|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Ну вот))) будем искать деве ровесника, у кого сыновья на выданье? Нужно 25-30 лет, чтоб не жадный и мог документы оплатить  Мамы. Налетаем на будущую невестку у Пудика
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 16:55 |
|
|
Анечка писал(а): Ну вот))) будем искать деве ровесника, у кого сыновья на выданье? Нужно 25-30 лет, чтоб не жадный и мог документы оплатить  Мамы. Налетаем на будущую невестку Пудик к ней подбиралась, сильно интересовалась.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 16:57 |
|
|
Bronya писал(а): А я в таких дебатах ну просто угораю.... Не все миллионеры.... А что, на форуме есть и миллионеры-мужья? Я тут давно, пишу мало, но все же кое-какую картину имею... Я считала, что у тех, кто доволен жизнью и не жалуется, мужья... ну крепкие середнячки, ну аппер миддл это великолепно! О каких миллионерах вы все толкуете? Кто знает, откройте секрет, буду шапку ломать впредь перед такими успешными софорумницами и прислушиваться... учиться никогда не поздно! Нину не упоминайте, плиз! у меня предыдущий муж миллионер. еврей, очень умный мужик. но это не тот муж с кем я приехала в америку. мы уже познакомились здесь, когда я была в свободном так скажем полете. первый американский муж-лузер. но красавец двухметровый. всего на 3 года старше. и в сексе был супер. но лузер. такой шалтай-болтай, сынок богатых родителей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 17:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Bronya писал(а): А я в таких дебатах ну просто угораю.... Не все миллионеры.... А что, на форуме есть и миллионеры-мужья? Я тут давно, пишу мало, но все же кое-какую картину имею... Я считала, что у тех, кто доволен жизнью и не жалуется, мужья... ну крепкие середнячки, ну аппер миддл это великолепно! О каких миллионерах вы все толкуете? Кто знает, откройте секрет, буду шапку ломать впредь перед такими успешными софорумницами и прислушиваться... учиться никогда не поздно! Нину не упоминайте, плиз! у меня предыдущий муж миллионер. еврей, очень умный мужик. но это не тот муж с кем я приехала в америку. мы уже познакомились здесь, когда я была в свободном так скажем полете. первый американский муж-лузер. но красавец двухметровый. всего на 3 года старше. и в сексе был супер. но лузер. такой шалтай-болтай, сынок богатых родителей. А я думаю когда же начнут хвастать миллионерами! Не прошло и 9 часов с открытия топика. Давайте еще вспомним что было в прошлом веке. Потерю девственности, и оргазмы от бойфрендов-наркотиков. Розы на вас нет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 17:43 |
|
|
Betty123 писал(а): А я думаю когда же начнут хвастать миллионерами! Не прошло и 9 часов с открытия топика. Давайте еще вспомним что было в прошлом веке. Потерю девственности, и оргазмы от бойфрендов-наркотиков. Розы на вас нет.  а при чем здесь хвастаться. человек спросил. да и потом чем хвастаться, мы ведь развелись.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 17:50 |
|
|
Анечка писал(а): 25 лет и едете к 40-летнему жадному старперу.
Насчёт денег, говорите прямо, что работать до получения документов вы не сможете, что вас интересует, какую поддержку он сможет оказать вам, пока вы встаёте на ноги и сможете участвовать в семейном бюджете. Я не считаю это меркантильным, это нормальный вопрос. Вы же не просите его прислать вам деньги на отдых в Европе. А какой "поддержке" может вапще итти речь, кога он УЖЕ САМ с нее деньхи тянет? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура. Не нужен такой, это ненормально. У меня муж платил от А до Я, посылки посылал и деньги. Он же должен знать что для вас доллары что для него. Сколько у вас зарплата? Скажите ему так- Хорошо если у тебя нет денег то у меня тем более на этом наши пути расходятся. Бай. И не отвечайте. Посмотрите как запрыгает. Но на фиг такой нужен он может и запрыгает но после свадьбы опять в чмо превратится
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): mamamia писал(а): Olga-from-ua писал(а): Знакомы почти полтора года, а приезжал один раз только. Никуда не ездили, потому что он хотел в нашу культуру погрузиться, как сам и писал. А я уже думаю, что просто дорого ему Наверно дорого ((( Он старше вас? Думаю так. Он сюда на билеты деньжата копил. Да, разница в 14 лет старый, бедный, жадный. одни сплошные минусы. хотите мучится - ехайте. Полтора года на чмо истратить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась  Совершенно другой случай. Бывают такие мужчины-технари, не очень внимательные и не со зла они. Тут же совершенно другой случай, хитровы.банный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): di писал(а): А сколько лет подруге из нй? Здесь кроме религиозных позднее свадьбы в больших городах особенно. Муж мой в 30 женился, так это рано. И мы встречались менее года. Его брат семь лет встречался, в 34 женился. Это то что чаще вижу. Ей тоже 25. Ухажеры те что были там в возрасте за 30 и все без желания создавать семью) ну это понятно почему не хотят потому что она уже на месте и женится не надо чтобы ее сюда перебросить. тебе же надо искать нормального а не халявщика.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 22:19 |
|
|
I hope you are kidding, right? It's not a big deal.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 22:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bronya писал(а): А я в таких дебатах ну просто угораю.... Не все миллионеры.... А что, на форуме есть и миллионеры-мужья? Я тут давно, пишу мало, но все же кое-какую картину имею... Я считала, что у тех, кто доволен жизнью и не жалуется, мужья... ну крепкие середнячки, ну аппер миддл это великолепно! О каких миллионерах вы все толкуете? Кто знает, откройте секрет, буду шапку ломать впредь перед такими успешными софорумницами и прислушиваться... учиться никогда не поздно! Нину не упоминайте, плиз!  Есть вроде несколько девочек на форуме замужем за миллионерами, одна раньше постила свои фотки с виттонами и шанелями, светскими тусовками. Вообще я так поняла на форуме собраны представители всех прослоек, от велферщиков до миллионерш
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Анечка писал(а): Не миллионеры, но я в 23-24 за ровесника вышла, на пару-тройку лет старше. Сильно тапками не кидайте, но в 23 мне 30-летние стариками казались.
Живём средне, все заработано в браке, есть две машины (а куда без них), дом, в отпуск ездим, как можем по работе. я в 37 за ровесника вышла и ничего, тоже в отпуск ездим и две машины имеем :c_laugh Шикуете!  отпусками тут ещё не мерялись
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 23:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
olivlady писал(а): Olga-from-ua писал(а): Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура. Не нужен такой, это ненормально. У меня муж платил от А до Я, посылки посылал и деньги. Он же должен знать что для вас доллары что для него. Сколько у вас зарплата? Скажите ему так- Хорошо если у тебя нет денег то у меня тем более на этом наши пути расходятся. Бай. И не отвечайте. Посмотрите как запрыгает. Но на фиг такой нужен он может и запрыгает но после свадьбы опять в чмо превратится Тут как-то непонятно. История то в чем: с бывшей женой он разбежался именно из-за того, что её только бабки интересовали. Может он так осторожничает теперь, хотя жену своего хорошего друга, которая тоже из Украины, меркантильной не считает. А там мужик всё время дейтирга ее деньгами поддерживал. Система двойных стандартов
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут с Мури. Только по одному факту того, что мужчина не оплатил какой-то счет или покупку нельзя считать, что он чип и что вся жизнь с ним будет чип. Но в случае автора слишком много всего вместе. Он пообещал оплатить жилье и не оплатил полностью. Он просит ее оплатить половину документов, зная, что она не имеет дохода, так как безработная. Он обжегся на предыдущей жене и не забыл упомянуть автору, что бывшей нужны были только деньги... Ну и еще то, что автор - молодая девочка, а ему скоро пятый десяток пойдет. Ладно бы они оба были молодыми и оба не имели больших доходов, тогда я могу понять дележку расходов. Но с такой разницей в возрасте - нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|