|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:53 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): в платке  А страшнА  , я бы ее за одну аватару забанила, очень непозитовно и неэстетично  . Такая придет, порчу наведет. Вон уже глобальный модератор самозабанился.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Картинка супер  Маша, прости, пришлось их к тебе в Лас Вегас пригласить. Прикопались они к моему емайлу, где первое имя Мария стоит. Но они очень рады были приглашению. Так что жди гостей 
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 22:59 |
|
|
Возвращаясь на момент к холестерину: framingham heart study, на которое тут любят ссылаться, было подтасовано. Кардиологи это знают. А семейные врачи не все.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 23:09 |
|
|
Alexandrite писал(а): Возвращаясь на момент к холестерину: framingham heart study, на которое тут любят ссылаться, было подтасовано. Кардиологи это знают. А семейные врачи не все. надо вообще новую тему создать про постулаты ети, вот про кофе-раньше говорили не увлекаться, а сейчас уже говорят  5 чашек в день-хороши для сердца...
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 26 июл 2016, 23:50 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Alexandrite писал(а): Возвращаясь на момент к холестерину: framingham heart study, на которое тут любят ссылаться, было подтасовано. Кардиологи это знают. А семейные врачи не все. надо вообще новую тему создать про постулаты ети, вот про кофе-раньше говорили не увлекаться, а сейчас уже говорят  5 чашек в день-хороши для сердца... у меня такое ощущение уже ,что ничего ни для чего не хорошо, и не плохо. Тут почитала чей-то блог веганский .. и там как раз про рак кишечника. И в ответ на аргумент что вот де как возможно: такой-то сякой-то был известным веганом, но умер от рака кишечника, автор радоссно так сообщает, что у него два друга еще от этого уже умерли (надеюсь, у него просто много друзей очень, поэтому статистически это не так страшно). И далее пишет, что это такая болезнь, которая формируется годами и неважно, что он был веганом последнее время, важно не ТО, что вы едите в настощее время, а то, что вы ели 10, 20 и (внимание) 40 !!! лет назад.. Ну, это уже вообще .. чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что и правда никто ни хрена ничего не знает. просто выбирают то, что ближе и то, во что хочется верить. Меня в этом плане интересует такой источник как Библия и интересны другие священные труды - других религий.. но что в них говорится про питание, на знаю, надо почитать бы. Все-таки Библия как и другие труды - это, как мне кажется, фактически пособие для жизни, написанное языком своего времени. И в ней говорится, что первые люди жили веками же.. Конечно, если примем, что это было правдой, то работали неиспорченная генетика.. но наверно и питание тоже.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 00:12 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Mashенция писал(а): Картинка супер  Маша, прости, пришлось их к тебе в Лас Вегас пригласить. Прикопались они к моему емайлу, где первое имя Мария стоит. Но они очень рады были приглашению. Так что жди гостей  Я так рада, не знаю что и надеть туфельки с говноцветочком или штанишки на тесемках  на встречу мартыхам 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 00:16 |
|
|
admin писал(а): Маша, зато у нас теперь каждый вечер клоуны на манеже Война, давай дискоунты уже на ссылки до 45 центов если два оптом ;) Наслаждайтесь. Если что валите всю вину на меня  всё равно ко мне придут, I'll take one for the team 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 00:30 |
|
|
Еще раз про матрех. Скажите, это только у меня картинки матрешек стерео?(vverhu)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 01:10 |
|
|
Девы, я в обмороке. Хочу!  http://slavenki.com/ Цитата: Классические валяные тапочки
Ручная валка, бесконечное количество рисунков. По желанию пришьем подошву из микропористой резины.
Размеры 24-49.
От 350 руб.
Хочу со снигерями и в цвиточек  И валенки хочу. Ох, там и галоши есть. Белые хочу! Блин, у меня под них никакой социальной жизни нет. Надо строиться на хуторе. Надо. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 01:40 |
|
|
Alexandrite писал(а): Девы, я в обмороке. Хочу!  http://slavenki.com/ Цитата: Классические валяные тапочки
Ручная валка, бесконечное количество рисунков. По желанию пришьем подошву из микропористой резины.
Размеры 24-49.
От 350 руб.
Хочу со снигерями и в цвиточек  И валенки хочу. Ох, там и галоши есть. Белые хочу! Блин, у меня под них никакой социальной жизни нет. Надо строиться на хуторе. Надо.  Не надо! Скоро сентябрь. Мы тебя снарядим в экспедицию на Аляску. Будешь икру добывать
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 02:11 |
|
|
Я не умею. И галоши у меня белые. А что там за икра? Лососевая? Я люблю осетровую с Каспия.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 05:47 |
|
|
Кто такая юнона с сеткой банок? Девы,вам не надоело ещё их обсуждать?? Я наверное в оппозиции, потому как обсуждать мартышек мне совсем не интересно.....сори Мы ведь Сила и нас Много,неужели нам не о чём поговорить больше???? Хм....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 05:50 |
|
|
mamamia писал(а): Кто такая юнона с сеткой банок? Девы,вам не надоело ещё их обсуждать?? Я наверное в оппозиции, потому как обсуждать мартышек мне совсем не интересно.....сори Мы ведь Сила и нас Много,неужели нам не о чём поговорить больше???? Хм.... не мия, ржаки были конкретные вчера. кто этот новый ник? ну можно только догадываться. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия , не говори.. Ни как не могут их в покое оставить. И там дамы не уделяют внимания столько , сколько местные дамы им.
Какие порядки на том форуме , наверное личное дело админа Марины , нет?
Чего улюлюкать то и обзываться. уже и не смешно даже..
Мия , о чем ты хочешь поговорить? ты сама не заводишь разговоров обычно...
все прячут свою настоящую жизнь. боятся чего-то..
а о ерунде че говорить , о чем , тем интересных , настоящих особо нет в последнее время.
Не было бы форума Матрешек , вообще не о чем поговорить бы девам было.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их радости и печальки))) Добавлено: 27 июл 2016, 06:29 |
|
|
Хоть у Forgetmenot остался здравый смысл.
Взрослые тетеньки под 40 и за 40 уже какой день одно и тоже перетирают. Оставили бы их в покое . Т.к. посмотрите тут на форуме непочатый край работы.
Роза -новенькая открыла тему, пришли -обозвали, опустили человека, человек ушел Куда такой человек пойдет? Где спросить? Я помню приехала, не знала у кого спрашивать, где спрашивать, куда идти работу искать Хоть немного поймите приезжающих.
Помойка какаято стала , а не форум. Посмотрите никто из стареньких не пишет. Я общаюсь в реале - никто с кем общаюсь- не собираюсь уходить на новый , но и здесь писать противно. Посмотрите в закрытой теме все почистили. Нигде нет отметки "Удалено модератором" и ник снова белый и пушистый.
Предлагаю, сделать какуюто пометку модераторам, чтобы им было легко ставить отметку в постах. Чтобы другие открыли сообщения ника и видели Удалено модератором- сплошное красное в постах, все понятно -зачем вообще отвечать и тратить на него время. Ясно , что это чейто клон, пришел скандалить Где такое предложение запостить?
|
|
 |
|
 |
|