|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:51 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Девы ,вы там напишите нам кто не следит за популяцией мартых.. когда там у них все совсем заглохнет. Нужно же будет отметить как то это дело. Поляну накрыть. И ждать и готовится морально когда они сюда под новыми никами нагрянут.  Что то мне кажется что они уже тут, под новыми никами  Ну да, возможно.. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, надо отдать гудли должное, она там одна из немногих, кто не обсирает наш розовый и админа
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:55 |
|
|
Назначаю Вся такая главным Мартышковедом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 10:57 |
|
|
βся такаЯ писал(а): кстати, надо отдать гудли должное, она там одна из немногих, кто не обсирает наш розовый и админа Ну заинтриговала.  Пойти что ли зарегится? Или там уже все подтерли?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 11:02 |
|
|
Я плачу на семью 240 в месяц за страховку от работы. Deductibles individual 250, family 750. Out of pocket individual 2000, family 4000, зубная бесплатно, покрывает 1500 в год на человека. Глазная входит в страховку медицинскую. Но ездить на ту работу долго и по страшному траффику, плюс работа бесконечный стресс. Так что сейчас ищу возле дома, но страховка будет нааамного хуже. Вот сижу и думаю что же мне выбрать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 11:03 |
|
|
Война писал(а): βся такаЯ писал(а): кстати, надо отдать гудли должное, она там одна из немногих, кто не обсирает наш розовый и админа Ну заинтриговала.  Пойти что ли зарегится? Или там уже все подтерли? Давно пора. Там уже полфорума сидит.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 11:05 |
|
|
Мне нелья, я не сдержусь  Обязательно запалюсь
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 11:10 |
|
|
βся такаЯ писал(а): кстати, надо отдать гудли должное, она там одна из немногих, кто не обсирает наш розовый и админа Ну хоть кто то там их развлекает.. Единственно они там ее ингнорируют.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): βся такаЯ писал(а): кстати, надо отдать гудли должное, она там одна из немногих, кто не обсирает наш розовый и админа Ну заинтриговала.  Пойти что ли зарегится? Или там уже все подтерли? Давно пора. Там уже полфорума сидит. ну неактивных же скоро забанят, вот тогда нужны будут свежие наблюдатели да, там самую позорную тему снесли. опять "случайно"  причём сначала было написано, что снесли, а потом уже отредактировали на "случайно" ну, скоро новую откроют, такую же  у них там два сюжета: поклонение лидерам матрёх и сплетни о розовом. ну и "о погоде"
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): βся такаЯ писал(а): кстати, надо отдать гудли должное, она там одна из немногих, кто не обсирает наш розовый и админа Ну хоть кто то там их развлекает.. Единственно они там ее ингнорируют. игнорят гудлю по полной  там теперь клюква в фаворе. публикует мемуары о своей бурной молодости в среде уголовников, публика аж пищит. аплодируют, предлагают публиковаться прямо так, не исправляя ошибок. ибо это кокойта особый стиль. там что, весь контингент из бывших сидельцев? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 11:25 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Carmen22 писал(а): βся такаЯ писал(а): кстати, надо отдать гудли должное, она там одна из немногих, кто не обсирает наш розовый и админа Ну хоть кто то там их развлекает.. Единственно они там ее ингнорируют. игнорят гудлю по полной  там теперь клюква в фаворе. публикует мемуары о своей бурной молодости в среде уголовников, публика аж пищит. аплодируют, предлагают публиковаться прямо так, не исправляя ошибок. ибо это кокойта особый стиль. там что, весь контингент из бывших сидельцев?  А ты там под каким ником загеристрирована? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты там под каким ником загеристрирована? LOL
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 11:42 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Betty123 писал(а): А ты там под каким ником загеристрирована? LOL Хороший ник.  читать то могут кто зарегистрирован.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 11:53 |
|
|
Betty123 писал(а): βся такаЯ писал(а): Carmen22 писал(а): βся такаЯ писал(а): кстати, надо отдать гудли должное, она там одна из немногих, кто не обсирает наш розовый и админа Ну хоть кто то там их развлекает.. Единственно они там ее ингнорируют. игнорят гудлю по полной  там теперь клюква в фаворе. публикует мемуары о своей бурной молодости в среде уголовников, публика аж пищит. аплодируют, предлагают публиковаться прямо так, не исправляя ошибок. ибо это кокойта особый стиль. там что, весь контингент из бывших сидельцев?  А ты там под каким ником загеристрирована?  Так они открыли болтушку свою или нет ?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и еда,города,теплоходы,пароходы))))) Добавлено: 22 июл 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох замолчите мне мой рот сейчас ! Или я пойду опять про "как тут все бесплатно и всех бесплатно лечат!" Джакси, забань меня Лол Нет слов Зачем я сюда заглянула
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|