|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2015, 20:23 |
|
|
Tea писал(а): Ну и где официяльный финал я спрашиваю? На 7-й стр ссылка на сайт. Там все серии. Спасибо кто дал. Только там смотрела.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 26 дек 2015, 21:28 |
|
|
Я и на тушкане и на сизанвар смотрю. Тут столько про Бантееву говорили, что я пошла и посмотрела девятый сезон. А потом на тушкане последние серии, которые после финала показывают, как что снимали..досмотрела 15ый сезон более подробно. И там Бантееву показали.. капец.. прямо ну очень жестокая какая то. Но бизнес развит отменно. Аж свой Ковен ведьм. Приходи кто хочешь.
На этом финале что то переживала за Мери. Так она расстроилась, когда Ванг оьбявила, что проиграет второй раз. Шепс как то наигранно очень себя вел. Не знаю, мне кажется там Мери больше его любит, а он позволяет себя любить.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 дек 2015, 10:12 |
|
|
Я болела за Викторию, считаю ее сильнейшей. Мерелин зря пошла на вторую битву, я очень за нее расстроилась, потому что обажаю Шепса. Им нужно быть вместе это их главная победа.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Cvetik-svetik
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 дек 2015, 21:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчата, а вот Вы действительно верите во всех этих экстрасенсов и их уникальные способности? P.S. Я смотрю, но червь сомнения гложет  .
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 дек 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Cvetik-svetik писал(а): Девчата, а вот Вы действительно верите во всех этих экстрасенсов и их уникальные способности? P.S. Я смотрю, но червь сомнения гложет  . Сложно сказать, но больше верю, чем нет. Была очень удивлена, когда в одном из сюжетов увидела знакомых людей. Их друга убили, и они попросили экстрасенсов выяснить, кто и почему это сделал. Я того парня тоже знала, пересекались в одной компании в студенческие годы.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Cvetik-svetik
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 28 дек 2015, 22:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): Cvetik-svetik писал(а): Девчата, а вот Вы действительно верите во всех этих экстрасенсов и их уникальные способности? P.S. Я смотрю, но червь сомнения гложет  . Сложно сказать, но больше верю, чем нет. Была очень удивлена, когда в одном из сюжетов увидела знакомых людей. Их друга убили, и они попросили экстрасенсов выяснить, кто и почему это сделал. Я того парня тоже знала, пересекались в одной компании в студенческие годы. Хм, я тоже думаю родители белорусского хоккеиста Руслана Салея, погибшего в авиакатастрофе, врядли бы поехали просто поучаствовать в шоу. Однозначно, ехали с надеждой получить ответы на вопросы о гибели сына. Но что интересно, куда потом все эти кудесники после битвы деваются? Честное слово, я бы даже хотела попасть на прием к некоторым 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 29 дек 2015, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Cvetik-svetik писал(а): Viva_Victoria писал(а): Cvetik-svetik писал(а): Девчата, а вот Вы действительно верите во всех этих экстрасенсов и их уникальные способности? P.S. Я смотрю, но червь сомнения гложет  . Сложно сказать, но больше верю, чем нет. Была очень удивлена, когда в одном из сюжетов увидела знакомых людей. Их друга убили, и они попросили экстрасенсов выяснить, кто и почему это сделал. Я того парня тоже знала, пересекались в одной компании в студенческие годы. Хм, я тоже думаю родители белорусского хоккеиста Руслана Салея, погибшего в авиакатастрофе, врядли бы поехали просто поучаствовать в шоу. Однозначно, ехали с надеждой получить ответы на вопросы о гибели сына. Но что интересно, куда потом все эти кудесники после битвы деваются? Честное слово, я бы даже хотела попасть на прием к некоторым  Куда-куда? Салоны открывают. Это же бизнес проект. Наберите в гугле имя любого из прошлых понравившихся - и будет вам счастье попасть на прием за нехилую сумму.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 29 дек 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так никто не зовёт ,за руки не хватает к ним ходить..Почему они должны забесплатно работать? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 29 дек 2015, 21:12 |
|
|
А Мерилин то же практикует? С шепсом ? Салон то же ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 30 дек 2015, 01:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А Мерилин то же практикует? С шепсом ? Салон то же ? семинары ведет, в ее группе есть инфа.... https://vk.com/marilyn_kerro_og Мэрилин Керро|Marilyn Kerro Официальная группа
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 30 дек 2015, 05:58 |
|
|
Qwesta писал(а): Я и на тушкане и на сизанвар смотрю. Тут столько про Бантееву говорили, что я пошла и посмотрела девятый сезон. А потом на тушкане последние серии, которые после финала показывают, как что снимали..досмотрела 15ый сезон более подробно. И там Бантееву показали.. капец.. прямо ну очень жестокая какая то. Но бизнес развит отменно. Аж свой Ковен ведьм. Приходи кто хочешь.
На этом финале что то переживала за Мери. Так она расстроилась, когда Ванг оьбявила, что проиграет второй раз. Шепс как то наигранно очень себя вел. Не знаю, мне кажется там Мери больше его любит, а он позволяет себя любить. почему это наигранно. он любит ее, и ему было ее очень жалко. он сильный экстрасенс и наверняка уже знал, что она не выиграла.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 30 дек 2015, 19:33 |
|
|
Все, даже НЕ экстрасенсы зналu, что Мэрu НЕ выuграла.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 03 сен 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru О программе С 3 сентября на ТНТ стартует долгожданный 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» — самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 03 сен 2016, 03:37 |
|
|
Линда1 писал(а): http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru О программе С 3 сентября на ТНТ стартует долгожданный 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» — самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ. Вау, здорово 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 03 сен 2016, 10:09 |
|
|
Tea писал(а): А кто смотрел последнее "Экстрасенсы ведут расследование" (last Saturday) с Шепсом, Керро и Райдес? Что он делает? Он так хочет вынудить ее уйти (от него). Он как бы между прочим и как бы шутя так ее обижает/унижает,.... ссылку!
|
|
 |
|
 |
|