|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 09 сен 2016, 16:27 |
|
|
Война писал(а): Еще 6 месяцев назад народ бузил когда я написала что блогеры так зарабатывают и зарабатывют не плохо. Не верили.  А сейчас уже- нажива, работу оставляют, с камерами бегают. У Квикши по 278 393 просмотра c одного ролика а видео у неё наверно тысяча а то и более вот так.Раскрутила её Флорида, представила своим подписчикам и с её легкой руки и пошли дела у квикши.
Последний раз редактировалось Konstanta 09 сен 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 09 сен 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 видать - в доле А за сколько истово лоббирующих прикармливают?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 09 сен 2016, 17:26 |
|
|
Natavita писал(а): а что , правда, что там будут платить 25 дол в час за просмотр рекламы? (У Тырки) чето я не догнала Наверное, всё-таки деньги за клик, а не в час.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 09 сен 2016, 18:46 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Natavita писал(а): а что , правда, что там будут платить 25 дол в час за просмотр рекламы? (У Тырки) чето я не догнала Наверное, всё-таки деньги за клик, а не в час. Да, деньги платят за клики.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 09 сен 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А она пишет, что 25 в час. Не знает чтоли. Или врет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 09 сен 2016, 18:56 |
|
|
Natavita писал(а): А она пишет, что 25 в час. Не знает чтоли. Или врет Ну почему врет? Возможно за час можно накликать настолько
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 09 сен 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): А она пишет, что 25 в час. Не знает чтоли. Или врет Ну почему врет? Возможно за час можно накликать настолько Ну тогда я пошла к ней кликать  Я хочу 25 в час
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 09 сен 2016, 19:40 |
|
|
Natavita писал(а): Война писал(а): Natavita писал(а): А она пишет, что 25 в час. Не знает чтоли. Или врет Ну почему врет? Возможно за час можно накликать настолько Ну тогда я пошла к ней кликать  Я хочу 25 в час Если будешь у НЕЁ кликать то $ получит ОНА.Зачем бы она рекламировала свою ссылку? Бесплатный сыр только...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 09 сен 2016, 19:42 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita писал(а): Война писал(а): Natavita писал(а): А она пишет, что 25 в час. Не знает чтоли. Или врет Ну почему врет? Возможно за час можно накликать настолько Ну тогда я пошла к ней кликать  Я хочу 25 в час Если будешь у НЕЁ кликать то $ получит ОНА.Зачем бы она рекламировала свою ссылку? Бесплатный сыр только... Это обычная партнерка. Деньги получат обе. На оплату кликающего это не повлияет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 09 сен 2016, 20:43 |
|
|
Не знаю, что там у нее, но я этими кликами наигралась еще в конце 90-х - начале 2000-х. Разумеется, ничего не заработала.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 09 сен 2016, 22:26 |
|
|
Нормально блогеры получают за своё хобби-работу. У ФлоридыЯлта, Натальи Квик,Оли Брукман, Самвела не менее $ 500 + в месяц , судя по количеству подписчиков и просмотров. Это минимум. У Самвела так одних посылок от подписчиков на $$$. Конечно, если нет другого дохода и есть кредиты, как у Наташи, то не густо. Но мне кажется, это , как хобби для большинства блогеров,и даром бы делал эти видео, как и фото постят на Facebook, а тут ещё и деньги дают.)) Плюс новый круг общения , бизнес продвинуть, популярность , знакомство с людьми из разных стран, возможность путешествовать и т д. Да, и не важно какие комменты, потому многие их и отключают,важно количество просмотров. А на форуме , хоть мышью серой обзови, хоть лошадью.Любой блоггер скажет: Спасибо за просмотр , за рекламу на форуме и в любых других соцсетях! Спасибо за каждый доллар, который я получил с вашей помощью!!! 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 08:24 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Нормально блогеры получают за своё хобби-работу. У ФлоридыЯлта, Натальи Квик,Оли Брукман, Самвела не менее $ 500 + в месяц , судя по количеству подписчиков и просмотров. Это минимум. У Самвела так одних посылок от подписчиков на $$$. Конечно, если нет другого дохода и есть кредиты, как у Наташи, то не густо. Но мне кажется, это , как хобби для большинства блогеров,и даром бы делал эти видео, как и фото постят на Facebook, а тут ещё и деньги дают.)) Плюс новый круг общения , бизнес продвинуть, популярность , знакомство с людьми из разных стран, возможность путешествовать и т д. Да, и не важно какие комменты, потому многие их и отключают,важно количество просмотров. А на форуме , хоть мышью серой обзови, хоть лошадью.Любой блоггер скажет: Спасибо за просмотр , за рекламу на форуме и в любых других соцсетях! Спасибо за каждый доллар, который я получил с вашей помощью!!!  ну не говори... за 500 баксов чтобы кости перемывали. Я лучше в волмарт тогда пойду, буду хоть 1К получать, чем такую славу . Вон кто то дал ссылку на другой форум, где Тыр Пыр там обсуждают...  не нужно этих заработов. Два года назад никто не знал Тырку, сейчас она "звезда" на просторах ютюба. Зачем это больной, неврозной тетке, как Татьяна?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 10:11 |
|
|
Магнолия писал(а): ну не говори... за 500 баксов чтобы кости перемывали. Я лучше в волмарт тогда пойду, буду хоть 1К получать, чем такую славу . Вон кто то дал ссылку на другой форум, где Тыр Пыр там обсуждают...  не нужно этих заработов. Два года назад никто не знал Тырку, сейчас она "звезда" на просторах ютюба. Зачем это больной, неврозной тетке, как Татьяна? Все они делают ради денег и каждый пук фиксируют и не важно как зритель прореагирует а если еще под видео между зрителями началась дисскусия то вообще ОТЛИЧНО т.к. каждый зритель написавший там зайдёт на это видео Nное кол-во раз. Тырка зря отключает коммент. уменьшая этим количество щелканий на это видео. 500 у КВИК? Неееее У Квик по 300 тыс. просмотров видео. а новых видео по 30тыс. У Квикши раза в 3 больше чем 500 по этому и влезла в кредит 120 тыс. и рассчитывает выплатить быстро. Ютюб сегодня работает а через какое то время могут поменять условия и вся пирамида рухнет. Ходят уже год слухи в инете что хотят брать плату за просмотры и кто тогда будет смотреть блогеров и платить? Нафиг кому то смотреть как флорида садится на унитаз и за это платить- вот здесь и будет конец блогерству.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 10:16 |
|
|
Магнолия писал(а): такую славу . Вон кто то дал ссылку на другой форум, где Тыр Пыр там обсуждают...  не нужно этих заработов. Два года назад никто не знал Тырку, сейчас она "звезда" на просторах ютюба. Зачем это больной, неврозной тетке, как Татьяна? Обсуждают не только Тырку а ВСЕХ БЛОГЕРОВ со ВСЕХ СТРАН кто попал на крючок обсуждаемых. Такой ФОРУМ в интернете не 1 только я знаю 2 а их намного больше.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 10 сен 2016, 10:28 |
|
|
Свято место пусто не бывает. Если ютуб начнет брать деньги за просмотр, то тут же появится альтернативная платформа с бесплатным сервисом и все плавно перекачуют туда. Хотя мне идея частичной оплаты на ютубе кажется привлекательной. Было бы здорово если бы можно было просматривать новинки кино, в том числе российские за плату на ютубе. А так приходиться ждать выхода на ТВ, искать пиратские копии и тд. Мне проще заплатить 5-10 баксов на знакомом сайте, чем рыскать по интернету в поисках кино
|
|
 |
|
 |
|