Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 16:25 |
|
|
ktoto писал(а): Мы должны только своим детям и то пока маленькие. С мужчинами - как договоритесь. У всех свои предпочтения. Ну супружеские обязанности- понятно, никуда не денешься. а в супружеские обязанности много чего можно включить.  помимо етого самого...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Знаем- никто никому ничего не должен, но мой список такой Мужчина должен 1 зарабатывать больше женщины 2  А почему м должен больше зарабатывать? -)))) Мне как то приятнее, если у меня з/та выше 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 16:38 |
|
|
Ami писал(а): Война писал(а): Знаем- никто никому ничего не должен, но мой список такой Мужчина должен 1 зарабатывать больше женщины 2  А почему м должен больше зарабатывать? -)))) Мне как то приятнее, если у меня з/та выше  ну тогда и платите за все сами. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 17:10 |
|
|
suslik писал(а): ktoto писал(а): Мы должны только своим детям и то пока маленькие. С мужчинами - как договоритесь. У всех свои предпочтения. Ну супружеские обязанности- понятно, никуда не денешься. а в супружеские обязанности много чего можно включить.  помимо етого самого... Нее.. На то они и зовутся супр обязанностями.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 17:12 |
|
|
Ami писал(а): Война писал(а): Знаем- никто никому ничего не должен, но мой список такой Мужчина должен 1 зарабатывать больше женщины 2  А почему м должен больше зарабатывать? -)))) Мне как то приятнее, если у меня з/та выше  Я б не хотела сильно выше но чтобы особой разницы не было. Лично меня выбешивает зависеть от мужика. Я довольна что если Че проживу на свою зп.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): На счет пункта - давать выбор жене работать или нет, я бы сказала: зарабатывать достаточно, чтобы у жены был выбор, работать или нет. А то может он и дает выбор жене, но семья на его доход прожить нормально не может. Согласна 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 18:57 |
|
|
Irinchen писал(а): suslik писал(а): Ami писал(а): Война писал(а): Знаем- никто никому ничего не должен, но мой список такой Мужчина должен 1 зарабатывать больше женщины 2  А почему м должен больше зарабатывать? -)))) Мне как то приятнее, если у меня з/та выше  ну тогда и платите за все сами.  Двойной кайф  Звучит будо тебе нравится принижать мужчину, показать ему свое превосходство и его несостоятельность. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Женщина должна быть счастливой! ( а разве есть ещё какие-то должна?)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Пункт "не поднимать руку" нужно поменять на "не оскорблять", т.к. поднятие руки оскорбление, но также можно оскорбить и словом и взглядом, у меня был один такой умелец. Зато руку не поднимал. Казёл!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 19:45 |
|
|
Laara писал(а): Пункт "не поднимать руку" нужно поменять на "не оскорблять", т.к. поднятие руки оскорбление, но также можно оскорбить и словом и взглядом, у меня был один такой умелец. Зато руку не поднимал. Казёл! По рогам хоть получил, козлина?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 20:20 |
|
|
serinak писал(а): Женщина должна быть счастливой! ( а разве есть ещё какие-то должна?) Есть...... Здоровой Красивой Женственной Любимой Очаровательной Божественной Неуловимой Нежной Список можно продолжить... из чего следует женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы Ж 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Знаем- никто никому ничего не должен, но мой список такой Мужчина должен 1 зарабатывать больше женщины 2 предоставлять ей выбор- работать или нет 3 не выноносить мозг ( не быть занудой) 4 не быть бытовым инвалидом 5 не поднимать руку и не изменять 6 не иметь алгокольной или наркотической зависимости 7 предоставлять качественный секс по первому требованию Пожалуй это главные качества. А что ДОЛЖЕН ваш мужчина вам?  Дополнения Не должен: 1.Спрашивать,сколько стоит моя новая покупка 2. Требовать порядка в доме 3. Ожидать ужин после работы Если еще чё вспомню, допишу:)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Не поняла про то что муж должен вам какой то выбор работать- неработать давать, разве это не только ваше дело?это как бы касается только вас, вашей жизни и профессии, если конечно вы бай дефолт не предпочитаете не работать и професии стоящей у вас нет  И если с его работой что то случилось то вы как бы тоже в ответе за то что с семьей будет, вы же не домашнее животное  А мне понятно. Речь идёт не о тинейджерах, которые только что закончили хайскул, а о женщинах с уже имеющимся образованием. А это две большие разницы. Поэтому лично я ничего страшного не вижу, если муж даст жене выбор- работать или нет. А если с ним что случится, то жена пойдет работать по своей специальности. Не вижу никаких проблем, ибо мой муж именно так и говорил мне еще до нашей свадьбы. Хочешь работай, хочешь нет. Я буду содержать семью в любом случае. Я выбрала " работать", тк одна зарплата хорошо, а две -лучше:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 23:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А если с ним что случится, то жена пойдет работать по своей специальности.
Тут есть маленький нюансик: её никто не возьмёт на работу( по её специальности) без какого то опыта.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Что должны ( или не должны) мужчины Добавлено: 29 июл 2016, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
mamamia писал(а): Здоровой...с большой буквы Ж 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|