Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Девочки, подскажите, какой ам. размер соответствует российскому 56. Сижу в интернете, проверяю таблицы соответствия и везде разные результаты. От 18 и XXL до 22 и XXXL. Хочу сделать подарок человеку, но не могу сообразить с размером.

Тут вот есть полезная информация как переводить размеры в американские.

http://info-size.ru/category/muzhskie-razmery

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Irina jj писал(а):
Девочки, подскажите, какой ам. размер соответствует российскому 56. Сижу в интернете, проверяю таблицы соответствия и везде разные результаты. От 18 и XXL до 22 и XXXL. Хочу сделать подарок человеку, но не могу сообразить с размером.

Тут вот есть полезная информация как переводить размеры в американские.

http://info-size.ru/category/muzhskie-razmery

Спасибо. :d_thanx Посмотрела табличку, правда еще больше запуталась в размерах. Решила по Вашему примеру взять лучше больше чем меньше размер. Действительно можно всегда ушить если что.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попросите измерить сантиметром ширину кофты под рукавами - это самое широкое место. Я всегда так делаю, ни разу не промахнулась.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Попросите измерить сантиметром ширину кофты под рукавами - это самое широкое место. Я всегда так делаю, ни разу не промахнулась.

Спасибо, бухгалтер. Я как раз завтра собираюсь прошвырнуться по магазинам. А потом как, в магазине? Вы измеряете там вещи? Не могу сообразить, что делать с см. :dum

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 08:42 
Богиня
Богиня

Irina jj писал(а):
бухгалтер писал(а):

Спасибо, бухгалтер. Я как раз завтра собираюсь прошвырнуться по магазинам. А потом как, в магазине? Вы измеряете там вещи? Не могу сообразить, что делать с см. :dum

А что делать с см? Переводить в inch, в смысле? Есть лента там и inch и см. Купите такую и морочиться с переводом не надо. Измерили ею и всё.
Сантиметровая лента, в отделе для шитья должны быть.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Irina jj писал(а):
бухгалтер писал(а):

А что делать с см? Переводить в inch, в смысле? Есть лента там и inch и см. Купите такую и морочиться с переводом не надо. Измерили ею и всё.
Сантиметровая лента, в отделе для шитья должны быть.

Точно. Здешняя лента измерительная именно и в сантиметрах и в инчах. Очень удобно. У меня в сумке всегда лежит. На всякий случай.
И да, раскладываете вещь на столе в магазине ровненько так и измеряете. Народ смотрит, удивляется, а вам по-ровну.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо. :d_thanx Надо озаботиться покупкой этой ленты, я и не видела ее никогда в магазинах, точнее не обращала внимания, теперь посмотрю.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Девочки, спасибо. :d_thanx Надо озаботиться покупкой этой ленты, я и не видела ее никогда в магазинах, точнее не обращала внимания, теперь посмотрю.

Я в Волмарте покупала.
Только не понимаю, почему под рукавами самое широкое место? У меня грудь, у кого-то - бедра.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 13:36 
Богиня
Богиня

Irina jj писал(а):

В Dollar tree продается брелок с измерительной лентой. В сантиметрах и дюймах. Там где касса и всякая мелочевка

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже есть такое
Не помню где покупала, может что и в аптеке

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Irina jj писал(а):

Я в Волмарте покупала.
Только не понимаю, почему под рукавами самое широкое место? У меня грудь, у кого-то - бедра.

Потому что я про кофту говорила, кому надо юбку -мерить бедра, это по-моему понятно, а кому брюки, то там другое место, где простите то самое место. Ну вот так.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 15:48 
goroshek писал(а):
Как мама приезжает, я покупаю - детская обувь для племянников ( в России очень дорого), биф джерки, косметика Ревлон и Мейбеллин, парфюмированая вода (Елизабет Арден из Росса/ Тиджика по 14 долл- authentic ), в России такая вода будет стоить неподъемно.
Анаис, спасибо за подсказку про меджик ерейзер, положу себе закладку :)

какие лучше везти духи из Елизабет?
Я както купила набор, в Тиджике продавали наборы.
И там этой Елизабет было никак 5 -6 штук, и все разные и поцвету и по запаху.. Потом с мамой все перепробовала, у некоторых запах был очень тяжелый, мне не понравилось, а ункоторых очеь даже ничего. Факт тот , что все использовали или подарили :a_plain .
Хочу еще привезти, но теперь нет в наборах. Какое название выбрать , если выбирать на каждый день, не вечерние?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 15:53 
Irina jj писал(а):
Племяшке-тряпки и трусняк из Вики, сестре привезла колье, оно не пришлось ни к одной одежде, все перемерила. Купила ей там сумку из платков ( кто-то из девочек тут сайт давал), вот этим здорово угодила. Сумку таскает на работу каждый день, в школе не стала говорить, что заказали в России, иначе сказала, вся школа будет с такими сумками. Девки посмотрели и сказали, ну конечно это ОТТУДА, у нас таких красивых сумок не делают. :c_laugh .

а не подскажете сайт?
Я както отсюда привезла тряпичную сумку , была сделано отлично, с кармашками снаружи , кот застегивались ., в тиджике случайно купила, племяшка ее года три относила, ничего с ней не делалось и сумка выглядела отлично, стоила 10долл.

Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки...
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 16:02 
belochka_2000 писал(а):
У меня очень пошли на ура ножи, правда приходилось со всех копейку требовать :-))) (ножи вроде не дарят). Я накупила разноцветных нетупящихся с покрытием к которому ничего не прилипает (они во всяких Россах, TJ Max Маршалсах 3-6 долларов. Я сама такими почти год пользуюсь и визжу от восторга, ну и подругам всем понравилось, уже время прошло, но когда разговариваем, они мне все время говорят, какие классные ножики.

вот не знала про ножи, а как их отличить от обыкновенных? как поанглийски или картинку можно :a_plain

Laara писал(а):
экраны защитные для жарки, который ставишь вокруг сковородки - это вообще в улет ушло и еще просят, и всякое такое. Теперь у меня новая мысля, сестренка не может найти такие щипцы с плоским силиконом для переворачивания чего-то на сковородке и ли в печке, нету оказывается. Еще массажи для головы, которые на батарейках.

Девы, можно сопровождать картинками , откуда знаешь - массажеров тьма.
И по английски названия.
про экран нашла - splatter screens

Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки...
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
belochka_2000 писал(а):
У меня очень пошли на ура ножи, правда приходилось со всех копейку требовать :-))) (ножи вроде не дарят). Я накупила разноцветных нетупящихся с покрытием к которому ничего не прилипает (они во всяких Россах, TJ Max Маршалсах 3-6 долларов. Я сама такими почти год пользуюсь и визжу от восторга, ну и подругам всем понравилось, уже время прошло, но когда разговариваем, они мне все время говорят, какие классные ножики.

вот не знала про ножи, а как их отличить от обыкновенных? как поанглийски или картинку можно :a_plain

Laara писал(а):
экраны защитные для жарки, который ставишь вокруг сковородки - это вообще в улет ушло и еще просят, и всякое такое. Теперь у меня новая мысля, сестренка не может найти такие щипцы с плоским силиконом для переворачивания чего-то на сковородке и ли в печке, нету оказывается. Еще массажи для головы, которые на батарейках.

Девы, можно сопровождать картинками , откуда знаешь - массажеров тьма.
И по английски названия.
про экран нашла - splatter screens

Изображение

это tongs наверное ? Я их тоже возила-дарила - считаю очень хорошим нейтральным подарком. Еще половники c фильтром -безумно удобная вещь, очень функциональная, на кухне - незаменимо, понять и оценить это можно только в процессе использования.
Изображение

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно