Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:34 |
|
|
Shota писал(а): Если серъезно, я присоединюсь к тем, кто советует Юле сходить в полицию. Если у человека в головке настолько большая "вавка", лучше перестраховаться. Все таки дети в доме, мало ли. Конечно, один визит полицейского домой или сео на работу в момент избавит от привычки навязываться посторонним людям со своими сра..ми смс. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:36 |
|
|
Shota писал(а): Erie писал(а): Shota писал(а): Кстати, дизайнера нормального тоже бы пригласили. Форум выглядит как будто кто-то sample 2000 года из Интернета скачал. В предыдущих темах писали что они искали дизайнера, но только чтобы дешево или бесплатно, и когда не нашли, то этим занялся муж админа того форума.  Тот и выглядит дешевым. А тут еще идея появилась как увеличить посещаемость "бесплатно, то есть даром" (с) - за счет нашего форума. он вначале даже лучше был, с изюминкой, хоть и страшненький, а теперь никакой
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Все-таки не стоит смешивать виртуал с реальным. Разосрались на пустом месте. Уже дома и деньги отбирать собираются.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:39 |
|
|
На сереневом Татьяна-тамара ловко манипулирует мариной. Что она делала и тут. Все так вежливо и с улыбочкой, но столько злобы от нее. Скользкая дамочка. Ситуация не хорошая, даже опасная можно сказать. Я бы еще и на нее рестрикшен ордер подала.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:46 |
|
|
VeOla писал(а): На сереневом Татьяна-тамара ловко манипулирует мариной. Что она делала и тут. Все так вежливо и с улыбочкой, но столько злобы от нее. Скользкая дамочка. Ситуация не хорошая, даже опасная можно сказать. Я бы еще и на нее рестрикшен ордер подала. У неё такое жуткое прошлое что неудивительно. Даже жалко.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:46 |
|
|
Это начала не наша админ. Ее вообще ни за что пропесочили. Как и в этот раз. Ругаются ники с буковками. А угрозы шлют на реальный номер нашего админа.
+1 Марина тоже не начинала. Но теперь уже все равно. Посадят мужа Марины. А Татьяна будет хихикать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:47 |
|
|
La_Mer писал(а): интересно, а сам мужчина (CEO) вообще в курсе что там послали с его телефона Еще интереснее, если он не ф курсе ни разу а скрины смс с ухрозами и харассментом с его номера хто-нить "сольет" ему на работу.......... преценденты такого плана уже, па-моему, бывали фряд ли HR easily закроет хлаза на такое
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:50 |
|
|
La_Mer писал(а): Boonski писал(а): Я хренею, дорогая редакция... Как может взрослый человек заниматься такой ерундой. И как может мужчина подписываться под такие женские тёрки.  а может мужчина и не в курсе Мне тоже так кажецца........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:52 |
|
|
Blake писал(а): La_Mer писал(а): Boonski писал(а): Я хренею, дорогая редакция... Как может взрослый человек заниматься такой ерундой. И как может мужчина подписываться под такие женские тёрки.  а может мужчина и не в курсе Мне тоже так кажецца........ Это работа полиции выяснить в курсе он или нет. Нам он этого не скажет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:52 |
|
|
Blake писал(а): La_Mer писал(а): интересно, а сам мужчина (CEO) вообще в курсе что там послали с его телефона Еще интереснее, если он не ф курсе ни разу а скрины смс с ухрозами и харассментом с его номера хто-нить "сольет" ему на работу.......... преценденты такого плана уже, па-моему, бывали фряд ли HR easily закроет хлаза на такое По моему он уже года два как безработный
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
hot_panty писал(а): mademoiselleCC писал(а): olivlady писал(а): Уберите вы эти обугленные сиськи, смотреть неприятно. Была тут уже одна сумашедшая п..зду на аватаре выставила и еще одна  Забаньте ее нафиг. Завтра обязательно уберу, но талько ради вас. Что не сделаешь для человека который так вежливо тебя просит)))) Не yбираите сиськи....сиськи зачётнэе... Та оно и понятно что зачетные))) меня ваша MiuMiu уже предупредила что возможны инциденты необоснованной зависти и даже агрессии 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Deja Vu, CIA, FBI
|
|
 |
|
 |
mademoiselleCC
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 09:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну что уважаемые, оставляем или убираем сиси? Голосуйте. Я с большинством)))
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Это начала не наша админ. Ее вообще ни за что пропесочили. Как и в этот раз. Ругаются ники с буковками. А угрозы шлют на реальный номер нашего админа. Так именно, что не она, но все, сначала жалобы, обиды, а потом и угрозы в реале ей достались. У любого лопнет терпение разбираться, кто первый начал.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Меня опять судят за Форум! Добавлено: 12 авг 2016, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mademoiselleCC писал(а): Ну что уважаемые, оставляем или убираем сиси? Голосуйте. Я с большинством))) Если менять, только не на писи.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|