Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посиделка для тех, кто овладел искусством жить
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 12:48 
mrv71 писал(а):
Не знаю, жаба победила. :c_laugh

подумала -какая жаба... дошло :lol:

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы второи день в Сан Антонио, вместо того чтоб морскои мир поехать, сидим в отеле, дочка руку кипятком обварила когда горячии шоколад наливала.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 12:54 
Бедненькие как от жары клювы раскрыли

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 12:56 
AllaR писал(а):
Мы второи день в Сан Антонио, вместо того чтоб морскои мир поехать, сидим в отеле, дочка руку кипятком обварила когда горячии шоколад наливала.

Какой кошмар(((, как она себя сейчас чувствует?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 13:09 
mrv71 писал(а):
Aster454 писал(а):
Alina75 писал(а):
mrv71 писал(а):
Я тут видела эти магазинчики "от Палыча" в торговых центрах, но не заходила. Они правда вкусные? Надо будет попробовать....

они очень жирные. Есть вкусные, по такое впечатление, что туда масла вбуханно немерянно.

Я бы так не сказала. Йогуртовый например - совершенно не жирный.
Сметанный - да, ну дык оно и понятно. :c_laugh

Сходила в этот магазинчик Палыча. Торты не особо так себе с виду - 800 рублев и больше. :bigeyes Торты в обычных магазинах такого же размера - 400. Торт "Сказка" масляный чисто советский с розочками - 150 (хотя маленький, в 2 раза меньше).

вы там поосторожнее. не отравитесь ими. я в прошлый раз была в России. так вся инфекционная была забита.. жрали тортики. как выяснилась просроченные были..а цифры были перебиты что нет. И дети и взрослые все в лежку. Мы как узнали я искала где купить торт на ДР старшей..мне знакомая позвонила она в больнице работает..говорит не бери.не трави народ. взяли просто тульский красивый пряник. там девочка была нарисована. и туда свечку и воткнули. :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Ооооoo, под холодную воду подставляли? Наверное пузырь будет. Площадь ожога какая?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Весь день просидела с тазиком, вроде краснота спадает. Если будут пызыри, то маленькие. Вечером все таки на Ривер Валк сходили, ночью опять на поезд и до Тускана, уже с субботы на поездах через всю Америку едем. Очень понравилось в Новом Орлеане, очень удачныи день был вчера в ботанических садах. Пустыня порадует 106 градусами жары, наверное, снова в отеле просидим.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы на днях сплавлялись на рафтах. самые старые там были. меня волной смыло, спасательный жилет выше головы я под ним, ничего не видно, помню по инструкции надо руки на груди сложить ноги вытянуть и вдоль течения (и на .... :c_laugh ) но муж выпрыгнул меня спасать, весь полет нарушил - смотрю он на мне сконцентрировался а его голова прямиком в камень, я ладошку свою успела подсунуть :angel в общем развлеклись. я думала это будет мой последний день рождения :c_laugh

сложность 3 степени :c_cool я впервые :o_smokin

просто хочется похвастаться а все на родине спят

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 15:08 
Eugenia писал(а):
а мы на днях сплавлялись на рафтах. самые старые там были. меня волной смыло, спасательный жилет выше головы я под ним, ничего не видно, помню по инструкции надо руки на груди сложить ноги вытянуть и вдоль течения (и на .... :c_laugh ) но муж выпрыгнул меня спасать, весь полет нарушил - смотрю он на мне сконцентрировался а его голова прямиком в камень, я ладошку свою успела подсунуть :angel в общем развлеклись. я думала это будет мой последний день рождения :c_laugh
сложность 3 степени :c_cool я впервые :o_smokin

просто хочется похвастаться а все на родине спят

Какие смельчаки! :s_thumbup
Только плохо представляю картину. Евгения, а вы вдвоем были на рафе? Что за река? в смысле глубоко? много камней, сильное течение?
А нет картинки с тех мест?
Муж -отважный герой :s_thumbup
Мы сплавлялись с эксом на рафе в Крыму, мы были с инструктором. И на корме управлял другой, который очень хорошо знал те места.
муж тоже греб, но по команде:).
Попадали в два сильных водоворота, но нормально выплыли, без потерь. :a_plain Хотя жара стояла, река горная и вода была ледяная. А там какая вода была, не простудилась?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вода прекрасная, погода чудесная, гребли сами. нам подсадили двух ну очень больших лесбиянок. Я сама хоть и маленькая но уже ... ну ты знаешь а эти в три раза крупнее и весомее меня. говорю мужу давай от них сбежим. а он да неприлично обижать. вот и трудился как папа карло. одну из них тоже волной смыло и под нашу лодку а потом под соседнюю и ее выловили позади нас. хорошо хоть не мужу тащить ее на борт пришлось. но хоть все и напугались она осталась довольна приключением. Инструкторы были на каноэ и на 15-20 плтов человек за 80 их было четверо. они сказали что наша группа на редкость слаженная и хорошая попалась. мы там еще китайца из воды вытаскивали. его китайские друзья вообще даже не пытались спасать. были русскоязычные и мне сразу захотелось запостить пару наблюдений в тему "русские мужч против американцев", которая недавно была. не в пользу наших ррррр

по этой ссылке есть фото возле джим торпа как раз этот участок мы и проходили
https://en.wikipedia.org/wiki/Lehigh_River

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения, будет что вспомнить! Классно покатались!
Джессика, а где в Крыму вы цплавлясь на рафе?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 19:46 
[quote="Eugenia] одну из них тоже волной смыло и под нашу лодку а потом под соседнюю и ее выловили позади нас. хорошо хоть не мужу тащить ее на борт пришлось. но хоть все и напугались она осталась довольна приключением. Инструкторы были на каноэ и на 15-20 плтов человек за 80 их было четверо. они сказали что наша группа на редкость слаженная и хорошая попалась. мы там еще китайца из воды вытаскивали. его китайские друзья вообще даже не пытались спасать. были русскоязычные и мне сразу захотелось запостить пару наблюдений в тему "русские мужч против американцев", которая недавно была. не в пользу наших ррррр
по этой ссылке есть фото возле джим торпа как раз этот участок мы и проходили
https://en.wikipedia.org/wiki/Lehigh_River[/quote]

Ничего себе какие волны - только успевай вытаскивать :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 19:49 
Nasstyshka писал(а):
Евгения, будет что вспомнить! Классно покатались!
Джессика, а где в Крыму вы цплавлясь на рафе?

Настюшка, стала вспоминать название реки и вспомнила.
Сорри, это было не в Крыму, в Сочи :c_laugh , в Адлере, а река, если не ошибаюсь Мзымта.
Она в верховьях буйная, а потом спокойная.
Когда пороги проехали, гдето час просто плыли наслаждаясь природой.
Также была остановка с шашлыками.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 19:55 
Какое совпадение мне только сегодня прислали фотку, чегото разговор зашел
Это я с моим эксом на рафе. Жаль не та фотка с порогами, ну хоть такая. Он замечательный был, но вот так получилось у нас ...

Последний раз редактировалось Jessica_ 28 июл 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно