|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Konstanta писал(а): SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Своя, она показывала что 13 этаж дом корабль и вид с балкона, и в других видео говорила что у неё хорошая кухня. Она до отъезда работала в банке. Девушка молодец. это надо очень хорошо поработать в банке, чтобы такое купить и обставить Смотря какой Банк. Если от Газпрома или Нефтегаза то там очень хорошие зарплаты а если Сбербанк то конечно не купишь если рядовой сотрудник. Но ведь раньше всем сотрудникам на предприятиях выдавался пакет акций и они росли в цене и за пакет можно купить квартиру. Никаких акций в Сбере не выдавалось . Было оооочень давно , году может в 1998-м . Потом , сколько я работала - нет . Наоборот , скупали у сотрудников . Может только если руководители отделов , как главбух , зам управляющего , управляющая . Льгот по кредитам мало , я брала под 15% . По ипотеке точно нет . По потребительскому есть небольшая совсем . В 2010-м по ипотеке процент был неплохой . Потому мы и взяли сестре , но маленькую сумму . Зарплаты по регионам разнились . Я уходила в Россельхоз в 2012-м , с окладом 9200 руб . С премиями около 12000 было чистыми . В Россельхозе нам тогда оклады подняли сразу до 22000 , чистыми было 19400 . Премий правда мало . Но мне повезло , что юбилей там встретила и премию дали два оклада . И хорошая помощь была когда папы не стало . Для меня это был приятный шок . Сбер не помогает . Моей коллеге ( но это было давно ) только через месяца два дали помощь когда мама ее померла . Так что байки про баснословные зарплаты в банках делите надвое ( только руководящий менеджмент , впрочем как и везде ) . У моих коллег во многих банках знакомые есть . Ненамного больше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 13:26 |
|
|
Один из Тыркиных шедевров:
о получении гринкарты... :
"у меня такая же была ситуация, но гринкарту вторую дали все равно - даже если и первый брак не получился - я вышла второй раз и во втором браке получила карту, но я еще знаю такое что если вы разошлись до получения второй карты то все равно подавайте на постоянную карту даже в разводе-- просто убедительные факты нужно собрать развода и карту постоянную дадут в любом случае"
"визу можно продлять без проблем - а еще лучше выйти замуж--проблемы как рукой снимит"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 13:33 |
|
|
Торкины шедевры:
"Как указать мужчине его место..."
"надо к этому относится проще и не скромничать - так как когда они женятся на нас я имею в виду берут иностранку то они подписывают бумаги о том что они в состоянии содержать жену чтоб они не нуждалась не в чем и при том они еще и возврат таксов получают каждый год за жену довольно не малые деньги так что слово обязан здесь как раз уместно и без каких-то конфузов и стиснений со стороны женщины так как если женщина в начале покажет что ей ничего не надо --- то поверте мне я знаю много примеров от многих русских женщин да и сама прошла через это--- что потом вы будете кусать локоточки и переделать ситуацию будет трудно----хочет он или не хочет он просто обязан каждый месяц выделать определеную сумму денег для жены это уже зависит сколько у каждого по разному---если я имею в виду жена не работает если работает то вопросов нет-- она сама зарабатывает на свои нуждны---- но я знаю и такое что вроде и хорошо обеспеченые и жена работает а муж еще и с нее все тянет---- и знаю таких семей что жена работает и муж не берет ее денег не копейки-- все остается при ней и еще и покупает ей всего кучу так вот не в коем случае не надо показывать что вам ничего не надо пусть даже он и хороший будет человек--- но они живут по другим законом- другому минталитету- другому воспитанию и наша душевная жалость им совершенно не понятна не просит ну и хорошо-- как знаю в одной семье так и произошло затянулось так далеко что потом когда ей что-то понадобилось купить так он ей и говорит а что тебе надо? я кормлю тебя - ты кушаешь бесплатную еду- живешь бесплатно в доме-- что еще надо????? для нас это просто шок такое услышать- каждая женщина обидется и примет это в штыки но для них это нормально и они не видят в этом ничего зазорного и скорбительного что-то доказывать потом что я тебе же не собака очередная в твоем доме что едой только и счастлива и косточкой на праздник------ так что не надо стестняться и не надо накручивать--- надо сразу поставить вопрос о том что вы женщина и вам надо каждый месяц или у кого по разному--- например у меня 2 раза в месяц так мой муж 2 раза получает зарплату и выделает мне определенную сумму денег на мои нужды--- это уже его не касается- что я буду с ними делать и поверте это правельно так так здесь принято -- а жалость здесь не катируется------ любите мужа сколько вам угодно-- но финансы у них стоят в отдельной графе--- они совершенно не совмещаюся с любовью как это у нас в культуре принято-
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 13:46 |
|
|
Уроки дрессуры от Тыр Пыр Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози. но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но  _cool: https://www.youtube.com/watch?v=ktLCPse7r5g
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 14:22 |
|
|
ааааа Тырка натягивает макароны на колбаски: блюдо "мальчиши карандаши". https://www.youtube.com/watch?v=PaNnTZjPxAI
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 14:32 |
|
|
Konstanta писал(а): Вы думаете что ЭТО "хорошо устраиваться"? Почему тогда сытые и ухоженные хозяином птички не любят жить в клетке?
Предлагаю вам ознакомится с творчеством Джарела Даррелла.  Там как раз хорошо описано как он расшвыривал зверей которых собирал для зоопарка, но не смог вывести из Ю Америки. Убежали только змеи, все остальные ходили кругами, не хотели покидать клетки, возвращались в них
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 15:36 |
|
|
А чё это Тырка недоучка? даже 8 кл. не закончила в то время? Образование 7 классов В школу пошла в 10 лет в первый класс Образование: Школа N 10 Мариуполь 1972-1979г.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, не злитесь, но может кому-либо нужны такие тренировки и мотивации от дочери https://www.youtube.com/watch?v=m3fqHDq2V_o
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 18:12 |
|
|
Мне нравится подружка Венди у Кристины. Приколистка, без комплексов вообще 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 18:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Торкины шедевры:
"Как указать мужчине его место..."
"надо к этому относится проще и не скромничать - так как когда они женятся на нас я имею в виду берут иностранку то они подписывают бумаги о том что они в состоянии содержать жену чтоб они не нуждалась не в чем и при том они еще и возврат таксов получают каждый год за жену довольно не малые деньги так что слово обязан здесь как раз уместно и без каких-то конфузов и стиснений со стороны женщины так как если женщина в начале покажет что ей ничего не надо --- то поверте мне я знаю много примеров от многих русских женщин да и сама прошла через это--- что потом вы будете кусать локоточки и переделать ситуацию будет трудно----хочет он или не хочет он просто обязан каждый месяц выделать определеную сумму денег для жены это уже зависит сколько у каждого по разному---если я имею в виду жена не работает если работает то вопросов нет-- она сама зарабатывает на свои нуждны---- но я знаю и такое что вроде и хорошо обеспеченые и жена работает а муж еще и с нее все тянет---- и знаю таких семей что жена работает и муж не берет ее денег не копейки-- все остается при ней и еще и покупает ей всего кучу так вот не в коем случае не надо показывать что вам ничего не надо пусть даже он и хороший будет человек--- но они живут по другим законом- другому минталитету- другому воспитанию и наша душевная жалость им совершенно не понятна не просит ну и хорошо-- как знаю в одной семье так и произошло затянулось так далеко что потом когда ей что-то понадобилось купить так он ей и говорит а что тебе надо? я кормлю тебя - ты кушаешь бесплатную еду- живешь бесплатно в доме-- что еще надо????? для нас это просто шок такое услышать- каждая женщина обидется и примет это в штыки но для них это нормально и они не видят в этом ничего зазорного и скорбительного что-то доказывать потом что я тебе же не собака очередная в твоем доме что едой только и счастлива и косточкой на праздник------ так что не надо стестняться и не надо накручивать--- надо сразу поставить вопрос о том что вы женщина и вам надо каждый месяц или у кого по разному--- например у меня 2 раза в месяц так мой муж 2 раза получает зарплату и выделает мне определенную сумму денег на мои нужды--- это уже его не касается- что я буду с ними делать и поверте это правельно так так здесь принято -- а жалость здесь не катируется------ любите мужа сколько вам угодно-- но финансы у них стоят в отдельной графе--- они совершенно не совмещаюся с любовью как это у нас в культуре принято-  да емае 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Девушки, не злитесь, но может кому-либо нужны такие тренировки и мотивации от дочери https://www.youtube.com/watch?v=m3fqHDq2V_o хорошее видео, девочка не знаю имени
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Уроки дрессуры от Тыр Пыр Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози, Рози. но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но, но  _cool: https://www.youtube.com/watch?v=ktLCPse7r5g Константа, как умудрилась смайл под стол затащить ? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 18:51 |
|
|
Natavita писал(а): ядан писал(а): Девушки, не злитесь, но может кому-либо нужны такие тренировки и мотивации от дочери https://www.youtube.com/watch?v=m3fqHDq2V_o хорошее видео, девочка не знаю имени Девочку зовут Лана 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне нравится подружка Венди у Кристины. Приколистка, без комплексов вообще  Мне тоже понравилась, у неё есть видео, где она притащила ам. Бабку на рашен парти. Классная Кристина, я её буду смотреть, единственная толковая дева из всех, кого тут показывали.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): ядан писал(а): Девушки, не злитесь, но может кому-либо нужны такие тренировки и мотивации от дочери https://www.youtube.com/watch?v=m3fqHDq2V_o хорошее видео, девочка не знаю имени Спасибо вам, Natavita! Её зовут Светлана, но ей больше нравится Лана, так мой муж её стал называть здесь. Ага, Erie у нас в гостях была, когда дочь ещё с нами жила. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|