Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:22 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): VeOla писал(а): На сереневом Татьяна-тамара ловко манипулирует мариной. Что она делала и тут. Все так вежливо и с улыбочкой, но столько злобы от нее. Скользкая дамочка. Ситуация не хорошая, даже опасная можно сказать. Я бы еще и на нее рестрикшен ордер подала. Так и есть...Тамара/Таня очень скользкий человек. Я поздно её разкусила Чужими руками жар всегда загребает и манипулирует людьми ловко Да ещё и собирательница всякой грязи и сплетен Мариной,лахапетшой,гудькой и ещё парочкой ников она умело руководила,в головки им вкладывала то что было НУЖНО ЕЙ Ну как грится кто на что учился я марине уже писала, что она пешка в руках тамары, которая умело манипулирует ею. к сожалению она этого не видит еще и мужа во все втягивает. Да Свит.... Марина не с тем человеком задружилась От Тамары надо держаться подальше!!! Тёмная(грязная) личность.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:23 |
|
|
hiclass писал(а): На месте Юли я бы вообще стёрла весь форум до даты ??? Когда там все началось. Чтоб вообще всей этой истории гадостной не было. Месяца два , как минимум стереть.
И поговорить спокойно с Мариной. Приехать к ней лично.
Придти к какому то консенсусу .
Остаться если не друзьями , то хотя бы в человеческих отношениях.
Марина человек мягкий , такое впечатление что её муж тоже. Они все поймут . И Юля вроде бы человек не дура. Лучше плохой мир, чем дурная война!
Но конечно никто меня слушать как всегда не будет.
А зря + 10000 удивительная способность наживать себе врагов из за ерунды.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): mademoiselleCC писал(а): Ну что уважаемые, оставляем или убираем сиси? Голосуйте. Я с большинством))) Девушка, а не могли бы вы со своими вопросами в другую тему пойти? Тут не до вас. Ой давай я ей свои личные уши спаниеля и с огромным разным рваным шрамом между ними пришлю. Её хорошенько стошнит и она будет молчать после этого. Foreva:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Интересный емэйл был у сисей: misschanel@yahoo.com
Думете это была Тома? АйПи из Далласа
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:26 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): VeOla писал(а): На сереневом Татьяна-тамара ловко манипулирует мариной. Что она делала и тут. Все так вежливо и с улыбочкой, но столько злобы от нее. Скользкая дамочка. Ситуация не хорошая, даже опасная можно сказать. Я бы еще и на нее рестрикшен ордер подала. Так и есть...Тамара/Таня очень скользкий человек. Я поздно её разкусила Чужими руками жар всегда загребает и манипулирует людьми ловко Да ещё и собирательница всякой грязи и сплетен Мариной,лахапетшой,гудькой и ещё парочкой ников она умело руководила,в головки им вкладывала то что было НУЖНО ЕЙ Ну как грится кто на что учился я марине уже писала, что она пешка в руках тамары, которая умело манипулирует ею. к сожалению она этого не видит еще и мужа во все втягивает. Да Свит.... Марина не с тем человеком задружилась От Тамары надо держаться подальше!!! Тёмная(грязная) личность. абсолютно согласна 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:27 |
|
|
admin писал(а): Интересный емэйл был у сисей: misschanel@yahoo.com
Думете это была Тома? АйПи из Далласа I think it was her. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:28 |
|
|
Думете это была Тома? АйПи из Далласа У нее и ник был- мадмуазель CC , что означает Coco Chanel
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:30 |
|
|
Война писал(а): admin писал(а): Интересный емэйл был у сисей: misschanel@yahoo.com
Думете это была Тома? АйПи из Далласа У нее и ник был- мадмуазель CC , что означает Coco Chanel я думаю да. и думаю это ее не единственный ник здесь. она ненавидит розовый, админа и еще несколько ников. все пытается с помощью манипуляции марины разделаться с розовыми.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:31 |
|
|
Война писал(а): admin писал(а): Интересный емэйл был у сисей: misschanel@yahoo.com
Думете это была Тома? АйПи из Далласа У нее и ник был- мадмуазель CC , что означает Coco Chanel у дамы с авоськами какой айпи ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:31 |
|
|
Я охотно поверю,что вся эта история придумана и осуществлена Тамарой Помните на форуме мартых повылазили её дочки/сёстры и начали петь ей дифирамбы Я честно думала ещё чуть чуть и томку к лику святых причислят Так что враньё,дешёвый пиар для неё не ново... Вполне она могла эту историю с крейглистом сварганить Развлекается человек между операциями по утяжке пупка и пятки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
|
 |
Admin |
|
|
Беття, первый раз что ли я врагов наживаю из из того что КТО-то с КЕМ то посрался на форуме ( при чем- не я!) ? Они посрутся, я не кинусь в 12 ночи разнимать, значит я во всем и виновата.
Больных полно, хорошо что такие ситуации в виртуале, выявляет не диагностируемых, а то так бы ходил еще год к человеку, стригся, а там там фиг его знает, что бы потом она выкинула?
если из из ссоры Шанели с Машенцией мне уже надо сухари сушить, то тут только псих больница поможет, сорри
Уже и Пантерку проходили, и Беркли- все мне угрожали и грязью поливали, и свои форумы открывали, а караван как шел- так и идет ;))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Думете это была Тома? АйПи из Далласа У нее и ник был- мадмуазель CC , что означает Coco Chanel пытаецца "тихой сапой" абратна на форум пралезть на фиалетовом у нее уже зубы от скуки свело
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:32 |
|
|
Думете это была Тома? АйПи из Далласа  И в разговор она въехала на сумках. Это она. И на сиськах по понятной причине зациклена. Или они в сговоре, открыли ники на двоих-троих.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:32 |
|
|
Blake писал(а): admin писал(а): Интересный емэйл был у сисей: misschanel@yahoo.com
Думете это была Тома? АйПи из Далласа I think it was her.  Доказательства есть? В Далласе большая русская коммьюнити. Сотни тысяч русских.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): admin писал(а): Интересный емэйл был у сисей: misschanel@yahoo.com
Думете это была Тома? АйПи из Далласа I think it was her.  Доказательства есть? В Далласе большая русская коммьюнити. Сотни тысяч русских. I said "I think".
|
|
 |
|
 |
|