|
Автор |
Сообщение |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 01 сен 2016, 17:26 |
|
|
Война писал(а): :lol: Ну как я и говорила- пока девы в теме про дейты будут ушами хлопать Тырка с которой они прикалывались выйдет замуж Есть прекрасная поговорка- Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 01 сен 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Шедевр! КАК СДЕЛАТЬ ОБУВЬ ещё КРАСИВЕЙ! https://www.youtube.com/watch?v=-IFK62_MbCg  А чо так ржачно? Вполне соответствует модным тенденциям, попадалась модель ботильона с открыми пальцами в интернете , где кож оборка именно вверх вокруг щиколотки!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 01 сен 2016, 19:01 |
|
|
Matryoshka писал(а): Angela777 писал(а): какие-то страшные отсталые бабы, с такими в реале более одной минуты здасьте и досвиданья не о чем говорить, а тут все их смотрят, слушают, обсуждают, тот самвел или как там его обзывают? Сплошная серость и деревня. Смотреть и слушать все это? Можно только списать на скуку, пoлно времени и нечего делать и английский никакой или надоел, что любая деревня по-русски интересной кажется  Ну вот мне, например, всегда жизнь простых рядовых людей была более интересна нежели жизнь каких то там знаменитостей и звезд, профессионально сделанным постановочным фильмам предпочитала сьемку "с руки" и "с телефона". К тому же смотрю не все выпуски, а выборочно и время от времени, так, интересно, чем люди живут. Вам наверно в России смотреть больше нечего? А я думала, как тут писали, вы из театров и концертов не вылазите, все там лучше, интеллектуальнее и на высшем уровне, не то, что в Америке, суррогат один. На ностальгию и русский язык послушать смотря деревню на ютюбе списывать не будем, ведь вы же в выско духовной и культурной России живете, а на деревню посмотреть можете начиная с прогородного поезда или автобуса и прокатиться в деревушку
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 01 сен 2016, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Надежда наконец-то показала квартиру Грега . : https://www.youtube.com/watch?v=A5S1XoENaD0 . Интересно , но когда смотришь как дома у человека , действительно можно составить впечатление о хозяине . Квартира скромная довольно . Хотя вроде гранит на кухне , много деревянной отделки . Небольшая . Ошиблась она с размерами . Ливинг рум не больше 15-20-ти кв метров . Вся квартира может поверю что около 70-100 квадратов . Наш двухбедрумный апартамент метров 80 . До сих пор трудно именно площадь в метры переводить . В фитах наш 1000 кв фит . Я прикидываю , чуть меньше нашего дома ( 4 спальни , небольшие , плюс кухня достаточно большая и зал 25 квадратов ) . Тут , конечно , на ванные уходит много . В нашем две . Но у них ванна с джакузи . ))) Но это отступление . Чувствуется по этому видео , что муж у нее очень интересный человек . Живописью занимается , музицирует , в юности вон , по горам , лазил . Много где побывал , судя по сувенирам . Еще и кино увлекался . Судя по тому что к дочке ее относится хорошо , очень дружелюбный . Так что несмотря на пренап и все остальное , мне кажется как человек он хороший . А остальное жизнь расставит на места . Мне почему-то Надежду приятнее и интереснее смотреть чем Людмилу-Ялту .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 01 сен 2016, 21:07 |
|
|
nata_se писал(а): Надежда наконец-то показала квартиру Грега . : https://www.youtube.com/watch?v=A5S1XoENaD0 . Интересно , но когда смотришь как дома у человека , действительно можно составить впечатление о хозяине . Квартира скромная довольно . Хотя вроде гранит на кухне , много деревянной отделки . Небольшая . Ошиблась она с размерами . Ливинг рум не больше 15-20-ти кв метров . Вся квартира может поверю что около 70-100 квадратов . Наш двухбедрумный апартамент метров 80 . До сих пор трудно именно площадь в метры переводить . В фитах наш 1000 кв фит . Я прикидываю , чуть меньше нашего дома ( 4 спальни , небольшие , плюс кухня достаточно большая и зал 25 квадратов ) . Тут , конечно , на ванные уходит много . В нашем две . Но у них ванна с джакузи . ))) Но это отступление . Чувствуется по этому видео , что муж у нее очень интересный человек . Живописью занимается , музицирует , в юности вон , по горам , лазил . Много где побывал , судя по сувенирам . Еще и кино увлекался . Судя по тому что к дочке ее относится хорошо , очень дружелюбный . Так что несмотря на пренап и все остальное , мне кажется как человек он хороший . А остальное жизнь расставит на места . Мне почему-то Надежду приятнее и интереснее смотреть чем Людмилу-Ялту . Уж слишком противная и заносчивая она. До отвращения
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 01 сен 2016, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А Ялта лучше ? Такое впечатление в основном из-за голоса . Да , несколько заносчива . но сейчас как-то лучше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 01 сен 2016, 21:11 |
|
|
Ялта шамашедшая 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 01 сен 2016, 21:19 |
|
|
Пока в соседней теме писала, вспомнила про надьку - ветеринарову жену. Интересно, ей вот муж денежное содержание выделяет, на которое она собралась дочери будущее обеспечивать, а как она это содержание хранит? оно ж это накопленное все равно будет общим считаться при разводе.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 01 сен 2016, 21:26 |
|
|
Война писал(а): :lol: Ну как я и говорила- пока девы в теме про дейты будут ушами хлопать Тырка с которой они прикалывались выйдет замуж Зная поведение Тырки как то совсем не верится что взамуж. Ни одной минутки видео об этом ни одной фотки и даже свой наряд не показала -ЭТО все не в стиле Тырки она бы не пропустила такое событие на камеру.Если не часовая съемка то 5-10 мин. она обязательно бы сняла а особенно себя в розовом платье рядом с женихом ведь и туфли подбирала к платью и ГДЕ это все?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 01 сен 2016, 21:30 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): :lol: Ну как я и говорила- пока девы в теме про дейты будут ушами хлопать Тырка с которой они прикалывались выйдет замуж Зная поведение Тырки как то совсем не верится что взамуж. Ни одной минутки видео об этом ни одной фотки и даже свой наряд не показала -ЭТО все не в стиле Тырки она бы не пропустила такое событие на камеру.Если не часовая съемка то 5-10 мин. она обязательно бы сняла а особенно себя в розовом платье рядом с женихом ведь и туфли подбирала к платью и ГДЕ это все? Интригует -) Было же видео как они ходили в сити холл, вроде как за лицензией
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 01 сен 2016, 22:16 |
|
|
nata_se писал(а): Надежда наконец-то показала квартиру Грега . : https://www.youtube.com/watch?v=A5S1XoENaD0 . Интересно , но когда смотришь как дома у человека , действительно можно составить впечатление о хозяине . Квартира скромная довольно . Хотя вроде гранит на кухне , много деревянной отделки . Небольшая . Ошиблась она с размерами . Ливинг рум не больше 15-20-ти кв метров . Вся квартира может поверю что около 70-100 квадратов . Наш двухбедрумный апартамент метров 80 . До сих пор трудно именно площадь в метры переводить . В фитах наш 1000 кв фит . Я прикидываю , чуть меньше нашего дома ( 4 спальни , небольшие , плюс кухня достаточно большая и зал 25 квадратов ) . Тут , конечно , на ванные уходит много . В нашем две . Но у них ванна с джакузи . ))) Но это отступление . Чувствуется по этому видео , что муж у нее очень интересный человек . Живописью занимается , музицирует , в юности вон , по горам , лазил . Много где побывал , судя по сувенирам . Еще и кино увлекался . Судя по тому что к дочке ее относится хорошо , очень дружелюбный . Так что несмотря на пренап и все остальное , мне кажется как человек он хороший . А остальное жизнь расставит на места . Мне почему-то Надежду приятнее и интереснее смотреть чем Людмилу-Ялту . Заглянула и я. Ната-се, а вы покажите вашу квартиру, чтобы знать какая бывает нескромная? Для одинокого мужчины очень приличная квартира на мой взгляд, емy одному больше и не надо было, обствлено со вкусом, она конечно туда дешевку этажерочку поставила и сумку в зале на столик поставила, испортила приличную декорацию. Pайон видно очень хороший и квартира с джакуззи уже говорит, что не дешевка, все очень прилично для одинокого мужчины.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 02 сен 2016, 05:52 |
|
|
Angela777 писал(а): nata_se писал(а): Надежда наконец-то показала квартиру Грега . : https://www.youtube.com/watch?v=A5S1XoENaD0 . Интересно , но когда смотришь как дома у человека , действительно можно составить впечатление о хозяине . Квартира скромная довольно . Хотя вроде гранит на кухне , много деревянной отделки . Небольшая . Ошиблась она с размерами . Ливинг рум не больше 15-20-ти кв метров . Вся квартира может поверю что около 70-100 квадратов . Наш двухбедрумный апартамент метров 80 . До сих пор трудно именно площадь в метры переводить . В фитах наш 1000 кв фит . Я прикидываю , чуть меньше нашего дома ( 4 спальни , небольшие , плюс кухня достаточно большая и зал 25 квадратов ) . Тут , конечно , на ванные уходит много . В нашем две . Но у них ванна с джакузи . ))) Но это отступление . Чувствуется по этому видео , что муж у нее очень интересный человек . Живописью занимается , музицирует , в юности вон , по горам , лазил . Много где побывал , судя по сувенирам . Еще и кино увлекался . Судя по тому что к дочке ее относится хорошо , очень дружелюбный . Так что несмотря на пренап и все остальное , мне кажется как человек он хороший . А остальное жизнь расставит на места . Мне почему-то Надежду приятнее и интереснее смотреть чем Людмилу-Ялту . Заглянула и я. Ната-се, а вы покажите вашу квартиру, чтобы знать какая бывает нескромная?Для одинокого мужчины очень приличная квартира на мой взгляд, емy одному больше и не надо было, обствлено со вкусом, она конечно туда дешевку этажерочку поставила и сумку в зале на столик поставила, испортила приличную декорацию. Pайон видно очень хороший и квартира с джакуззи уже говорит, что не дешевка, все очень прилично для одинокого мужчины. Я тоже удивилась этой фразе Натасе - Скромная квартира. Ну может Натасе живёт в особняке с миллионером - как и 99% форума тут у нас Может по её меркам это и скромная квартирка. А по мне - так очень даже нормальная квартира. Я то знаю что такое "скромная квартира" тут, сама жила в одно-бедрумной квартире с минимум мебели, когда только сюда приехала и мы с мужем поженились. Вот он снимал крошечные апартменты. Даже своей стиральной машины не было там, приходилось в подвальную общую "постирушечную" комнату ходить и за деньги стирать в общественных машинках. Так что у Надиного Грега ещё очень даже приличное жильё.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 02 сен 2016, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 это просто праздник какой-то
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 02 сен 2016, 08:33 |
|
|
Angela777 писал(а): nata_se писал(а): Надежда наконец-то показала квартиру Грега . : https://www.youtube.com/watch?v=A5S1XoENaD0 . Интересно , но когда смотришь как дома у человека , действительно можно составить впечатление о хозяине . Квартира скромная довольно . Хотя вроде гранит на кухне , много деревянной отделки . Небольшая . Ошиблась она с размерами . Ливинг рум не больше 15-20-ти кв метров . Вся квартира может поверю что около 70-100 квадратов . Наш двухбедрумный апартамент метров 80 . До сих пор трудно именно площадь в метры переводить . В фитах наш 1000 кв фит . Я прикидываю , чуть меньше нашего дома ( 4 спальни , небольшие , плюс кухня достаточно большая и зал 25 квадратов ) . Тут , конечно , на ванные уходит много . В нашем две . Но у них ванна с джакузи . ))) Но это отступление . Чувствуется по этому видео , что муж у нее очень интересный человек . Живописью занимается , музицирует , в юности вон , по горам , лазил . Много где побывал , судя по сувенирам . Еще и кино увлекался . Судя по тому что к дочке ее относится хорошо , очень дружелюбный . Так что несмотря на пренап и все остальное , мне кажется как человек он хороший . А остальное жизнь расставит на места . Мне почему-то Надежду приятнее и интереснее смотреть чем Людмилу-Ялту . Заглянула и я. Ната-се, а вы покажите вашу квартиру, чтобы знать какая бывает нескромная? Для одинокого мужчины очень приличная квартира на мой взгляд, емy одному больше и не надо было, обствлено со вкусом, она конечно туда дешевку этажерочку поставила и сумку в зале на столик поставила, испортила приличную декорацию. Pайон видно очень хороший и квартира с джакуззи уже говорит, что не дешевка, все очень прилично для одинокого мужчины. Так и у нас более чем скромная . Я разве говорила что у нас что-то шикарное ? Найдите хотя бы одну мою такую фразу . И фото я ставила несколько раз . Я говорила про размеры . Потому что там 150 не будет . Вот и все . А про детали я написала . Суть поста была в другом . А вы только это увидели . Конечно , когда мужчина один живет , ему обычно много и не нужно . У него вон , клиника его рядом . А это главное . И мой такой же . Жил по спартански . И продолжаем так же жить . А писала я о впечатлении , которое можно составить о человеке по его жилью . Вы этого не увидели . 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 02 сен 2016, 09:05 |
|
|
nata_se писал(а): Так и у нас более чем скромная . Я разве говорила что у нас что-то шикарное ? Найдите хотя бы одну мою такую фразу . И фото я ставила несколько раз . Я говорила про размеры . Потому что там 150 не будет . Вот и все . А про детали я написала . Суть поста была в другом . А вы только это увидели . Конечно , когда мужчина один живет , ему обычно много и не нужно . У него вон , клиника его рядом . А это главное . И мой такой же . Жил по спартански . И продолжаем так же жить . А писала я о впечатлении , которое можно составить о человеке по его жилью . Вы этого не увидели .  нет явно у этой дамочки в Анапе дворец что здесь все так по-спартански скромно дорогие аппартаменты называет. Валяюсь под столом, дайте ната-се развернуться, она вам покажет как надо жить и что называется по-спартански и скромно. Наверно насмотрелась глянцевых журналов с аляпистой позолотой московских квартир вот и судит, а как здесь дешевую позолоту большинство обеспеченных людей не любит и сколько им стоит жить "скромно по-спартански" и понятия не имеет. Хоромы Януковича недавно здесь постили, Ната, вам туда надо  Ната, вы и не в курсе как здесь такие люди живут, никакого впечатления о человеке у вас не получится
|
|
 |
|
 |
|