|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 09:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Срочную каталку в палату блейку, на операционный стол! (жалабна) Дохтур, а можеть лучче бенадрииииииииилу? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 09:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот , Kailey, вы и не заждались, узнать что будет уж Нату обижать - большой грех на душу брать - самый безобидный ник Что интересно теперь скажут, САннИ и ЛЮсИ Angela777 писал(а): nata_se писал(а): Kailey писал(а): а вот интересно было бы такой флеш моб устроить - все вместе поставили свои фотки на аватарки. Настоящие. Интересно - че будет. Я не могу предугадать, если честно.  А я ставила на авку свое фото . Но оно уже старое . Мне ужо бояцца особо нечего . причем здесь бояться? Видела я ваши фотки поэтому и сказала, что такой себя в неглиже выставили возомнив себя красавицей, а за экраном уж очень далека от той в неглиже, реальную фотку в неглиже не надо, пугать народ, уж лучше с фингалом под глазом, хотя я вижу опять на аватарке вы себя красоткой возомнили  LOL! самый хвастливый ник
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
[quote="Angela777" причем здесь бояться? Видела я ваши фотки поэтому и сказала, что такой себя в неглиже выставили возомнив себя красавицей, а за экраном уж очень далека от той в неглиже, реальную фотку в неглиже не надо, пугать народ, уж лучше с фингалом под глазом, хотя я вижу опять на аватарке вы себя красоткой возомнили  [/quote] Швабода самовыражения . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 09:38 |
|
|
Джессика, ну что же Вы про Нату как про Иванушку-дурачка? Она - ник миролюбивый, но вполне может за себя постоять. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 09:58 |
|
|
nata_se писал(а): Angela777 писал(а): причем здесь бояться? Видела я ваши фотки поэтому и сказала, что такой себя в неглиже выставили возомнив себя красавицей, а за экраном уж очень далека от той в неглиже, реальную фотку в неглиже не надо, пугать народ, уж лучше с фингалом под глазом, хотя я вижу опять на аватарке вы себя красоткой возомнили  Швабода самовыражения .  LOL! хвастовство елейное, Я, Я, Я в каждом постинге, особенно нелепо красоткой себя выставлять
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 10:09 |
|
|
SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): Вот , Kailey, вы и не заждались, узнать что будет уж Нату обижать - большой грех на душу брать - самый безобидный ник Что интересно теперь скажут, САннИ и ЛЮсИ Джессика, ну что же Вы про Нату как про Иванушку-дурачка? Она - ник миролюбивый, но вполне может за себя постоять.  почему она должна " за себя стоять", с какой стати?  , что она такого сделала, что должна себя защищать? это и называется БУЛИТЬ, а вы и не знали? Когда у человека не к чему прицепиться он цепляется за внешность, это ли не самое низкое  . И вся эта катавасия и началась с буления, с цепляния к внешности, т.к. ума не хватало аргументировать
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 10:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): Вот , Kailey, вы и не заждались, узнать что будет уж Нату обижать - большой грех на душу брать - самый безобидный ник Что интересно теперь скажут, САннИ и ЛЮсИ Джессика, ну что же Вы про Нату как про Иванушку-дурачка? Она - ник миролюбивый, но вполне может за себя постоять.  почему она должна " за себя стоять", с какой стати?  , что она такого сделала, что должна себя защищать? это и называется БУЛИТЬ, а вы и не знали? Когда у человека не к чему прицепиться он цепляется за внешность, это ли не самое низкое  . И вся эта катавасия и началась с буления, с цепляния к внешности, т.к. ума не хватало аргументировать  ей на креигслист надо вместо той обиженой, ната-се все рвется, рвется, а ейй никто не публикует
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да оставьте вы Нату в покое! Боже мой ! Совсем уже! Цепляйтесь к кому то другому . Ну серьёзно на пустом месте к можно сказать святому человеку припиранились.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 10:37 |
|
|
hiclass писал(а): Да оставьте вы Нату в покое! Боже мой ! Совсем уже! Цепляйтесь к кому то другому . Ну серьёзно на пустом месте к можно сказать святому человеку припиранились. а святые все якают и себя в неглиже выставляют? Не надо ля-ля-ля, нашли святую, идите молитесь на нее 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 10:38 |
|
|
Ната, не подключайтесь к этому фиолетовому эгрегору. Какой-то засланец пытается создать скандальчик и затем тыкнуть носом как же Ната "заблуждалась" относительно розового. 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 10:40 |
|
|
Натка.. Всех в сад. Ты не сто долларов всем нравиться.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а святые все якают и себя в неглиже выставляют? Не надо ля-ля-ля, нашли святую, идите молитесь на нее  Cамец сбёг.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 11:02 |
|
|
paranoiacsA psychotic disorder characterized by delusions of persecution with or without grandeur, often strenuously defended with apparent logic and reason. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 11:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Натка.. Всех в сад. Ты не сто долларов всем нравиться..  КРРРАСАВИЦЦЦА!!! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Так что там с Айпи Юноны, нашедшей объявление? Добавлено: 13 авг 2016, 11:08 |
|
|
Справедливости ради Анжела на аватарке бриллиант и звезда. Или алмаз. Возомнила? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|