|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:34 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Постите своих мужей! Нефиг актеров слюни пускать. Начинай У тебя же там целая рота воображаемая,ну хоть одного мифического кавалера покажи)))) Мифических вы постите. Нет мамамия у меня никого, ни единого, ни половинки, ничетвертинки 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:35 |
|
|
mamamia писал(а): На араба похож....
Индус.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:36 |
|
|
Erie писал(а): mamamia писал(а): На араба похож....
Индус. Да ужас! Бэээээээээ
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Betty123 писал(а): Постите своих мужей! Нефиг актеров слюни пускать. Бети, нафига тебе фотки наших старых ся, ты лучше своих жеребцов нам покажи 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Erie писал(а): mamamia писал(а): На араба похож....
Индус. Индус, который похож на араба . 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Хочу сказать большое спасибо нику Война  я испекла Прагу по гостовскому рецепту, что она запостилась. Носила на работу, все были в полном экстазе
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:48 |
|
|
Ага муж зашел типа зачем то.. посмотрел чем мы тут занимаемся. И со словами ну ну ушел... 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
serinak писал(а): Хочу сказать большое спасибо нику Война  я испекла Прагу по гостовскому рецепту, что она запостилась. Носила на работу, все были в полном экстазе  Я рецепт не открывала. Там есть пропитка? Я думаю печь на парти, но для них наши торты кажутся сухими. Вот и думаю, как пойдет.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:56 |
|
|
Avocado писал(а): serinak писал(а): Хочу сказать большое спасибо нику Война  я испекла Прагу по гостовскому рецепту, что она запостилась. Носила на работу, все были в полном экстазе  Я рецепт не открывала. Там есть пропитка? Я думаю печь на парти, но для них наши торты кажутся сухими. Вот и думаю, как пойдет. Нет, в рецепте пропитки нет, но я пропитывала сахарным сиропом с ромом. Читатала, что в настоящем торите Прага используют чистый ром, но опять же из моего опыта чистый ром будет слишком "пьяный" и не такой вкусный. Пропитывать надо обязательно, а то сухой будет. Торт получается очень даже американский, потому что крем масляный
Последний раз редактировалось serinak 22 июл 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:57 |
|
|
serinak писал(а): Хочу сказать большое спасибо нику Война  я испекла Прагу по гостовскому рецепту, что она запостилась. Носила на работу, все были в полном экстазе На здоровье. Это фото тортика что вы сделали? На этом канале хорошие рецепты очень легкое обьяснение.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 18:58 |
|
|
Война писал(а): serinak писал(а): Хочу сказать большое спасибо нику Война  я испекла Прагу по гостовскому рецепту, что она запостилась. Носила на работу, все были в полном экстазе На здоровье. Это фото тортика что вы сделали? На этом канале хорошие рецепты очень легкое обьяснение. Да, это мой торт. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 19:02 |
|
|
serinak писал(а): Нет, в рецепте пропитки нет, но я пропитывала сахарным сиропом с ромом. Читатала, что в настоящем торите Прага используют чистый ром, но опять же из моего опыта чистый ром будет слишком "пьяный" и не такой вкусный. Пропитывать надо обязательно, а то сухой будет. Торт получается очень даже американский, потому что крем масляный Thanks! А я думаю, что те торты, которые я дома покупала были немного суховаты. Я забыла, что покупала их в детском кафе. Понятно, что ромом пропитывать не будут. Ну, все, буду печь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 19:45 |
|
|
девочки, а где вы покупаете ванильный сахар?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 19:47 |
|
|
sweetalla писал(а): девочки, а где вы покупаете ванильный сахар? Я его здесь не видела. Пользуюсь жидким ванилином.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 19:51 |
|
|
sweetalla писал(а): девочки, а где вы покупаете ванильный сахар? Он есть во всех польских магазинах, или интернационал маркет, ну, на крайний случай на Амазоне его много
|
|
 |
|
 |
|