| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

M&M's Mom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 09:05    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Это какой-то кошмар, что Тыр-Пыр себе накупила: дешевые блестящие побрякушки, обувь - только на гладиаторский бой выходить,  Сандали-гладиаторы модны этим летом.  А осенью снова босоножки с носками     

_________________ Красота в глазах смотрящего. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

M&M's Mom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 09:06    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): M&M's Mom писал(а): Nena, видео когда будет или хотя бы фото? Под названием девушка, самолет, небо.  Последнее слово надо заменть на "бассейн". Закопанный показывать не надо, у меня тоже такой есть на бэкярде. Причем основательно так закопанный, что даже травой порос     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 09:11    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

Видео я точно не буду делать ( я вам все же не Флорида Ялта:)) чтобы как сумасшедшая с камерой разговаривать. Вчера фотки не делала. Мы телефоны вобще в лодке оставили, чтобы побыть вдвоём. И потом мне неудобно фоткать. Я стеснительная. Люди имеют фан, а я как идиотка фотаю, как люди отдыхают, вместо того, чтобы самой отдыхать.  Но с другой стороны, места очень красивые и я обещаю, нафотаю вам эту экзотику. А фотки бассейна я уже где- то показывала, хоть и недостроенного. Он у нас всеми цветами радуги переливается. Красота. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

M&M's Mom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 09:23    | 

| 

| 

Nena писал(а): Я вам постепенно накидаю фоток всего ( а то меня ругают, что я много фоток показыва) так я с перерывами теперь буду:)), чтоб не раздражать сильно.  Nena писал(а): И потом мне неудобно фоткать. Я стеснительная. Nena писал(а): А фотки бассейна я уже где- то показывала, хоть и недостроенного. Он у нас всеми цветами радуги переливается. Красота.
  Nena, будьте добры, сориентируйте меня в ваших тезисах, что из них правда, а что "лишь бы сказать".  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 09:28    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 09:41    | 

| 

| 

| 

Nena писал(а): Имейте терпение .:)     да никто и не ждет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 13:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

M&M's Mom писал(а): Lesja1 писал(а): Это какой-то кошмар, что Тыр-Пыр себе накупила: дешевые блестящие побрякушки, обувь - только на гладиаторский бой выходить,  Сандали-гладиаторы модны этим летом.  А осенью снова босоножки с носками      Обхохочешься над тем, как Торка с собакой танцует ))  Наверное берет пример с Нинель, та вечно танцует   Цвет собакина органично вписался в ее аксессуары )  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 13:44    | 

| 

| 

Natavita писал(а): M&M's Mom писал(а): Lesja1 писал(а): Это какой-то кошмар, что Тыр-Пыр себе накупила: дешевые блестящие побрякушки, обувь - только на гладиаторский бой выходить,  Сандали-гладиаторы модны этим летом.  А осенью снова босоножки с носками      Обхохочешься над тем, как Торка с собакой танцует ))  Наверное берет пример с Нинель, та вечно танцует   Цвет собакина органично вписался в ее аксессуары ) Я вчера еще хотела спросить, нормально ли так издеваться над собакой?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 13:45    | 

| 

| 

sweetalla писал(а): Lesja1 писал(а): Это какой-то кошмар, что Тыр-Пыр себе накупила: дешевые блестящие побрякушки, обувь - только на гладиаторский бой выходить, такое полное отсутствие вкуса, просто атас: https://youtu.be/HPYDVX__uAE?t=134      ну развлекается человек. там в ее маленьком городке выйдет, будут обращать внимание, ее мужчина будет счастлив   "Гладиаторы" под 60-это, конечно, явный перебор.  После климакса лучше либо спортивный стиль, либо нейтральную классику, экстравагантность, если тянет неумолимо, оставлять только в аксессуарах, для изюминки, иначе есть шанс сойти за бабушку с начинающейся деменцией.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Matryoshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 13:49    | 

| 

| 

Eugenia писал(а): M&M's Mom писал(а): Fantastica писал(а): Что это за говор?  Типичный московский. У меня две знакомые - коренные москвички. Они, правда, моложе, поэтому так сильно не "акают", но все-равно, это в речи выделяется. По поводу "визгливого голоса". Может, когда говорит по-английски, тон получается как раз как у американок. Они (по моим наблюдениям) в большинстве своем, если не начинают говорить "сексуально" - полушепотом и с придыханием, разговаривают вот на таком повышенном тоне     Не встречала белых, чтобы голос был как у русских - низкий, бархатный.    как интересно... у нас тут белые американки низко говорят, подвывают или высоко тянут "кьют" и тп. нет нежных голосов как у славянок. в НЙ у знакомых американок быстрая но четкая речь и жесткая. и русскоязычные когда нервничают голос повышается чуть ли не на визг. именно тут не встречала бархатных голосов у русских, нежные - да Почему то я у американок часто слышу какие то лениво-прокуренные голоса, томные, с легкой сипотой, в рекламе такие голоса часто используют, почему то.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Магнолия
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 13:50    | 

| 

| 

Matryoshka писал(а): sweetalla писал(а): Lesja1 писал(а): Это какой-то кошмар, что Тыр-Пыр себе накупила: дешевые блестящие побрякушки, обувь - только на гладиаторский бой выходить, такое полное отсутствие вкуса, просто атас: https://youtu.be/HPYDVX__uAE?t=134      ну развлекается человек. там в ее маленьком городке выйдет, будут обращать внимание, ее мужчина будет счастлив   "Гладиаторы" под 60-это, конечно, явный перебор.  После климакса лучше либо спортивный стиль, либо нейтральную классику, экстравагантность, если тянет неумолимо, оставлять только в аксессуарах, для изюминки, иначе есть шанс сойти за бабушку с начинающейся деменцией.      тоже самое хотела написать. Торка поэтому свою голову в видео не показывает, потому что все ее наряды будут смотреться нелепо при ее возрасте. Даже без головы, смотрится ужасно с ее тоненькими ногами в этих ужасных сандалях.  

_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 13:56    | 

| 

| 

| 

| 

Пойти что ли сандали  посмотреть над чем народ стебется.  Тут же каждая вторая готовый модельер без корочки. Хоть щас всех скопом  в мекку моды самолетом отсылай.  Ан нет тухнут в лесах и среди кактусов. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sweetalla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 14:01    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Пойти что ли сандали  посмотреть над чем народ стебется.  Тут же каждая вторая готовый модельер без корочки. Хоть щас всех скопом  в мекку моды самолетом отсылай.  Ан нет тухнут в лесах и среди кактусов.   бетя, тебе такие тоже надо.  

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Shuka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 14:21    | 

| 

| 

Нуу Торка. ну модница!    Кстати, ремень, платье и сумка вполне себе. Смотрю ее видео про "брендовский махазин". Написано "1/2 & 1/2", Торка деловито читает вслух " один дабл два и один дабл два". Укатайка.  

_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4    Добавлено: 15 авг 2016, 15:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): Natavita писал(а): M&M's Mom писал(а): Lesja1 писал(а): Это какой-то кошмар, что Тыр-Пыр себе накупила: дешевые блестящие побрякушки, обувь - только на гладиаторский бой выходить,  Сандали-гладиаторы модны этим летом.  А осенью снова босоножки с носками      Обхохочешься над тем, как Торка с собакой танцует ))  Наверное берет пример с Нинель, та вечно танцует   Цвет собакина органично вписался в ее аксессуары ) Я вчера еще хотела спросить, нормально ли так издеваться над собакой?      Да нормально, ей же  не больно, судя по моське ))  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |