|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 12:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Вообще то вы и на меня наехали и наврали про меня. Я уже давно не пишу в политических темах, исключение - выборы американского президента и то, изредка. Чем вам не понравился Вашингтон пост? Не понимаю, там отличная статься про изнанку олимпиады. Прямое отношение к олимпийским играм имеет эта статья и очень интересна. Гораздо интереснее почитать эту статью, а не ваши личные наезды на нелюбимый вами ник Так что , вы здесь не модератор , соответственно , не имеете права указывать, как кому и что писать  Не переживайте. Модераторов уже поставили известность. Личных наездов не было. А вот замечания были по поводу обсира, оскарблений в том числе и в мой адрес. Сюда народ как раз перестал заходить после этих фи. Остались только около политические ники. И попробуйте что то скажите им. Сразу кричат о личных наездах.  Напишу тебе в последний раз.Потом сотру,да. Здесь обсуждение Олимпиады, где могут присутствовать разные мнения. Если у тебя плохо с памятью, пролистай назад нeсколько страниц, где ТЫ ко мне привязалась,хотя несколько человек тоже самое говорили. Оскорбила меня ТЫ, назвав страшко, и как со свой гоп-компанией вы так меня на место ставите.  (тут оказывается закулиснмые игры еще ,срам да и т олько)Заметь, я тебя никак не обозвала, просто напомнила, что видела твое фото тоже. Отвянь,  ты как банный лист, ну заколебала. Ну а дальше- полный тебе игнор. Займись своей жизнью.Мужем, детьми, работой, учебой. не надо концентрироваться на мне. бесполезно.  Ты прекрасно знаешь к чему я это сказала. Не передергивай. Прежде чем обсуждать и обсирать внешность медалистов. На свою нужно посмотреть.. Не преподноси это в другом свете... Другие ники кто так же прошолся по внешности до этого в чем то подобном замечены не были. А ты это делаешь не первый раз. Мне до твой внешности и других фиалетово. У меня комплексов нет.. Займись сама чем то полезным и перестань обсирать других и другие ники тоже. Всему есть предел..если тебе не делали замечания до этого..это не значит , что этого нет !
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 12:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 12:05 |
|
|
https://youtu.be/eQ_nq_h5KgU Китаянка, столько эмоций! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 12:07 |
|
|
Svetlaya писал(а): Китайский пловец точно также поднял указательный палец, как Ефимова , но ему никто ничего не сказал. Всем можно , а Ефимовой низзя  Медалисты в финале многие показывали. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, ну ведь совсем недавно наша фигуристка Погорилая точно так же не подала руки занявшей второе месте Эшли Вагнер. Я про то, что ам. пловчихи не поздравили Ефимову, ну так вот оно дежавю :)))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 12:26 |
|
|
Альтея писал(а): девочки, ну ведь совсем недавно наша фигуристка Погорилая точно так же не подала руки занявшей второе месте Эшли Вагнер. Я про то, что ам. пловчихи не поздравили Ефимову, ну так вот оно дежавю :))) Она про них гадости говорила тоже и плескала им в лицо водой? Девочка просто растерялась , не знала, как себя вести. А американка это сделала намеренно, почувствуйте разницу. Ведь Кинг потом извинилась перед нашей Ефимовой, именно поэтому.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 12:27 |
|
|
Сейчас смотрю волейбол наших с поляками - мужчины. Болею за наших, конечно, интересный матч, - обе сильные команды
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 14:09 |
|
|
Какая была игра в волейбол Россия -Польша, две равные по силам команды, очень напряженная игра. То один сет наши выигрывали, то - поляки В конце концов наши выиграли в пяти сетах! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 14:11 |
|
|
Что там опять очередная американская спортсменка рапиристка скандалит? Проиграли России и теперь обвиняют "неправильное" судейство. Надо уметь достойно проигрывать! 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
у меня ничего кроме футбола не показывают сегодня по моему онлайн российскому тв :(((
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 14:44 |
|
|
Беларусь взяла первое золото в прыжках на батуте среди мужчин. Цитата: Владислав Гончаров завоевал вторую олимпийскую медаль белорусской сборной. Он стал обладателем золота в соревнованиях прыгунов на батуте.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Какая была игра в волейбол Россия -Польша, две равные по силам команды, очень напряженная игра. То один сет наши выигрывали, то - поляки В конце концов наши выиграли в пяти сетах!  Ух, пойду мужу скажу, что русские поляков сделали! Он себя называет "полак", а меня "казак". Вот так и скажу "казакс сделали полакс". 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 15:12 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вот нашла про палец - пишут, что когда даже еще не полуфиналы, а только квалификационные заплывы были Кинг там показала палец, что она типа первая. Потом Ефимова показала, что она первая в полуфинале. И тут Кинг взъелась. Такое впечатление, что у нее че-то личное к Ефимовой. Глубоко извиняюсь, но где вы такую хр*нь вычитали)) Понимаю, что в некоторых случаях истории приукрашивают, но чтоб так извратить ... это уж слишком.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девочки, если видите где красивые фото олимпийских моментов - постите здесь, или ссылку на них давайте. Спорт так изящен в фотографиях!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 13 авг 2016, 15:33 |
|
|
alena1967 писал(а): Sweet Melissa писал(а): Вот нашла про палец - пишут, что когда даже еще не полуфиналы, а только квалификационные заплывы были Кинг там показала палец, что она типа первая. Потом Ефимова показала, что она первая в полуфинале. И тут Кинг взъелась. Такое впечатление, что у нее че-то личное к Ефимовой. Глубоко извиняюсь, но где вы такую хр*нь вычитали)) Понимаю, что в некоторых случаях истории приукрашивают, но чтоб так извратить ... это уж слишком. Погуглите инфу на тему всего произошедшего, Кинг сама об этом говорила, что она первая показала палец, это типа ну вот такая она есть. В другой статье было написано, что это произошло в квалификационных заплывах. На английском гуглите.
|
|
 |
|
 |
|