|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 07:53 |
|
|
ludy писал(а): forgetmenot писал(а): вчера смотрела пляжный волейбол Какие девочки наши газельки стройные. Высокие , худенькие , точеные фигурки такая разница во всем разительная , на когда не глянь ну вот просто в любом виде спорта. ну да это не конкурс красоты , но просто поразительная разница  Я когда-то в купе ехала с девушкой только закончившей карьеру в пляжном волейболе. Фигурка у нее действительно просто точеная была, такая изящная.   Я тоже смотрела и те же мысли, вроде, все в одной одежде, вернее, без нее  но американки как накачанные палки, а наши как газели.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 07:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Jaxi писал(а): alena1967 писал(а): Ну, что ж ... Фелпса с 22-ой золотой Просто машина плавательная!! Nо что у него с выражением лица?  Такое странное впечатление, как будто совсем нехорошо с психикой.  Встретишь в подворотне-напугаешься!Или это только мне кажется? Мне тоже, с виду - почти олигофрен  Российские комментаторы говорили, что у него долгое время была какая то депрессия и потеря целей в жизни, что в себя пришел и стал сентиментальным после рождения ребенка.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 08:38 |
|
|
Jaxi писал(а): alena1967 писал(а): Ну, что ж ... Фелпса с 22-ой золотой Просто машина плавательная!! Nо что у него с выражением лица?  Такое странное впечатление, как будто совсем нехорошо с психикой.  Встретишь в подворотне-напугаешься!Или это только мне кажется? Вот надоже на такую желчь исходить. не о как проплыл написать..а по внешности пройтись.  Джакси, вас если встретишь в подворотне ночью , перетрухнешь уж точно от страха.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 авг 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 08:51 |
|
|
ludy писал(а): nata_se писал(а): ludy писал(а): Уродливая Кинг выиграла на своей коронке олимпийское золото, оставив неуродливую Юлу у разбитого корыта. А сейчас неуродливая Юля проиграла свою коронку. Может уже пора оставить в покое Кинг, до которой Юля при всем желании на данный момент не дотягивает? Ну если считать математически то одна медаль , пусть и золотая , все же меньше чем две серебряных . На две медали надо больше усилий и нервов положить . Тем более Кинг спокойно тренировалась и не нервничала , а Юля ждала решения . И выиграть медали , хоть и серебряные , в таких условиях прессинга - это намного сложнее . Это дороже золота даже . Так что про корыто не совсем верно . Тут нечего считать математически, это не математика, а спорт. Ты либо выигрываешь, либо проигрываешь. Ты либо олимпийский чемпион, либо нет. И таки да, чисто психологически серебро очень обидная награда для спортсмена. Хотя вроде как и огромное достижение. Всю жизнь будешь вспоминать как ты проиграл какое-то мгновение и упустил свой шанс. Ефимова ехала за золотом, а не серебром. У нее остался последний шанс - 50 м. Ну вообще то есть кто ничего не выиграл и все равно это честь поучаствовать в олимпийских играх. Нормально серебро получить. Ничего такого уж обидного. Особенно учитывая что тебя освистали с трибун.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 08:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): alena1967 писал(а): Ну, что ж ... Фелпса с 22-ой золотой Просто машина плавательная!!Nо что у него с выражением лица?  Такое странное впечатление, как будто совсем нехорошо с психикой.  Встретишь в подворотне-напугаешься!Или это только мне кажется? Вот надоже на такую желчь исходить. не о как проплыл написать..а по внешности пройтись.  Джакси, вас если встретишь в подворотне ночью , перетрухнешь уж точно от страха. Как проплыл я тоже написала, и не по внешности прошлась, a о выражении лица. И что ты на Маш не налетела, когда она 100 раз по Кинг именно внешности прошлась, и уродина и т.п....  Боишься?  Только как у шaвки из басни на меня рефлекс срабатывает.  А тaкже обрати внимание, что Лариса, тоже самое написала,разборчивая ты,однако.  ничего такого как он проплыл не написано. что сочинять то ? Причем тут Лариса и Маш ? Стрелки зачем переводишь ? Ты за себя отвечай.. а то как всегда за спинами прячешься. И про то что о Кинг написали я ответила сразу, что это не конкурс красоты.. Читай внимательно, а потом свой рефлекс выдавай.. Сама страшко без особых каких легендарных талантов, но обсирать человека и его здоровье который тебе ответить не может тут первое дело.. сразу видно Джакси гнилой человек.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 авг 2016, 09:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 08:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Кармен, я тебя тоже видела если что.  Ну и ? В отличии от тебя я не обсираю внешность людей и их здоровье, тем более тех кто ответить не может.... Как говорится на себя смотрите в первую очередь, а потом кдругих обсирайте..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 авг 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен , у тебя к Джакси неприязнь это очевидно. Она не переводила стрелки а задала резонный вопрос - чего ты к маш не прицепилась за это же , раз такая объективная , а к Джакси прицепилась. Ясно же , Маша поджопник тебе даст и не заметит. А Джакси можно предъявить , хотя она не проходилась по внешности. У Майкла действительно лицо такое. И не одна Джакс высказалась. Будь уж объективной , раз так за Майкла обиделась. А выглядит реально как кусание и мотание за неприятным тебе ником. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 09:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Кармен, я тебя тоже видела если что.  Я, да, гнилой человек, махну на себя рукой.  Самое главное ты-красавица описанная  и не гнилая, конечно. Начала срач уже и з десь.  Джакси ,ты всегда сама срач организовываешь. ты в этом спец. Зайдешь Г оставишь и понеслось. в теме про Маш как раз так все и было. Забыла ? Напоминаю.. что ты там была одна из .. как ты меня обозвала шавкой ? ты как раз тогда в роли подпивал шавки и выступила. так что помалкивала бы о сраче. я уже про другие темы молчу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сама страшко без особых каких легендарных талантов вот тебе на... Про обсирание тех кто ответить не может , это ты в точку. Уж как ты в первых рядах потешаешься над Мариной и Ко...ну и ну. Помолчала бы
Последний раз редактировалось forgetmenot 12 авг 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет, спасибо за честность! Достала она уже меня. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 09:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кармен , у тебя к Джакси неприязнь это очевидно. Она не переводила стрелки а задала резонный вопрос - чего ты к маш не прицепилась за это же , раз такая объективная , а к Джакси прицепилась. Ясно же , Маша поджопник тебе даст и не заметит. А Джакси можно предъявить , хотя она не проходилась по внешности. У Майкла действительно лицо такое. И не одна Джакс высказалась. Будь уж объективной , раз так за Майкла обиделась. А выглядит реально как кусание и мотание за неприятным тебе ником.  Незабутка, я тогда всем написала скопом , что это не конкурс красоты. Извините , что каждого ника не прописала в тех постах. . Если ты не читала, то промолчи.. И не сочиняй ок ? У него нормальное лицо, и да есть проблемы со здоровьем. А Джакси я сейчас показала, что она сама не красавица , и оскорблять друго человека тоже как то не умно. но она как всегда и этого не поняла к чему это я высказалась о ее внешности. Мне вообще по барабану какая она у нее.. Ну она вон смотрю съела и без понятия к чему это было сказано.. вон как не понравилось.. И, да, неприязнь есть..так как она в каждой бочке тут затычка. куда не плюнь ее недовольное фи. то ее не развлекают, то темы не такие, то еще что то.. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 12 авг 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да все понятно. не надо объяснений все читала
|
|
 |
|
 |