|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): А вот интересно, почему такой дебильный перекос был в нашей стране? Два города - все остальное ж*па. Даже Прибалтика ( хотя спорить не буду, они не были нашими в полном смысле этого слова). У кого язык повернётся здесь назвать Чикаго, сан Франциско, лос Анджелес, тот же Остин, провинциями? Зато сейчас и [провинция очень неплохо выглядит, во всяком случае, где я бываю. За такой короткий срок -море изменений. К примеру Тула-раньше-ужас ужасный был.приехала через 3 года- другой город.  Оказывается, губернатора сменили.Он очень амбициозный, богатый, свою зарплату в дет,.дом отдает. Город нe узнать! Ну несколько д ругих также городов.  На Урале не была, слышала, там мало изменений. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 08:22 |
|
|
гудля, почему питер, а не москва?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 08:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): э МашкО, думаешь опять бучу поднять и выжить меня, как Хайзера, и Хайзер правильно сказала, интеллигентностью там и не пахнет, не похоже что ты из Питера  . А мне все равно, что ты там напишешь, неряха. Я видела твою фотку, волосы ужас, полголовы не прокрашено. Думаешь, что раз про Питер сказали, что климат плохой, значит и Питер плохой, а ты защищая будешь интеллигентнее на этом фоне выглядеть , нуууу Машко, нууу ума палата  Емае  бабульку понесло Ну ок ок, дедушки на тебя смотрят. Когда ты с собачиной и бледной физиономией без губ скалишься вставными челюстями 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 08:43 |
|
|
ktoto писал(а): А вот интересно, почему такой дебильный перекос был в нашей стране? Два города - все остальное ж*па. Даже Прибалтика ( хотя спорить не буду, они не были нашими в полном смысле этого слова). У кого язык повернётся здесь назвать Чикаго, сан Франциско, лос Анджелес, тот же Остин, провинциями? Правда интересно почему. Ведь могли бы жизнь устроить ив других регионах. Но строили только минимально чтоб было где жить придя со стройки
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 08:45 |
|
|
ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): А за Краснодар то Че так разрываешься? У меня коллега была из Краснодара. Ох же она и маялась, все свой Краснодар вспоминала, и сад свой с грушами на даче:) Они переехали изза дочки, та захотела доктором стать, и в мед поступила... Ты просто споришь о вкусах. Кому то важна жара летом и груши в саду, а кто то захочет под зонтом любоваться на шедевры архитектуры. А в плане работ кто нибудь вообще ссылку открыл? Я была в шоке!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 08:58 |
|
|
Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): А за Краснодар то Че так разрываешься? У меня коллега была из Краснодара. Ох же она и маялась, все свой Краснодар вспоминала, и сад свой с грушами на даче:) Они переехали изза дочки, та захотела доктором стать, и в мед поступила... Ты просто споришь о вкусах. Кому то важна жара летом и груши в саду, а кто то захочет под зонтом любоваться на шедевры архитектуры. А в плане работ кто нибудь вообще ссылку открыл? Я была в шоке! Да и без ссылок понятно что в столицах с работами намного лучше. У меня брат два года без работы. У подруги сын 24 года, с образованием полученным в Лондоне и Торонто и свободным, ессно, английским, нашёл подходящую работу тоже только через два года поисков в нашей провинции ( не захотел остаться заграницей, Хз почему, папа с мамой при деньгах).
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 10:11 |
|
|
Машко, это твоё ближайшее будущее, если уже не сейчас - ты душевно старуха, ты уже похоронила себя на форуме, Отдалась до последнего, бедняга  даже забан не помог
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 21 авг 2016, 10:24 |
|
|
hiclass писал(а): Гудленыш, не надо шить! И тем более не надо ходить в самостроке! Это не хк! Плиз! Ты себя этим унижаешь и снижаешь свои шансы выйти замуж за милионера. Я боюсь за твоё будущее. Купи платье ТБ и будь королевой!
Имхо Выздоровела, что ли? Вот только ныла , стонала. Зачем скандал хочешь?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|