|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, привет, тут много опытных девушек, подскажите:
Было первое свидание (знакомство на мэтче), понравился комси-комса, можно посмотреть на втором. Но тут возникает ситуация: он уезжает в пятницу домой на этой неделе в европу на несколько недель. Все выходные молчал (встреча была в прошлую пятницу), вчера написал, не хочу ли я встретиться "до его отъезда". Без конкретного приглашения. Я - ок, грейт айдиа, какие планы - ну типа куда подем?. В ответ - молчок. Пишет сегодня, можем в такой-то бар (тот, который возле его работы, мне туда неудобно) завтра. Я ему - давай найдем место более даунтаун, мне удобно в 7. Он мне в ответ: я сейчас с коллегами, я подумаю, куда можно пойти, тебе напишу. И молчит до сих пор. Встреча вроде завтра, но непонятно, ни на какое время конкретное она назначена, ни куда он предлагает пойти. Чувствую себя не очень, вроде, у него времени нет нормально по-человечески встречу назначить. Или после 1-го свидания это нормально? Или я придираюсь? Думаю, написать ему, как будет время после того, как приедешь - дай знать. Что думаете?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Девы, привет, тут много опытных девушек, подскажите:
Было первое свидание (знакомство на мэтче), понравился комси-комса, можно посмотреть на втором. Но тут возникает ситуация: он уезжает в пятницу домой на этой неделе в европу на несколько недель. Все выходные молчал (встреча была в прошлую пятницу), вчера написал, не хочу ли я встретиться "до его отъезда". Без конкретного приглашения. Я - ок, грейт айдиа, какие планы - ну типа куда подем?. В ответ - молчок. Пишет сегодня, можем в такой-то бар (тот, который возле его работы, мне туда неудобно) завтра. Я ему - давай найдем место более даунтаун, мне удобно в 7. Он мне в ответ: я сейчас с коллегами, я подумаю, куда можно пойти, тебе напишу. И молчит до сих пор. Встреча вроде завтра, но непонятно, ни на какое время конкретное она назначена, ни куда он предлагает пойти. Чувствую себя не очень, вроде, у него времени нет нормально по-человечески встречу назначить. Или после 1-го свидания это нормально? Или я придираюсь? Думаю, написать ему, как будет время после того, как приедешь - дай знать. Что думаете? Я бы ничего не писала и никуда бы с ним завтра не пошла. Какой-то мутноватый. Как будто он вас держит на всякий случай, если что поинтереснее сорвётся.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 19:18 |
|
|
я бы ничего не стала писать. но пошла бы на встречу если отзовется до отъезда.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и я раздираюсь между просто не пойти, пожелав ему хорошего пути, и тогда все закончится так и не начавшись, или все же дождаться его смс и пойти. Но сколько ждать этоо смс - непонятно. Получается, если даже и напишет сегодня поздно (я могу спать уже пойти) или завтра, то вроде как это last minute invitation, а это уже неприлично. С другой стороны, плюнуть на правила приличия и "как должно быть" и пойти... Ума не приложу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 19:29 |
|
|
вы слишком заморачиваетесь, всего после одной встречи. занимайтесь своими делами. позвонит позвонит, нет нет. а вот самa, как я уже сказала, я лично ничего не предпринимала бы если он молчит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое чувство, что держит прозапас. Если сегодня напишет, то я б посмотрела еще. Если завтра с приглашением на завтра, то не пошла б.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 19:39 |
|
|
Было первое свидание (знакомство на мэтче), понравился комси-комса, можно посмотреть на втором. Но тут возникает ситуация: он уезжает в пятницу домой на этой неделе в европу на несколько недель. Все выходные молчал (встреча была в прошлую пятницу), вчера написал, не хочу ли я встретиться "до его отъезда". Без конкретного приглашения. Я - ок, грейт айдиа, какие планы - ну типа куда подем?. В ответ - молчок. Пишет сегодня, можем в такой-то бар (тот, который возле его работы, мне туда неудобно) завтра. Я ему - давай найдем место более даунтаун, мне удобно в 7. Он мне в ответ: я сейчас с коллегами, я подумаю, куда можно пойти, тебе напишу. И молчит до сих пор. Встреча вроде завтра, но непонятно, ни на какое время конкретное она назначена, ни куда он предлагает пойти. Чувствую себя не очень, вроде, у него времени нет нормально по-человечески встречу назначить. Или после 1-го свидания это нормально? Или я придираюсь? Думаю, написать ему, как будет время после того, как приедешь - дай знать. Что думаете? Оставь его в покое. Можно подумать только о тебе и думает сутками, куда затащить. Наработается, полезет в гугл, может и пригласить куда нибудь. Поедет в Европу на сексуется приедет довольный и сытый.  второе свидание а ты уже на лапах все мысли об нем и об нем.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote] Оставь его в покое. Можно подумать только о тебе и думает сутками, куда затащить. Наработается, полезет в гугл, может и пригласить куда нибудь. Поедет в Европу на сексуется приедет довольный и сытый.  второе свидание а ты уже на лапах все мысли об нем и об нем.[/quote] Хочу сразу отсеять тех, кто потратит мое время зря, уж слишком много их было. Копаю в нете уже долго, не хочется время тратить на незнающих-чего-хотят, манипуляторов, оставляющих про запас и т.д.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Не заморачивайтесь. Хоть сколько достойный кандидат так себя не поведет. Next :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Что думаете? he is clearly not into you *. what else do you need to know. * there is always a way to prove it wrong. (life experience  )
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 19:49 |
|
|
Kanadka писал(а): Оставь его в покое. Можно подумать только о тебе и думает сутками, куда затащить. Наработается, полезет в гугл, может и пригласить куда нибудь. Поедет в Европу на сексуется приедет довольный и сытый.  второе свидание а ты уже на лапах все мысли об нем и об нем.[/quote] Хочу сразу отсеять тех, кто потратит мое время зря, уж слишком много их было. Копаю в нете уже долго, не хочется время тратить на незнающих-чего-хотят, манипуляторов, оставляющих про запас и т.д.[/quote] Ты на него еще ничего не потратила. По тратишь когда жить начнешь.  а это под большим жирным вопросом. Потом выясниться что у него в Европах жена и 5 босоногих детей.  и не вычислишь никак.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 19:50 |
|
|
Nena писал(а): Kanadka писал(а): Девы, привет, тут много опытных девушек, подскажите:
Что думаете? he is clearly not into you *. what else do you need to know. * there is always a way to prove it wrong. (life experience  ) Иди попугаев корми. Нефиг тебе глубоко замужней тут советы раздавать. Сгинь.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
He is not into you..как правильно уже сказали выше. Обычно малчики и дяденьки заинтересованные проявляют повышенную активность между первым и вторым свиданием.. Я бы посоветовала забить и двигаться дальше..
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
понятно, спасибо всем за советы, поставила лимит до 10 вечера - если не напишет, пойду спать и тогда все. Не написал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Технический вопрос второе свидание (пока ненаступившее) Добавлено: 26 июл 2016, 20:11 |
|
|
Kanadka писал(а): понятно, спасибо всем за советы, поставила лимит до 10 вечера - если не напишет, пойду спать и тогда все. Не написал. Завтра днем напишет куда вечером пойдете.
|
|
 |
|
 |
|