:03 |
|
|
На форуме ещё никто никому ничего никогда не доказал 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 14:04 |
|
|
Alina76 писал(а): Alexandrite писал(а): Lesja1 писал(а): Alexandrite писал(а): Показатель определенного достатка везде. Конечно, когда одна футболка на сейле купленная, не показатель. Про богатство никто и не писал. Там другие показатели. Ну точно из России пишете.  Точно плохо одеваетесь.  ну точно из России  В Америкe она точно не жила... 
Последний раз редактировалось Lesja1 20 сен 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 14:05 |
|
|
Я люблю в горы. И спали мы в палатке. Но обычно там лес и красиво.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 20 сен 2016, 14:10 |
|
|
Я все люблю Природу и музеи очень лю Магазины и рестораны у Маня с конце списка Люблю когда надо чего купить или поесть А если не надо то не люблю В НЙ у меня любимое место центральный парк и музеи А маман моя не хочет о таком слышать Магазины магазины, даже если нечего не покупает Возможно это из за советских недостач, не знаю В молодости они любили природу Гуляли мы до упаду по полям и лесам На лодках катались днями и собирали кувшинки Красота! А теперь нет нет Наверное тогда не было магазинов и больше не чего было делать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|