Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 11 июл 2016, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
У меня такая же фигня выходит когда я в аэропортах сижу.. Время надо убить, а любимый форум не работает.. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 11 июл 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Пудик, отправила в личку. До вчерашнего дня такой проблемы не было. Началось вчера так :(
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 05 авг 2016, 04:08 |
|
|
Devochki, izvinite za takoi shrif. Skol'ko mozhno vezti deneg cherez granitsy v USA Iz Russia v samolete?
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 05 авг 2016, 06:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
skyline писал(а): Devochki, izvinite za takoi shrif. Skol'ko mozhno vezti deneg cherez granitsy v USA Iz Russia v samolete? Так вроде, что из USA что в USA- $10 000 без декларирования. Свыше- подлежит декларированию. На таможне попробуйте узнайте, на сайте их.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 05 авг 2016, 18:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, надо ли транзитная американская виза если брать билеты Москва-Канкун, но с пересадкой в Нью Йорке? Обязательно. Я летела в Мексику из Москвы с пересадкой в Америке, пришлось подавать на визу, когда покупала билет не знала, что нужна американская виза. Подала на транзитную, дали в1/в2 на год. Без визы в Америку не пустят
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 06 авг 2016, 11:10 |
|
|
когда покупаешь дом, то должны же прийти какие-нибудь документы с именем на тайтле, что теперь этот дом принадлежит Вам? сколько времени это занимает? и можно ли по нету где то посмотреть кому принадлежит дом?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 06 авг 2016, 15:45 |
|
|
идете в тайт компани и подписываете 30 бумаг , после вам приходит по почет тайтле.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 06 авг 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jeane писал(а): Helenni, спасибо за "наводку"! Но дорого как, однако!  Тоже спасибо за наводку. Я подобное видела в наших крупных русских магазинах. Попробуйте. Свой привезла, когда навещала родных, теперь берегу как зеницу ока, никому не даю пользоваться - только сама-сама.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 06 авг 2016, 18:13 |
|
|
The Cranberries писал(а): идете в тайт компани и подписываете 30 бумаг , после вам приходит по почет тайтле. мы подписывали только бумаги у адвоката. Он сказал, что отправит все в каунти и в течении 10 дней все бумаги будут зафайлены. Прошел месяц, мы не получили ни одного документа, который мог бы подтердить что мы владельцы дома.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 08 авг 2016, 12:42 |
|
|
Девы, подскажите....как можно к одному лаптопу подключить интернет, я имею ввиду отдельный интернет, который не будет касаться домашнего интернета. И платить отдельно.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 08 авг 2016, 13:05 |
|
|
VeOla писал(а): Девы, подскажите....как можно к одному лаптопу подключить интернет, я имею ввиду отдельный интернет, который не будет касаться домашнего интернета. И платить отдельно. Заплатить за доп. кабель-модем и никому не давать свой пароль.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 08 авг 2016, 13:24 |
|
|
Это получится стационарно, а есть что нибудь чтобы можно было быть мобильным с этим интернетом? Например, в России знаю, можно купить модем и сим карту в него с дэйтой
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 08 авг 2016, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
VeOla писал(а): Это получится стационарно, а есть что нибудь чтобы можно было быть мобильным с этим интернетом? Например, в России знаю, можно купить модем и сим карту в него с дэйтой verison wireless дадут маленький модемчик (на ладони помещается), и носите его с собой куда угодно. Принимает везде, где есть верайзон, то есть практически повсюду
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 08 авг 2016, 13:40 |
|
|
Helenni писал(а): VeOla писал(а): Это получится стационарно, а есть что нибудь чтобы можно было быть мобильным с этим интернетом? Например, в России знаю, можно купить модем и сим карту в него с дэйтой verison wireless дадут маленький модемчик (на ладони помещается), и носите его с собой куда угодно. Принимает везде, где есть верайзон, то есть практически повсюду спасибо Helenni , пойду на их сайт смотреть
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 08 авг 2016, 13:43 |
|
|
VeOla писал(а): Helenni писал(а): VeOla писал(а): Это получится стационарно, а есть что нибудь чтобы можно было быть мобильным с этим интернетом? Например, в России знаю, можно купить модем и сим карту в него с дэйтой verison wireless дадут маленький модемчик (на ладони помещается), и носите его с собой куда угодно. Принимает везде, где есть верайзон, то есть практически повсюду спасибо Helenni , пойду на их сайт смотреть Поищите на сайте своего провайдера.
|
|
 |
|
 |
|