Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
forgetmenot писал(а):
вчера смотрела пляжный волейбол
Какие девочки наши газельки стройные. Высокие , худенькие , точеные фигурки

такая разница во всем разительная , на когда не глянь ну вот просто в любом виде спорта.

ну да это не конкурс красоты , но просто поразительная разница
:s_thumbup

Я когда-то в купе ехала с девушкой только закончившей карьеру в пляжном волейболе. Фигурка у нее действительно просто точеная была, такая изящная. :s_thumbup

:m_yes Я тоже смотрела и те же мысли, вроде, все в одной одежде, вернее, без нее :c_laugh но американки как накачанные палки, а наши как газели.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Jaxi писал(а):
alena1967 писал(а):
Ну, что ж ... Фелпса с 22-ой золотой

Просто машина плавательная!!
Nо что у него с выражением лица? :dum Такое странное впечатление, как будто совсем нехорошо с психикой. :j_sad Встретишь в подворотне-напугаешься!Или это только мне кажется?

Мне тоже, с виду - почти олигофрен :e_sorry

Российские комментаторы говорили, что у него долгое время была какая то депрессия и потеря целей в жизни, что в себя пришел и стал сентиментальным после рождения ребенка.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 08:38 
Jaxi писал(а):
alena1967 писал(а):

Nо что у него с выражением лица? :dum Такое странное впечатление, как будто совсем нехорошо с психикой. :j_sad Встретишь в подворотне-напугаешься!Или это только мне кажется?

Вот надоже на такую желчь исходить. не о как проплыл написать..а по внешности пройтись. :bigeyes Джакси, вас если встретишь в подворотне ночью , перетрухнешь уж точно от страха.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 12 авг 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
nata_se писал(а):
ludy писал(а):
Уродливая Кинг выиграла на своей коронке олимпийское золото, оставив неуродливую Юлу у разбитого корыта. А сейчас неуродливая Юля проиграла свою коронку. Может уже пора оставить в покое Кинг, до которой Юля при всем желании на данный момент не дотягивает?

Ну если считать математически то одна медаль , пусть и золотая , все же меньше чем две серебряных . На две медали надо больше усилий и нервов положить . Тем более Кинг спокойно тренировалась и не нервничала , а Юля ждала решения . И выиграть медали , хоть и серебряные , в таких условиях прессинга - это намного сложнее . Это дороже золота даже . Так что про корыто не совсем верно .

Тут нечего считать математически, это не математика, а спорт. Ты либо выигрываешь, либо проигрываешь. Ты либо олимпийский чемпион, либо нет.
И таки да, чисто психологически серебро очень обидная награда для спортсмена. Хотя вроде как и огромное достижение. Всю жизнь будешь вспоминать как ты проиграл какое-то мгновение и упустил свой шанс. Ефимова ехала за золотом, а не серебром. У нее остался последний шанс - 50 м.

Ну вообще то есть кто ничего не выиграл и все равно это честь поучаствовать в олимпийских играх. Нормально серебро получить. Ничего такого уж обидного. Особенно учитывая что тебя освистали с трибун.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 08:54 
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
alena1967 писал(а):

Вот надоже на такую желчь исходить. не о как проплыл написать..а по внешности пройтись. :bigeyes Джакси, вас если встретишь в подворотне ночью , перетрухнешь уж точно от страха.

Как проплыл я тоже написала, и не по внешности прошлась, a о выражении лица. И что ты на Маш не налетела, когда она 100 раз по Кинг именно внешности прошлась, и уродина и т.п.... :dum Боишься? :c_laugh Только как у шaвки из басни на меня рефлекс срабатывает. :g_chewingum
А тaкже обрати внимание, что Лариса, тоже самое написала,разборчивая ты,однако. :lol:

ничего такого как он проплыл не написано. что сочинять то ? Причем тут Лариса и Маш ? Стрелки зачем переводишь ? Ты за себя отвечай.. а то как всегда за спинами прячешься. И про то что о Кинг написали я ответила сразу, что это не конкурс красоты.. Читай внимательно, а потом свой рефлекс выдавай.. Сама страшко без особых каких легендарных талантов, но обсирать человека и его здоровье который тебе ответить не может тут первое дело.. сразу видно Джакси гнилой человек.. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 12 авг 2016, 09:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 08:59 
Jaxi писал(а):
Кармен, я тебя тоже видела если что. :lol:

Ну и ? В отличии от тебя я не обсираю внешность людей и их здоровье, тем более тех кто ответить не может.... Как говорится на себя смотрите в первую очередь, а потом кдругих обсирайте..

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 12 авг 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен , у тебя к Джакси неприязнь это очевидно.
Она не переводила стрелки а задала резонный вопрос - чего ты к маш не прицепилась за это же , раз такая объективная , а к Джакси прицепилась.

Ясно же , Маша поджопник тебе даст и не заметит. А Джакси можно предъявить , хотя она не проходилась по внешности. У Майкла действительно лицо такое. И не одна Джакс высказалась.

Будь уж объективной , раз так за Майкла обиделась. А выглядит реально как кусание и мотание за неприятным тебе ником. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 09:02 
Jaxi писал(а):
Кармен, я тебя тоже видела если что. :lol:
Я, да, гнилой человек, махну на себя рукой. :a_plain Самое главное ты-красавица описанная :k_crying и не гнилая, конечно. Начала срач уже и з десь. :l_bhuhhh

Джакси ,ты всегда сама срач организовываешь. ты в этом спец. Зайдешь Г оставишь и понеслось. в теме про Маш как раз так все и было. Забыла ? Напоминаю.. что ты там была одна из .. как ты меня обозвала шавкой ? ты как раз тогда в роли подпивал шавки и выступила. так что помалкивала бы о сраче. я уже про другие темы молчу.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Сама страшко без особых каких легендарных талантов

:bigeyes :bigeyes

вот тебе на...

Про обсирание тех кто ответить не может , это ты в точку. Уж как ты в первых рядах потешаешься над Мариной и Ко...ну и ну. Помолчала бы

Последний раз редактировалось forgetmenot 12 авг 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форгет, спасибо за честность! Достала она уже меня. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 09:09 
forgetmenot писал(а):
Кармен , у тебя к Джакси неприязнь это очевидно.
Она не переводила стрелки а задала резонный вопрос - чего ты к маш не прицепилась за это же , раз такая объективная , а к Джакси прицепилась.

Ясно же , Маша поджопник тебе даст и не заметит. А Джакси можно предъявить , хотя она не проходилась по внешности. У Майкла действительно лицо такое. И не одна Джакс высказалась.

Будь уж объективной , раз так за Майкла обиделась. А выглядит реально как кусание и мотание за неприятным тебе ником. :e_sorry

Незабутка, я тогда всем написала скопом , что это не конкурс красоты. Извините , что каждого ника не прописала в тех постах. . Если ты не читала, то промолчи.. И не сочиняй ок ? У него нормальное лицо, и да есть проблемы со здоровьем. А Джакси я сейчас показала, что она сама не красавица , и оскорблять друго человека тоже как то не умно. но она как всегда и этого не поняла к чему это я высказалась о ее внешности. Мне вообще по барабану какая она у нее.. Ну она вон смотрю съела и без понятия к чему это было сказано.. вон как не понравилось.. И, да, неприязнь есть..так как она в каждой бочке тут затычка. куда не плюнь ее недовольное фи. то ее не развлекают, то темы не такие, то еще что то.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да все понятно. не надо объяснений
все читала

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический