Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Texting or Calling?Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 10:56 
А чего самостоятельные такие нервные...а? Какая разница звонки или тексты. Звонок может быть не вовремя, тексты висят себе колыхаются на экране...хочешь отвечаешь хочешь нет, есть время подумать, может не надо разбрасываться. :c_laugh и вообще если сейчас такие нервозные, вечно орущие некст некст...то как жить под одной крышей будете с мужиком, вы ж нервы себе расчешете. Спокойней надо быть, отмороженней. И правило только одно: я с тобой пока ты мне помогаешь и удовлетворяешь. А кто кому звонит по фигу мороз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я всегда прерывала эти бесконечные бесполезные тексты. то я на хайвее, то с клиентом, то на совещании, то с ног валюсь иду спать. в то же время не забывая отметить, что жду не дождусь нашей встречи, мне так важно видеть его глаза.....есть такие писатели и любители текстов от нечего делать...пусть текстит кому другому, а мне только дейт, если во мне заинтересован и хочет узнать меня.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:01 
BusyBee писал(а):
Pexy писал(а):
forgetmenot писал(а):
зачем тратить силы?
когда самой нравится силы как то не тратятся вроде. наоборот общение сил придает
странные вы дамы . либо общаться если в радость , ну заболел человек. либо не общаться если не нравится.
а что такое вялое общение и в чем его смысл.

сами себе проблемы на пустом месте создаете. все стараетесь под кем то придуманные правила подогнаться.

кстати,про какие правила вы речь ведете?
я знаю,что многие прежде чем выйти на тропу войны,читают всякие дейтинг рулс,самообразовываются...у меня нет на это времени,все эти рулс-никому ненужная наука,абсолютно пустая,имхо.по мне-либо ты человеку нравишся и он делает эффорт или нет. и все упирается откровенно только в гатс.
если кишками чувствую,что что-то не то,и человек ленится-мне плевать какие там правила и как это интерпетируется.меня такое поведение УЖЕ не устраивает.и я буду искать до тех пор,пока не найдется человек,чье поедение меня не будет настораживать.это элементарно. :b_wink
ну а проблемы-вы шутите?я его один раз видела,ну и что что на телефоне 3 недели висим?это ни о чем не говорит.
он,к слову,не один у меня в расписании.

Правила жутко написанная книга, но все таки задуматься она заставляет. Я знаю свои ошибки. У меня все отношения начиналис с обоюднои химии, а потом все куда исчезало. Куда? Мучителнии для меня вопрос...
Ну не хочу я в 42 фак ераунд, не хочу и нет времени. Ви для себя сами опредилите что для вас дил бреикер. Самое главное ето то что любои нормальнии мужик любит чеизить женшин. И остаются с теми кто бил чаизед.

У меня на работе много красивих мужиков (молодих), все сетуют на отсутствие традиционних женшин, а сами висят на Тиндере (хукап). Перетрахали сотню баб. Легкии секс там им не приходится потеть. Поетому и не складиваются отношения. Они не понимают, но подсознательно хотят женшину за которои побегают.

Я читаю здес некоторих, кото любит критиковать других, но сами сидят на форуме 24/7. Все что они пишут такая муть и блеф. Ну о чем с ними говорить? Вообше они сами себе интересни?

Пчелы против меда! :c_laugh а что сотню баб не перетрахать, если они не отказываются? :c_laugh конечно никто не за кем не побежит.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:01 
звезда
звезда

[quote="Betty123"]Звонок может быть не вовремя, тексты висят себе колыхаются на экране...хочешь отвечаешь хочешь нет, есть время подумать, может не надо разбрасываться. :c_laugh
Exactly!

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А чего самостоятельные такие нервные...а? Какая разница звонки или тексты. Звонок может быть не вовремя, тексты висят себе колыхаются на экране...хочешь отвечаешь хочешь нет, есть время подумать, может не надо разбрасываться. :c_laugh и вообще если сейчас такие нервозные, вечно орущие некст некст...то как жить под одной крышей будете с мужиком, вы ж нервы себе расчешете. Спокойней надо быть, отмороженней. И правило только одно: я с тобой пока ты мне помогаешь и удовлетворяешь. А кто кому звонит по фигу мороз. :c_laugh

The Rules - возможно, это интересная книжка; почему бы и нет? но эта книга написана женщинами для женщин - это очень плохо, девчата,
очень плохо. если вы хотите расширить свой кругозор на тему дейтинга, а читать книги - это полезно, читайте книги, написанные мужчинами на тему дейтинга;
чтобы автор был мужчиной и, желательно, с образованием.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:08 
звезда
звезда

Rules обязательна к прочтению всем дейтящимся. Это не значит что стоит следовать всем правилам как законам , но полезного там очень много. Я даже дочери ее рекомендовала , она хоть и сказала что ей не понравилось , но сейчас начала дейтиться и я вижу , по правилам !

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natashu007 писал(а):
Betty123 писал(а):
Звонок может быть не вовремя, тексты висят себе колыхаются на экране...хочешь отвечаешь хочешь нет, есть время подумать, может не надо разбрасываться. :c_laugh
Exactly!

то же самое и со звонками. хочешь отвечаешь хочешь нет, послушали войс месадж и перезвонили когда вовремя. весь поинт в том, что никто звонить не будет каждые 5 мин, а тексты шлют бесконечно, бездельники всякие. читаешь их, отвечаешь, время только тратить. ну я понимаю, едет на дейт, застрял в трафике, протекстил, что опаздывает. протекстил, доброе утро и хорошего дня тоже понятно...а вот эти бесполезные тысячи текстов...ни к чему. все вопросы и разговоры на встрече...

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:15 
sweetalla писал(а):
natashu007 писал(а):
Betty123 писал(а):
Звонок может быть не вовремя, тексты висят себе колыхаются на экране...хочешь отвечаешь хочешь нет, есть время подумать, может не надо разбрасываться. :c_laugh
Exactly!

то же самое и со звонками. хочешь отвечаешь хочешь нет, послушали войс месадж и перезвонили когда вовремя. весь поинт в том, что никто звонить не будет каждые 5 мин, а тексты шлют бесконечно, бездельники всякие. читаешь их, отвечаешь, время только тратить. ну я понимаю, едет на дейт, застрял в трафике, протекстил, что опаздывает. протекстил, доброе утро и хорошего дня тоже понятно...а вот эти бесполезные тысячи текстов...ни к чему. все вопросы и разговоры на встрече...

А мне нравится. Сидит человек на работе иногда тексты шлет, а я ему что в данный момент делаю да еще и с фотками. :c_laugh очень удобно когда командировки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще хорошо если английский классный, а если нет....помню как не зайду в ангар на работе, а там ребята в кучу соберутся и ржут как лошади. никак понять не могла, что там. потом спросила у одного...говорит один из них познакомился с девочкой-азиаткой. не помню ужя то ли филиппинка то ли въетнамка, английский у нее корявый, вот они все над ее месаджами укатывались.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:19 
sweetalla писал(а):
еще хорошо если английский классный, а если нет....помню как не зайду в ангар на работе, а там ребята в кучу соберутся и ржут как лошади. никак понять не могла, что там. потом спросила у одного...говорит один из них познакомился с девочкой-азиаткой. не помню ужя то ли филиппинка то ли въетнамка, английский у нее корявый, вот они все над ее месаджами укатывались.

Мессаджи это фигня, там часто такой акцент, писец... Что спросила, чего хотела. :titanic наш жестокий немецкий акцент еще понять можно а вот их никогда.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А мне нравится. Сидит человек на работе иногда тексты шлет, а я ему что в данный момент делаю да еще и с фотками. :c_laugh очень удобно когда командировки. :c_laugh

фотки свои слать? это еще, что за бред? если хочет меня видеть, общаться, узнавать..... ужин, выставки, поездки и т.д. а если нет, тексты. пусть тебе бетя текстит.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:27 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

фотки свои слать? это еще, что за бред? если хочет меня видеть, общаться, узнавать..... ужин, выставки, поездки и т.д.

Не свои а что я делаю. :c_laugh девушка, кое кто еще и работает, чтобы деньги на поездки были. :c_laugh мне ужины, и выставки не нужны мне сам мужик нужен со всеми потрохами когда приезжает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Не свои а что я делаю. :c_laugh девушка, кое кто еще и работает, чтобы деньги на поездки были. :c_laugh мне ужины, и выставки не нужны мне сам мужик нужен со всеми потрохами когда приезжает. :c_laugh

бетя, если бы я не знала сколько тебе лет, подумала девица лет 15 написала

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:44 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

Это 15 летние вечно жрать хотят как пылесосы. А я нет :c_laugh мне другое надо.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

Это 15 летние вечно жрать хотят как пылесосы. А я нет :c_laugh мне другое надо.

при чем здесь жрать? люди вообще-то в хорошие рестораны ходят не только пожрать, но и пообщаться. или тебе это неизвестно :c_laugh
хотя у тебя все общение в текстах :c_laugh

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно