|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 07 авг 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гладиолус 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 07 авг 2016, 17:38 |
|
|
Heureuse писал(а): А че ето? Bastet писал(а): Две серии улик, которые косвенные осилила.  Главный герой, что называется доставляет.  Известный написыватель детективов, имеющий консультантов из соотвествующих стpуктуp,позволяет жене-гусыне, котоpая пpосто нуждается в своpачивании шеи, сделать из себя дойную коpову для тpахателя собственной дочеpи  Вместо того,чтобы банально тpахателя закpыть,благо такие возможноcти у него имеются,принимается мудpое и взвешенное pешение тpахателя одаpить.И ето только 2сеpия.Боюсь пpедположить, как высоко взовьётся полёт вообpажения создателей. Музычка тоже pадует. Если надо у кого paзвить какую-никакую шизу- вот самое то.  Сценаpисты, очевидно под неё и твоpили. Это , похоже, шиза в развитии после просмотра 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 07 авг 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для начала вылезьте из холодильика, а то у вас итинг дизордеp и ожиpение. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 07 авг 2016, 18:09 |
|
|
Bastet писал(а): Для начала вылезьте из холодильика, а то у вас итинг дизордеp и ожиpение.  ОK, OK, 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 07 авг 2016, 18:29 |
|
|
Война писал(а): Иностранные фильмы в США не дублируют- Голливуд лобируют. Все иностранные фильмы идут только с титрами когда смотрю фильмы иностранные, всегда есть опция языка. обычно ангельский, спениш, французский. раз в самолете когда летела дельтой была даже опция на русском, но не на всех фильмах работала. но ето, наверное, не дублирование. мне кажется что с субтитрами лучше. перевод точнее и настоящие голоса слышишь. когда смотрела фильмы амер. в россии на русском языке, очень странное чувство возникало... фейк.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 07 авг 2016, 19:05 |
|
|
Война писал(а): Иностранные фильмы в США не дублируют- Голливуд лобируют. Все иностранные фильмы идут только с титрами так мы о том и говорить что хорошие развлекательные фильмы не найти с английскими субтитрами э такие как фильмы с Бельмондо, Челентано или напрмер фильм "Такси" У нас был концерт Патрисии Каас так я случайно узнала, афиш и рекламы не было вообще
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 07 авг 2016, 19:07 |
|
|
Если кто найдёт "Укрощение Строптивого" с Челентано и Орнелой Мути, с английскими субтитрами, буду очень благодарна
Последний раз редактировалось La_Mer 11 авг 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 07 авг 2016, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Если кто найдёт "Укрощение Стрптивого" с Челентано и Орнелой Мути, с английскими субтитрами, буду очень благодарна Госспидя да зачем там-то субтитры? - там же ш все понятно - интернашанл лэнг оф лав/ секс? Beauty saves the world what's problem? Орнелла Мути как выйдет в "пике формы" так все сразу понятно или как кровать проломилась в конце... ну что там переводить? - все мы человеки... 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 авг 2016, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Всем поклонникам австралийского сериала Wentworth -вышел первый сезон испанского сериала Vis a Vis Сюжет другой, но тоже не оторваться. уже второй день смотрю
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 10 авг 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Всем поклонникам австралийского сериала Wentworth -вышел первый сезон испанского сериала Vis a Vis Сюжет другой, но тоже не оторваться. уже второй день смотрю а есть ссылки на оба сериала?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 11 авг 2016, 09:24 |
|
|
Heureuse писал(а): La_Mer писал(а): Если кто найдёт "Укрощение Строптивого" с Челентано и Орнелой Мути, с английскими субтитрами, буду очень благодарна Госспидя да зачем там-то субтитры? - там же ш все понятно - интернашанл лэнг оф лав/ секс? Beauty saves the world what's problem? Орнелла Мути как выйдет в "пике формы" так все сразу понятно или как кровать проломилась в конце... ну что там переводить? - все мы человеки... там много классного юмора я как-то давно переводила сама весь фильм "Любовь-Морковь", после этого все же хотелось бы чтоб были субтитры
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 11 авг 2016, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
AllaR писал(а): lena 45 писал(а): Всем поклонникам австралийского сериала Wentworth -вышел первый сезон испанского сериала Vis a Vis Сюжет другой, но тоже не оторваться. уже второй день смотрю а есть ссылки на оба сериала? http://seasonvar.ru/serial-13712-Vizavi.html
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 12 авг 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://my-hit.org/serial/3095/ Цитата: Кто, если не я? (1 сезон)
Продолжительность: ~48 мин/серия Год: 2012. Жанр: Драма. Страна: Россия. Слоган: "Кто, если не я?". Режиссер: Ольга Ланд. Сценарий: Дмитрий Новоселов, Ольга Ланд ... » Продюсеры: Наталья Билан, Эдуард Илоян ... » Оператор: Игорь Якимов. Художник: Дмитрий Петухов. Качество: WEB-DLRip Звук: Оригинальный
История об успешном столичном адвокате Нине Беркутовой, которая была уверена, что главное в жизни — это благополучная семья, удавшаяся профессиональная карьера, душевный комфорт. Всего этого она к своим 42 годам, казалось бы, достигла. Но неожиданно всё кардинально изменилось…
В ролях: Мария Шукшина, Евгений Березовский, Юлия Ауг, Алена Хмельницкая, Эра Зиганшина, Игорь Гордин, Наталья Фиссон, Владимир Фоков, Константин Юшкевич, Виктория Лукина, Марина Правкина, Алексей Демидов, Иван Рыжиков, Михаил Ремизов, Максим Пинскер ... »
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 13 авг 2016, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Первый сериал, где Маня Шукшина не бесит, а заставляет смотреть дальше и дальше. Учительница писал(а): https://my-hit.org/serial/3095/ Цитата: Кто, если не я? (1 сезон)
Продолжительность: ~48 мин/серия Год: 2012. Жанр: Драма. Страна: Россия. Слоган: "Кто, если не я?". Режиссер: Ольга Ланд. Сценарий: Дмитрий Новоселов, Ольга Ланд ... » Продюсеры: Наталья Билан, Эдуард Илоян ... » Оператор: Игорь Якимов. Художник: Дмитрий Петухов. Качество: WEB-DLRip Звук: Оригинальный
История об успешном столичном адвокате Нине Беркутовой, которая была уверена, что главное в жизни — это благополучная семья, удавшаяся профессиональная карьера, душевный комфорт. Всего этого она к своим 42 годам, казалось бы, достигла. Но неожиданно всё кардинально изменилось…
В ролях: Мария Шукшина, Евгений Березовский, Юлия Ауг, Алена Хмельницкая, Эра Зиганшина, Игорь Гордин, Наталья Фиссон, Владимир Фоков, Константин Юшкевич, Виктория Лукина, Марина Правкина, Алексей Демидов, Иван Рыжиков, Михаил Ремизов, Максим Пинскер ... »
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 13 авг 2016, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница, спасибо огромное! Сегодня вечерком и посмотрю!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|