Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы бы остались друзьями или let them go?
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Вы можете быть легкой наживкой для манипуляторов. Вы так легко соглашаетесь на вызванное у вас искусственно чувство вины. Не позволяйте это делать с собой. Такие чувства, как вина, стыд и им подобные - отличная почва для манипуляций. Очень американская штучка.

штучка Еврейская

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):

А, так Мидвест попала в итальянскую семейку? Тогда все понятно. Семейственность и большая итальянская семья с кучей тётушек, дядюшек, бабушек и других родственников- это у них национальная черта. Плюс эмоциональность. У них даже куча фильмов про проблемы с родственниками. В основном комедии :c_laugh

Чего вы пристали к человеку, у них с мужем абсолютно гармоничные отношения (ко-депендант по культурному) . Они до брака несколько лет жили, и если бы она себя вела как тут советуют, он бы в жизни не женился. А так человек вполне себе нормально живет, опять же приставку MD получила :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Конечно ситуаций, когда мне пришлось бы у кого-то вот так прощения просить, у меня нет и быть не может. Я не дам к себе относиться так, да и муж не даст об нас ноги вытирать.
Не зарекайтесь. Над некоторыми вещам в нашей жизни мы не властны. И свободолюбивые личности могут оказаться зажатыми в такие тиски зависимости, что обнаруживают в себе резервы терпения и выдержки, закусывают язык и выслушивают всякую охинею.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Мне кажется, что не надо забывать об итальянском менталитете. Там мама - это Мама. И против семьи не идут.

вот первая разумная мысль!

не надо идти против семьи, семья это такой асфальтовый каток, а Мидвест маленькая пташка. Если не дай Бог пойдёт против семьи, то этот каток проедется по ней.

Или если уж идёшь против семьи, то надо быть уже морально готовой к разводу и последствиям оного

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
olivlady писал(а):
Мидвест вы где воспитывались, в таежном селе?

Нет, в крупных городах. Ташкент, Москва, Московская область. Но главный вопрос - кто воспитывал. Меня учили - думай о других, относись к людям как хотела бы, чтобы относились к тебе. С большинством наших друзей действительно так. Сейчас вот вернулись от друзей. Мужья за детьми смотрел, пока мы с девами в киношку на Bad Moms сходили. Классный, легкий, смешной фильм. :s_thumbup Потом сидели болтали, кушали мороженку и играли с детьми.

На Москву вы точно не тяните :e_sorry . В Москву из Ташкента переехали во сколько? Ташкент это ближе к теме. Мусульманская покорность.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
А, вообще, Мидвест спрашивает: "А вы бы остались друзьями или let them go?"

По моему мнению, никакие они не друзья. Друзья так не поступают и друзья понимают такие вещи, как только что родившая через кесарево женщина, грудной ребенок в NICU, необходимость сцеживать молоко, и когда своя семья в приоритете, а не чужая. Это семейка манипуляторов, которые нашли себе легкую жертву. Даже двух, так как муж там тоже слова возразить не может. Это не друзья, а вампиры, балласт. Let them go. Чем раньше его сбросить, тем проще будет жить. Это просто уму не постижимо - так давать об себя ноги вытирать :e_sorry

конечно, это не друзья

но не ссориться, а просто держаться отстранённо и вежливо

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Boonski писал(а):
А, вообще, Мидвест спрашивает: "А вы бы остались друзьями или let them go?"

По моему мнению, никакие они не друзья. Друзья так не поступают и друзья понимают такие вещи, как только что родившая через кесарево женщина, грудной ребенок в NICU, необходимость сцеживать молоко, и когда своя семья в приоритете, а не чужая. Это семейка манипуляторов, которые нашли себе легкую жертву. Даже двух, так как муж там тоже слова возразить не может. Это не друзья, а вампиры, балласт. Let them go. Чем раньше его сбросить, тем проще будет жить. Это просто уму не постижимо - так давать об себя ноги вытирать :e_sorry

конечно, это не друзья

но не ссориться, а просто держаться отстранённо и вежливо

Как же не ссорится когда тебя вызывают на ковер? Идти и просить прощения? Это еще надо иметь мусульманский менталитет или быть забитой чушкой из села незнающей себе цену. Муж раз такой мягкий, лучше бы он с женой был бы мягкий. Боже ж неужто жрать нечего чтоб так присмыкатся. Больная без рук без ног?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так ладно бы его мама. А так это мама их инло

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:21 
M&M's Mom писал(а):
Boonski писал(а):
Конечно ситуаций, когда мне пришлось бы у кого-то вот так прощения просить, у меня нет и быть не может. Я не дам к себе относиться так, да и муж не даст об нас ноги вытирать.
Не зарекайтесь. Над некоторыми вещам в нашей жизни мы не властны. И свободолюбивые личности могут оказаться зажатыми в такие тиски зависимости, что обнаруживают в себе резервы терпения и выдержки, закусывают язык и выслушивают всякую охинею.

Тут же собрались женщины вершительницы своей судьбы. Это не важно что они не работают нарожали детей и зависят полностью от мужей.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Биелита, вы с этими фруктами и шанелью за мной уже из тему в тему бегаете. С мужем у меня сейчас все хорошо, с нерсой тоже. Все та же нерса. Все ведут себя хорошо. На вашу зубастость я ответила вам гораздо меньше, чем вы про меня гадости пишите. Я перед своей сестрой ин-ло извинилась, назад ни чего не попросила. У нее абсолютно нет подруг, поэтому мне пришлось из больницы к ней на свадьбу бежать. Из 3х ее свидетельницей - 1 ее подруга была, но она с камнями в почках оказалась сразу перед свадьбой. Другая свидетельница была женой друга брата моего мужа + я. Я не могла ей отказать. И на свадьбу я побежала не для того, чтобы от ребенка сбежать. Мне ее по-человечески было жалко. Я не знаю какие уМуж считает, что мы должны продолжать делать шаги навстречу (он отошел от вчерашнего). Я так не считаю.

Не спорь пока, скажи что-то неопределенное типа, тебе надо время отойти, а потом ты попробуешь, может быть, если сможешь. Но пока расстроена и не хочешь в расстроенных чувствах наломать дров. И чтоб не поссориться с ними окончательно ПОКА тебе нужна пауза. ВРЕМЕННО. А там пауза может и растянуться.

Это все только мужу скажи.

Главное с ними не идти на открытый конфликт.

Вежливо и отстранённо

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь, в Америке, очень часто встречаются обижающиеся на все. Я каждую смену дай медсестрам подписывать бумагу. Суть заключается в том, что каждая медсестра должна поставить время, когда она приняла приняла пациента и расписаться. Я их имена вписываю напротив данных больного, чтобы легче было подписывать. Короче, дала парню-медсестре подписать. Он мне отдал, смотрю он одно имя пропустил. Я ему говорю, что мол ты пропустил одно имя. Он меня спрашивает а где. Отвечаю, там имя твое написано напротив имени пациента. Он мне обиженно "why are you yelling at me?" Я офигела, учитывая, что нормально ответила. Я уже давно заметила такую категорию людей. Сидела на днях и думала, как с такими общаться, по крайней мере по работе. Потому что в обычной жизни они мне на фиг не нужны.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если муж предпочтет каких то там братьев сватов крестных инлос то зачем вообще такой муж спрашивается? Что он пойдет с ней разводится матерью своих детей из за каких то сватов? Он тряпка и видит она тряпка поэтому и тащит ее молится этим болванчикам. А если бы она проявила твердость характера то подчинялся бы ей а всех других послал бы лесом. Он просто ее не уважает. Как в стае как ведешь себя так к тебе и относятся, кто то лидер, кто то гордый одиночка а кто то изгой об которых все вытирают ноги. Вот семья из двоих подобрались одинаковые но кто то должен быть сильным в семье.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Midwest писал(а):
я с женой брата дружить пыталась и чувства ее уважать тоже пыталась, а не была только злой бичью, которой меня ее родители считают.

Как т на празднике семья мужа долго про Мексику и эмигр.негативно говорила, и хоть я не "фанат" данной страны, но у меня друзья там. Плюс они совсем глупо говорили, фуууу да они тупые все, да там грязно и тдп...короче, оскорбления. Меня досталo, и я им спитч задвинула в духе, если вы в Мексике на круизе останавливались, и ваши познания о стране сходятся к каналу Фокс, то только говорит о вашем уровне интеллекта.... :e_sorry в данном духе...Они неожидали, я всегда полит .корректна, но зае....ли.... :i_angry_steaming

Мы хорошо поспорили, почти посрались. :c_laugh

Муж огорчился, типа ну надо быть полит.кор, а я его затнула, данное им НАДО когда Elena в доме если уж на то пошло...Короче, с тех пор никто при мне не говорит о том, какие наприехавшие..поставила всех на место :t_ex_01

Мораль, надо ставить и мужа и родню на место иногда, иначе сядут на шею со своими мнениями лишь верными, и будут погонять.

про Мексику у меня мнение как у ваших родственников, сорри

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Larissa1067 писал(а):

А, так Мидвест попала в итальянскую семейку? Тогда все понятно. Семейственность и большая итальянская семья с кучей тётушек, дядюшек, бабушек и других родственников- это у них национальная черта. Плюс эмоциональность. У них даже куча фильмов про проблемы с родственниками. В основном комедии :c_laugh

Чего вы пристали к человеку, у них с мужем абсолютно гармоничные отношения (ко-депендант по культурному) . Они до брака несколько лет жили, и если бы она себя вела как тут советуют, он бы в жизни не женился. А так человек вполне себе нормально живет, опять же приставку MD получила :m_yes

это муж MD

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
На Москву вы точно не тяните :e_sorry . В Москву из Ташкента переехали во сколько? Ташкент это ближе к теме. Мусульманская покорность.

В 10 лет. Я не мусульманка и ни когда ею не была.

La_Mer, спасибо солнце! Да, муж сам туда-сюда не может решить, что делать с ними. Крестные нам нравятся, но родители все портят. Но, мы понимаем, что если им придется выбирать между нами и родителями, то, конечно, выберут родителей.

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно