|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 07 сен 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, а почему спагетти ? вареными? фаршем... убиться можно :) молодец какая!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 сен 2016, 02:49 |
|
|
Спагетти это сильно, я бы не догадалась. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 сен 2016, 11:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): monkey83 писал(а): Мы вчера взяли котёнка - уломала меня доча Какую еду посоветуете? Grain-free? Какой марки? Может, ещё что-то, добавки/витамины какие-то? 12 недель кошечке Поздравляю с малышкой! Мне нравится "Royal Canin" for Kitten, давайте консервы этой марки утром и вечером такое количество, что б съедалось, а не заветривалось и шло в помойку. Сухой корм должен быть всегда в миске также, как и свежая вода. Если хороший корм, там все сбалансировано для определенного возраста животных, так что дополнительно давать витамины не стоит. Спасибо! Значит и сухим кормом, и консервами кормить? Я боюсь перекармливать, как то довелось сидеть с кошками подруги, которые обе были с большим лишним весом.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 сен 2016, 12:01 |
|
|
Война писал(а): suslik писал(а): Война писал(а): Я в детстве выкормила две птицы- щегла и перепелку. Кормила.... мотылем живым. я кормила своего червяками и пауками из петсмарт. чуть не каждый день моталась в магазин, он свежее хотел есть. у меня был птенец голубой птички, девочка. очень хлопотное дело растить птенца. каждые полчаса кормить. он рот разевал и орал, требовал еду. по всему дому было слышно. тот что на фотке, очень на моего похож. только не помню чтобы у моего были желтые перья. Остается только благодарить, что они жевать им не просили. И не говори. жевать червяков я бы точно не смогла... а вообще, прикольно было... выйдешь на улицу и птенец спускался вниз и садился на плечо, а чаще на голову..  . еду просил нагло. прямо к самому лицу подлетал и что-то по-своему трещал... а потом перестал. очень хочется думать что не сьел его никто. а просто переехал на другое дерево.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 сен 2016, 19:48 |
|
|
Здесь когда-то кошатники писали, что они при перевозе котов в переноску стелили впитывающую пеленку на случай чего-нибудь. где здесь такие пеленки купить можно?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 сен 2016, 19:51 |
|
|
SantaMonica писал(а): Здесь когда-то кошатники писали, что они при перевозе котов в переноску стелили впитывающую пеленку на случай чего-нибудь. где здесь такие пеленки купить можно? В любом магазине который торгует прибамбасами для животных, включая Волмарт. Но я советую на пленку насыпать резанной бумаги и побольше. Это лучше при перевозке животных. Если животное накакает на пленку, то 100 % испачкается. А если там будет бумага, то вероятность такох случае резко снижается.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 сен 2016, 19:57 |
|
|
Война писал(а): SantaMonica писал(а): Здесь когда-то кошатники писали, что они при перевозе котов в переноску стелили впитывающую пеленку на случай чего-нибудь. где здесь такие пеленки купить можно? В любом магазине который торгует прибамбасами для животных, включая Волмарт. Но я советую на пленку насыпать резанной бумаги и побольше. Это лучше при перевозке животных. Если животное накакает на пленку, то 100 % испачкается. А если там будет бумага, то вероятность такох случае резко снижается. я сегодня видела один вид таких пеленок, по описанию дл маленьких щенков, чтобы их приучать, но там написано, что пропитано специальным составом, завлекающим пописать. Они все таким составом пропитываются? Мне бы в переноску кошке постелить, но чтобы не завлекало дела справлять, а просто на всякий пожарный, если конфуз все же случится.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 сен 2016, 20:15 |
|
|
Что то типа такого можно https://www.walmart.com/ip/Mighty-Clean ... t/49285224
А вообще я клетку застилала многоразовым специальным " ковриком" который используют в госпиталях и домах престарелых. Очень удобно было, если собака болеет или после операции. Достал, постирал и все. И собаке было мягче. У меня клетка стояла открытая на кухне, так одна собака очень любила там спать.
Последний раз редактировалось Война 08 сен 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 сен 2016, 20:21 |
|
|
Война писал(а): Что то типа такого можно https://www.walmart.com/ip/Mighty-Clean ... t/49285224
А вообще я клетку застилала многоразовым специальным " ковриком" который используют в госпиталях и домах престарелых. Очень удобно было, если собака более или после операции. Достал, постирал и все. И собаке было мягче. У меня клетка стояла открытая на кухне, так одна собака очень любила там спать. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 сен 2016, 22:10 |
|
|
fatcat писал(а): Таких никогда не видела, видела только непропитанные. Мы в прошлом году переезжали с побережья на побережье, кошка с нами была, сидела в переноске. В переноску ей положила puppy pads, оставшиеся от щенячества моей собаки. Кошка с удовольствием гадила на них  , у меня наготове были грошери бэгс, загаженная пэд шла в мешок и выбрасывалась в ближайшую мусорку. Я не поняла что Война написала про пленки и резаную бумагу, эти паппи пэдс все прекрасно впитывают, как женские прокладки...  вот какие-то pads я сегодня и видела, написано на них был, что их запах привлекает животного пописать на них. я подумала, постелю я такие в переноску и котэ будет ссаться без остановки из-за запаха.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 сен 2016, 22:11 |
|
|
fatcat писал(а): Я не поняла что Война написала про пленки и резаную бумагу, эти паппи пэдс все прекрасно впитывают, как женские прокладки...  При длительных перевозках лучше кинуть еще нарезанной бумаги. Так как представь что какашка останется на пэд , даже впитывающем, либо она упадет в кучу резанной бумаги. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 08 сен 2016, 22:27 |
|
|
fatcat писал(а): У меня был целый набор для борьбы с кошачьими какашками - перчатки резиновые, салфетки мокрые для протирания кошачьих лап в случае наступания в фекалию  , грошери мешки. Главное - сразу поменять пэд пока кошка не вляпалась  Это если есть доступ к какахам 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 09 сен 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Green Day писал(а): моё чудо  Такой классный- полосатый на клетчатом!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 09 сен 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я волонтирю в шелтере в нй , из моего опыта- сухая еда это наркотик, консервы достаточно. Будет и здоровее и не будет только на еде зацикливаться. Те кошки которые едят и консервы и сухой корм толще, как наркоманы только вес растёт. monkey83 писал(а): Kalambyr1 писал(а): monkey83 писал(а): Мы вчера взяли котёнка - уломала меня доча Какую еду посоветуете? Grain-free? Какой марки? Может, ещё что-то, добавки/витамины какие-то? 12 недель кошечке Поздравляю с малышкой! Мне нравится "Royal Canin" for Kitten, давайте консервы этой марки утром и вечером такое количество, что б съедалось, а не заветривалось и шло в помойку. Сухой корм должен быть всегда в миске также, как и свежая вода. Если хороший корм, там все сбалансировано для определенного возраста животных, так что дополнительно давать витамины не стоит. Спасибо! Значит и сухим кормом, и консервами кормить? Я боюсь перекармливать, как то довелось сидеть с кошками подруги, которые обе были с большим лишним весом.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 29 Добавлено: 11 сен 2016, 10:43 |
|
|
monkey83 писал(а): Спасибо! Значит и сухим кормом, и консервами кормить? Я боюсь перекармливать, как то довелось сидеть с кошками подруги, которые обе были с большим лишним весом. Коты не едят все за один присест (как мы  ). Целый день клюют, как птички. Может у котов вашей подруги нарушился обмен веществ (после кастрации)? Я не вет, только предполагаю.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|